Заведите визу другого банка. С приватом часто не проходит. У меня на визу платинума и на хрещатика без проблем каждый день.2-ой день подряд на визу приватовскую не получается перевести
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заведите визу другого банка. С приватом часто не проходит. У меня на визу платинума и на хрещатика без проблем каждый день.2-ой день подряд на визу приватовскую не получается перевести
Спасибо за совет, но мне не нужно постоянно выводить, я с кредитки снимаюЗаведите визу другого банка.
Ни разу никто не указал какая виза прокатывает. Только классик и выше или электрон тоже подойдёт? И почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".Заведите визу другого банка. С приватом часто не проходит. У меня на визу платинума и на хрещатика без проблем каждый день.
Ни разу никто не указал какая виза прокатывает. Только классик и выше или электрон тоже подойдёт? И почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".
Виза любая. Много нюансов, бывают индивидуальные. Но коллективный разум вычислил, что наибольшее количество отказов при переводах на визу другого банка именно при переводах на приватовскую визу. С визами других банков отказы тоже бывают, но редко, на приватовскую визу отказы гораздо чаще, чем на визу любого другого банкаНи разу никто не указал какая виза прокатывает. Только классик и выше или электрон тоже подойдёт? И почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".
Я переводил и не раз, только вот последние 2-а дня не получаетсяИ почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".
При отправке средств через мобильное приложение Pay2You, комиссия составит 5 грн за каждую успешно проведенную операцию, независимо от банка-эмитента карты, у меня установлен на планшете и в телефоне, поэтому при переводе 500грн. указываю сумму 495! и она приходит на другую карту. Снимается комиссия 5 грн.!Я перевел, только не через pay2you, а через дельтаплатежи. В пэй комиссия 0,5% + 5 грн, в дельтаплатежах просто 0,5%
Типа "...операция прошла успешно", но и, как подтверждение, приходит "sms"-ка ( в течении минуты)Что обычно пишет, если перевод получился?
В валюте не отдадут, пробовал ещё несколько месяцев назад.
Да, в приложении комиссия меньше. Но в дельта-платежах ещё меньше.
Сегодня удалось отправить 497 через дельта-платежи, комиссия 2 с копейками. Деньги ещё не зашли на приватовскую карточку, но от дельты смс пришла, что успешно. В истории в банкинге всех этих операций ещё нет, баланс не уменьшился.
У меня тоже. Проспал ((( 10,30 - пробовал на две визы платинума и хрещатика - не прошло. До 9,00 всегда проходилоА вот перевод (500 грн.), почему то не работает.
похоже что платёж не прошёл. В истории цифры наверное красным, и нет кнопки справа, "распечатать квитанцию".
ДП не включали с вчерашнего дня и судя по всему не собираются .У меня тоже. Проспал ((( 10,30 - пробовал на две визы платинума и хрещатика - не прошло. До 9,00 всегда проходило
У меня тоже. Проспал ((( 10,30 - пробовал на две визы платинума и хрещатика - не прошло. До 9,00 всегда проходило
Все сводится к тому, что сделать перевод можно будет в промежуток с 00.00 до 00.01Я перед отправкой звоню на горячую линию. Дельта платежи уже с 7,00 утра не работали, сказали - сбой.
Я перед отправкой звоню на горячую линию. Дельта платежи уже с 7,00 утра не работали, сказали - сбой.