Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
2-ой день подряд на визу приватовскую не получается перевести
Заведите визу другого банка. С приватом часто не проходит. У меня на визу платинума и на хрещатика без проблем каждый день.

Заведите визу другого банка. С приватом часто не проходит. У меня на визу платинума и на хрещатика без проблем каждый день.
Ни разу никто не указал какая виза прокатывает. Только классик и выше или электрон тоже подойдёт? И почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".

Ни разу никто не указал какая виза прокатывает. Только классик и выше или электрон тоже подойдёт? И почему ни у кого на приват не удаётся переводить, если у них тоже есть Visa Electron "рассчётная карта".

у меня виза класик, вообще говорят что на любые виза переводит

Виза любая. Много нюансов, бывают индивидуальные. Но коллективный разум вычислил, что наибольшее количество отказов при переводах на визу другого банка именно при переводах на приватовскую визу. С визами других банков отказы тоже бывают, но редко, на приватовскую визу отказы гораздо чаще, чем на визу любого другого банка

Я перевел, только не через pay2you, а через дельтаплатежи. В пэй комиссия 0,5% + 5 грн, в дельтаплатежах просто 0,5%
При отправке средств через мобильное приложение Pay2You, комиссия составит 5 грн за каждую успешно проведенную операцию, независимо от банка-эмитента карты, у меня установлен на планшете и в телефоне, поэтому при переводе 500грн. указываю сумму 495! и она приходит на другую карту. Снимается комиссия 5 грн.!

При отправке средств на карту любого банка Украины взимается комиссия в размере 0,5% от суммы перевода + фиксированно 5 грн.- при отправке по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500 грн.=7,50. Проверял, поэтому и установил мобильную.

Да, в приложении комиссия меньше. Но в дельта-платежах ещё меньше.
Сегодня удалось отправить 497 через дельта-платежи, комиссия 2 с копейками. Деньги ещё не зашли на приватовскую карточку, но от дельты смс пришла, что успешно. В истории в банкинге всех этих операций ещё нет, баланс не уменьшился.

Через pay2you после ввода смс написало "DELTA MASTERCARD КОД ОПЕРАЦІЇ: 0. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595". В программировании код 0 означает, что программа завершилась без ошибок. А здесь что значит не знаю. Что обычно пишет, если перевод получился?

Есть ещё приватовский сайт типа pay2you -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, без комиссии на карту приват, 1% на другие карты. Кто-нибудь пробовал? Самое главное, что с визы можно переводить только на визу, с мастера на мастер.

Да, в приложении комиссия меньше. Но в дельта-платежах ещё меньше.
Сегодня удалось отправить 497 через дельта-платежи, комиссия 2 с копейками. Деньги ещё не зашли на приватовскую карточку, но от дельты смс пришла, что успешно. В истории в банкинге всех этих операций ещё нет, баланс не уменьшился.

похоже что платёж не прошёл. В истории цифры наверное красным, и нет кнопки справа, "распечатать квитанцию".

без проблем пополнила сегодня все телефоны. деньги моментально поприходили на телефоны. сама удивилась.

А вот перевод (500 грн.), почему то не работает.

похоже что платёж не прошёл. В истории цифры наверное красным, и нет кнопки справа, "распечатать квитанцию".

Подтверждаю, если горит красным в истории, значит платеж не прошел и фиолетово снялось что-то или нет (потом обратно вернется)

Вот если черным и есть "распечатать квитанцию", тогда точно прошел, это видно практически сразу, ну минуту может подождать

Подскажите, как смотреть историю платежей

У меня Перелік фінансових операцій, що очікують виконання
Пишет -497,00 грн. В обробці Сума заблокована на рахунку, на Виза приват средства не поступили

У меня тоже. Проспал ((( 10,30 - пробовал на две визы платинума и хрещатика - не прошло. До 9,00 всегда проходило

Я перед отправкой звоню на горячую линию. Дельта платежи уже с 7,00 утра не работали, сказали - сбой.

Я перед отправкой звоню на горячую линию. Дельта платежи уже с 7,00 утра не работали, сказали - сбой.
Все сводится к тому, что сделать перевод можно будет в промежуток с 00.00 до 00.01 :D

Назад
Зверху Знизу