Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Только что перевела на укрсиб

кто закрывал кредит в дельта банке,подскажите пожалуйста,как это правильно сделать???? в отделении сказали,что после того,как я погашу всю сумму кредита,я должна написать заявление о закрытии кредита,отдать карточку т ждать еще 32 дня ,пока примут решение о закрытии кредита.и только потом смогу взять справку о том,что мой кредит закрыт и я больше ничего не должна.но меня смущает тот момент,что я отдам им карту при написании заявления,стремно как то......может кто то из вас сталкивался?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

О дроблении вкладов

Вкладчикам проблемных банков стали отказывать в компенсациях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как такое может быть, только-что с моей дельты виза на приват виза платеж 500 грн прошел, а через секунду с дельты визы жены на мой приват виза - уже нет

Как такое может быть, только-что с моей дельты виза на приват виза платеж 500 грн прошел, а через секунду с дельты визы жены на мой приват виза - уже нет
С приватовскими визами дельта работает через раз

Родственник тоже попал, у него зарплата за 3 месяца на карточке осталась. Я пробовал через все известные банкоматы - пишет, что недопустимая операция. В интернете пробовал платить - не проходит.

Pay2you тоже не проводит на Visa Electron, пишет, что превышен лимит. В интернете прочитал, что у девушки получается переводить по 190 грн с 12 до 1 ночи. Не помогло.

Зарегистрировались на my delta. Карта видна, остаток виден. Пробовали перевести, но функция не работает, там где нужно вводить получателя по инструкции должна быть кнопка выбора реквизитов, но вместо неё строка в выбором из пустого списка.

Ещё писали, что можно пойти поругаться с начальством.

И что можно завести золотую карту, у которой лимиты повыше, да и вообще можно снимать спокойно по 4000 в день.

Подскажите, что сейчас ещё реально действует?

Слева вверху кнопочка MyDelta, это когда вам поле выскакивает, куда ничего ввести нельзя. В этой теме обсуждали, люди даже скриншоты выкладывали, полистайте

Спасибо за предупреждение благо вкладов там нету

Родственник тоже попал, у него зарплата за 3 месяца на карточке осталась. Я пробовал через все известные банкоматы - пишет, что недопустимая операция. В интернете пробовал платить - не проходит.

Pay2you тоже не проводит на Visa Electron, пишет, что превышен лимит. В интернете прочитал, что у девушки получается переводить по 190 грн с 12 до 1 ночи. Не помогло.

Зарегистрировались на my delta. Карта видна, остаток виден. Пробовали перевести, но функция не работает, там где нужно вводить получателя по инструкции должна быть кнопка выбора реквизитов, но вместо неё строка в выбором из пустого списка.

Ещё писали, что можно пойти поругаться с начальством.

И что можно завести золотую карту, у которой лимиты повыше, да и вообще можно снимать спокойно по 4000 в день.

в майдельта в дельта платежах работает перевод с карты на карту(обязательно виза, любого банка) лимит ровно 500грн в сутки и комиссия 2.5грн(пол процента)

Не могу вернуть депо в у.е. Почти месяц назад закончился. Жаловалась в НБУ, киевскому руководству, на сайт Минфина. Только формальные отписки, такое ощущение, что его крышуют. Кто что предпринимал из вкладчиков, поделитесь, плиз?

Не могу вернуть депо в у.е. Почти месяц назад закончился. Жаловалась в НБУ, киевскому руководству, на сайт Минфина. Только формальные отписки, такое ощущение, что его крышуют. Кто что предпринимал из вкладчиков, поделитесь, плиз?

продажа на межбанке или обменяться с кем нибудь кредитом кто платит наличным долларом.

Зы: гонтарева обещает сравнять межбанк и наличный курсы.

И таких много

продажа на межбанке или обменяться с кем нибудь кредитом кто платит наличным долларом.

Зы: гонтарева обещает сравнять межбанк и наличный курсы.

Спасибо за ответ, но как-то стрёмно - никогда такого не делала. :(

А в суде уже кто-нють пробовал отстаивать депозит по Дельте?

Назад
Зверху Знизу