Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем-то подкреплять "вброс" будете? Финансирование Аль-Каиды тоже они?кстати по поводу проблем Дельты:
1 подозрение в спонсировании терроризма
2 незаконные сделки с нафтогазом
3 вывод денег "семьи"
Был.Val-Han сказав(ла):Плохо. Хороший Банк.
Дельта банк на гране закрытия, при этом, эти падлюки открыли свои точки в собесах и центрах занятости. Сегодня узнала что практически все беженцы открывают социальные карты в Дельте, только потому, что эти проходимцы сидят в холле и естественно не предупреждают что у банка уже пол года проблемы с выплатами. Отдельная речь о матерях оформляющих пособие по рождению ребенка, Прибежав в собес или с младенцем на руках или оставив его дома, естественно тоже оформит карточку там же...
кстати по поводу проблем Дельты:
1 подозрение в спонсировании терроризма
2 незаконные сделки с нафтогазом
3 вывод денег "семьи"
дела против дельты открыты в СБУ и генпрокуротуре
Может кому будет полезно
и ичто делать? Я пенсию сына у них получаю. переводиться в другой?
Чем-то подкреплять "вброс" будете? Финансирование Аль-Каиды тоже они?
В сети Атмосфера - тоже большинство банков отказывается выдавать деньги с карт Дельты.
Вы подзабыли банк меркурий -год назад он так же умирал,а у него до последнего не отбирали лицензию по работе с пенсионным фондом и многие пенсионеры харькова не могли неделями получить уже начисленную пенсию.кстати тогда также попали многие студенты,стипендии которым скидывали на карточки меркурияНИКОГДА банкротам не разрешат работать с пенсионным фондом.
Совата, какая же ты упорная. Не буду говорить других слов. Я, лично я - не могу снять деньги с карты Дельты по-человечески уже примерно МЕСЯЦ. Понимаешь? МЕСЯЦ! Не со вчера, не с позавчера. МЕСЯЦ. В банкоматах тупо НЕТ ДЕНЕГ. И тупая хрень про введение лимитов на уровне 2500 - полная хрень. Потому что банкоматы Дельты нихрена не работают. Уже почти месяц -и это только на моей памяти. Уже почти тот же месяц в кассе ни одному человеку с форума finance.ua не удавалось снять больше чем 1000 грн. Причем ситуацию с банкоматами подтверждают и в других городах. Так при чем тут нахрен паника?Дельта Банк, который входит в пятерку крупнейших банков Украины, со вчерашнего дня ввел лимит на снятие наличных в банкоматах на уровне 2500 грн.
а где есть работающие банкоматы дельты с наличкой? в студию, пожалуйстаВ банкоматах так же, как и было - 500.
вракиВ ПУМБе можно и 1000 снять
нетВ Привате разве тоже не по 500 дают?
Этот банк ему принадлежит чуть раньше чем сначалаСейчас Дельта Банк контролируется Николаем Лагуном.
Вы, вероятно, не дочитали. Я как раз и писал, что в этом банке/банкоматах можно снять. По 500 грн в день. Но не более. И это единственный (в моем опыте) из сети Атмосфера, которые до сих пор дают бабки по дельтовским картам. Раньше снимал еще в ОТП и еще нескольких - уже не дают.странно, я снимала в Credit Agricole на Тракторах - всё норм.
"не принимают купюры определенным номиналом" и "не отдают мои деньги со счета" - согласитесь, это две кардинальных разницы. Видать на луганде таки начали чепятать фальшивые гривныу них приколы с терминалами начались: не принимает купюры номиналом 200грн.
Вы, вероятно, не дочитали. Я как раз и писал, что в этом банке/банкоматах можно снять. По 500 грн в день. Но не более. И это единственный (в моем опыте) из сети Атмосфера, которые до сих пор дают бабки по дельтовским картам. Раньше снимал еще в ОТП и еще нескольких - уже не дают.
Опять мимо кассы. Не принимают, чтобы избежать приёма фальшивок. Защита у терминалов еще не адаптирована под фальшивки. А вот выдают таки норм - 200 и 500. Так что не надо вводить людей в заблуждение.
Мастеркард - да, временная проблема из-за установки нового ПО. С Визой снимите 500 грн в Атмосфере везде.