сегодня пробовал снимать в отделении на ак.павлова.
утром приехал, занял очередь, не очень длинную
В очереди половина пенсионеров, половина обычных
В кассе всем выдают не более 200 грн. в руки, не зависимо от того, пенсионер, или текущий счет.
В очереди все делятся друг с другом, в каком отделении еще сегодня снимали, где какие очереди и т.д.
Ходят слухи что где то возле вокзала выдают аж по 500 грн.
Поехал на м.Киевская, думал там снять еще 200 грн, но там охранник сказал что касса не работает т.к. программа зависла, и к тому же очередь образовалась большая (это было днем в пол двенадцатого)
Далее в супермаркете делал покупки, оплачивал картой visa дельта банк, которая не требует пин код. Такие карты сегодня работали, а со слов кассира, те карты, которые требуют пинкод не работают с утра.
Что характерно, служба безопасности дельта банк работает идеально. Делал покупку в караване на 750 грн. Так через 20 секунд позвонили с киева с дельтабанка уточнили, я ли делаю покупку, и не украли ли у меня карту.. хм..
Лично как по мне, вся эта хрень с лимитами очень похожа на то, как умирал VAB банк месяц назад. Пол года была агония, сначала по 4 тыщи давали, потом по 2, по 500 грн, по 200 и потом ввели временную администрацию..
И тоже до последнего никто не верил, говорили что VAB это системный банк, что его не дадут обанкротить и многое чего говорили.. про результаты Временной администрации можно почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С карты дельта банка я почти все уже снял, но надеюсь что банк таки останется на плаву..
про дельту отзывы можно почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.