У кого нибудь сегодня 500 грн прошло?
Я с утра отправил. В 11.00 рассчитался в магазине, а с 12.30 уже все, оплаты в магазинах не проходят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого нибудь сегодня 500 грн прошло?
Я с утра отправил. В 11.00 рассчитался в магазине, а с 12.30 уже все, оплаты в магазинах не проходят
У вас это единственная покупка за вчера была? Есть подозрение, что ввели очередной лимит - одна покупка в деньВ 19-30 расчиталась в атб
Так и есть мне об этом кассир в Дафи сказала.Никто не знает есть ли максимальный лимит на покупку?Есть подозрение, что ввели очередной лимит - одна покупка в день
Есть, 1500 грн в день, в этот лимит включена возможность перевода на другую карту 500 грн с комиссиейТак и есть мне об этом кассир в Дафи сказала.Никто не знает есть ли максимальный лимит на покупку?
Так и есть мне об этом кассир в Дафи сказала.Никто не знает есть ли максимальный лимит на покупку?
заебись
я им должен в сумме 12 тыщ
аминь
Успею взять у них кредит?))
Уже и "бизнесмены" появились! А мы про банк говорим (плюемся)!Плачу кредит в Дельте, поэтому могу обналичить небольшие суммы (2-5тыс. грн.) с дисконтом 15%.
какие бизнесмены та то халявщики))))Уже и "бизнесмены" появились! А мы про банк говорим (плюемся)!
Вроде было 10%? Или инфляция?
У него (халявщика) процент не хилый!какие бизнесмены та то халявщики))))
Такую сумму 2-5 тыс грн можно смело получить в кассе заплатив страховку 100 грн
Так же рассчитывает нажиться за счет вкладчиковУ него (халявщика) процент не хилый!
Так же рассчитывает нажиться за счет вкладчиков
Я за свою подругу плачу кредит со своей карточки и она безмерно счастлива так как не приходиться ей стоять в очереди,и мне налом отдает плюс небольшие бонусы.
А если чуть понятнее. Это как внутрибанковские операции (переводы)? Или еще как то?отключена возможность перевода средств на карты Дельты других пользоватей.
У меня тоже. Очередной этап покращення? Или идет процесс докапитализации, и все сервера заняты приемом денех?у меня сегодня не работает дельта платежи,не могу перевести на другой банк
у меня
И не только у меня. По ходу, выходной.У меня тоже.
И не только у меня. По ходу, выходной.
у меня сегодня не работает дельта платежи,не могу перевести на другой банк