Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Так и есть мне об этом кассир в Дафи сказала.Никто не знает есть ли максимальный лимит на покупку?
Есть, 1500 грн в день, в этот лимит включена возможность перевода на другую карту 500 грн с комиссией

Так и есть мне об этом кассир в Дафи сказала.Никто не знает есть ли максимальный лимит на покупку?

мне тоже говорили что лимит 1000 в сутки и 30000 в месяц, пару дней назад в эпицентре с одной карты виза сделал два платежа подряд 900грн и 300грн, оба прошли.

Плачу кредит в Дельте, поэтому могу обналичить небольшие суммы (2-5тыс. грн.) с дисконтом 15%.
Уже и "бизнесмены" появились! А мы про банк говорим (плюемся)!
Вроде было 10%? Или инфляция?

Уже и "бизнесмены" появились! А мы про банк говорим (плюемся)!
Вроде было 10%? Или инфляция?
какие бизнесмены та то халявщики))))
Такую сумму 2-5 тыс грн можно смело получить в кассе заплатив страховку 100 грн

У него (халявщика) процент не хилый!
Так же рассчитывает нажиться за счет вкладчиков
Я за свою подругу плачу кредит со своей карточки и она безмерно счастлива так как не приходиться ей стоять в очереди,и мне налом отдает плюс небольшие бонусы.

Новый бздык от Дельты, отключена возможность перевода средств на карты Дельты других пользоватей. Сегодня звонил на горячую линию.

Так же рассчитывает нажиться за счет вкладчиков
Я за свою подругу плачу кредит со своей карточки и она безмерно счастлива так как не приходиться ей стоять в очереди,и мне налом отдает плюс небольшие бонусы.

Открыл такую же тему(выплаты кредитов через мой депозит), небежала сразу куча "дисконсщиков", мной были посланы. Теперь не нахожу своей темы, походу "админы" промышляют.

А че за прикол со страховкой 100 грн.?

Останнє редагування:
у меня сегодня не работает дельта платежи,не могу перевести на другой банк

У меня тоже. Очередной этап покращення? Или идет процесс докапитализации, и все сервера заняты приемом денех?

Дельта платежи сегодня ацки тормозят, пытался несколько раз сегодня с самого утра, вот только что в 14:35 всё же заработало. 500грн перевёл.

Админы объедините две темы про Дельту.

Кто пробовал с Visa Дельты на Visa Дельта переводить через pay2you. Снимают проценты или нет?

Назад
Зверху Знизу