Статус: Офлайн
Повідом.: 5886
Повідом.: 5886
Действительно, странно, как могли сотрудники банка сморозить такую чушь. Любой банк при пополнении чужой карты (без карты, по номеру) берет за пополнение комиссию. Это получается типа перевод денег. А вот если ты пополняешь сам свою карту, то необходимо вставить карту в терминал и ввести ПИН-код. Тогда пополнение без комиссии.
Я четыре месяца пользуюсь картой Дельты, пока что никаких спорных транзакций и необоснованных списаний не было.
Вы о чем? Где это комиссию берут за пополнение??? В любом отделении того же "горячо любимого" Вами Привата стоят терминалы где спокойно набираешь номер карты и пополняешь безо всяких комиссий и т.п. Точно так же и в кассах.
А здесь я таким же образом поступить хотел (кассирше диктуешь номер карточки и сумму, никаких комиссий не платил никогда! ), но... 10 грн. Я так понял что это типа плата за то что пользуешься самим терминалом, хотя в нормальных банках терминалы стоят для того, что бы разгрузить кассы от очередей. Но, по видимому, в Дельта банке решили зарабатывать на пользователях терминалов
на кого это рассчитано?
...
Вы верите в то, что нашедший два косаря их вернет? Вы действительно в это верите? 

так как инет пестрит историями о невозврате чудом пропавших средств