Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта Банк

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Действительно, странно, как могли сотрудники банка сморозить такую чушь. Любой банк при пополнении чужой карты (без карты, по номеру) берет за пополнение комиссию. Это получается типа перевод денег. А вот если ты пополняешь сам свою карту, то необходимо вставить карту в терминал и ввести ПИН-код. Тогда пополнение без комиссии.
Я четыре месяца пользуюсь картой Дельты, пока что никаких спорных транзакций и необоснованных списаний не было.

Вы о чем? Где это комиссию берут за пополнение??? В любом отделении того же "горячо любимого" Вами Привата стоят терминалы где спокойно набираешь номер карты и пополняешь безо всяких комиссий и т.п. Точно так же и в кассах.
А здесь я таким же образом поступить хотел (кассирше диктуешь номер карточки и сумму, никаких комиссий не платил никогда! ), но... 10 грн. Я так понял что это типа плата за то что пользуешься самим терминалом, хотя в нормальных банках терминалы стоят для того, что бы разгрузить кассы от очередей. Но, по видимому, в Дельта банке решили зарабатывать на пользователях терминалов :D на кого это рассчитано?

Где это комиссию берут за пополнение??? В любом отделении того же "горячо любимого" Вами Привата стоят терминалы где спокойно набираешь номер карты и пополняешь безо всяких комиссий и т.п.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
В Привате эти комиссии замаскированы и берутся с получателя. Либо как за пополнение, либо как за обналичивание.

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
В Привате эти комиссии замаскированы и берутся с получателя. Либо как за пополнение, либо как за обналичивание.
ну и пусть! 1% за снятие или 1% за пополнение (зависит от вида карты) но ведь все же я могу зайти в любое отделение и пополнить любую карту на любую сумму через терминал. а отделений у них хватает...

тут ведь вопрос в том что подход того же Привата к оказанию услуги пополнения карточного счета через терминал разительно отличается от того, как эту же услугу предоставляет Дельта своим клиентам. Почему такая сумасшедшая комиссия 10 грн? За что? Да и "компетентность" сотрудников тоже :rolleyes:...

Таких приколов как в дельта банке, я еще не видел нигде. Даже тысячу раз проклятый приват банк такого себе не позволяет.
Положил деньги на кредитку (2000 грн), пришло СМС, что деньги зачислены. На следующий день пришло СМС, что 2000 грн списаны.
Я в шоке. Вот так банк взял и кинул нас на 2000 грн. Завтра еду писать заявление, но что-то слабо верится, что в нашей стране кто-то вернет, да еще и такую сумму.

Будьте осторожны, дельта банк не дремлет!
Если надо - фото присланных банком СМС прикреплю.

Совсем забыл. Банкомат захавал карточку и выдал ее через 10 минут. Чек, естественно, не дал, и в банке подтвердить информацию о том, что я внес сумму - отказались.
Отделение банка на Руднева.
Если технический сбой, то всё вернут с вероятностью 99%. После инкассации банкомата обнаружат излишек на 2000 грн. Далее посмотрят по логам в своей программе, по какой карте была проблема и автоматом вернут на вашу карту. Возможно, не очень быстро. Это не такая уж и супер-редкая ситуация. Непонятно только, почему на следующий день списались. Чаще бывает,что просто изначально не зачисляются.
То, что сотрудники не подтвердили внесение - это нормально. Откуда они знают, действительно ли Вы внесли. Ну стоит клиент у банкомата, кнопочки нажимает. Та даже если и видели, их подтверждение никакой силы иметь не будет. Только факт излишка и логи.

:рл: Вы верите в то, что нашедший два косаря их вернет? Вы действительно в это верите? :рл:

Написали заявление, будут рассматривать в Киеве и огласят результат через 55 дней. Зная страну, в которой живем, вероятность того, что деньги вернут - 0,01%.
Да и хрен с ними. 2000 грн - это не такие уж и большие деньги.
Просто не будем с этим банком иметь никаких отношений, вот и все :)

Раньше пользовался картами Приват банка, повелся на сказки, что банк плохой и т.д. и т.п. Перешел на Дельту и вот те на :)
Вернусь на Приват, не велика беда.
Я не верю, а знаю!:)
Я в других темах говорил, что 7 лет работал в банке (не в Дельте). Так вот у нас такие заявки рассматривались не более 21 дня, и если информация в заяве подтверждалась, то деньги в 100% случаев возвращали. Излишек видно не только в наличных деньгах - он проходит по чекам, по проводкам. Поэтому нельзя просто так его присвоить - иначе будут расхождения в программах, в документах. Так что надо эту сумму оприходовать на излишки и проводить что-то типа расследования (как я уже говорил, просматривать логи операций, искать в них ошибку и сопоставлять это с заявой кл-та). По краней мере, я рассказываю, как было у нас, и не в теории, а на практике. Допускаю, что в других банках может быть и по-другому.
Я понимаю ваши сомнения, но всё же подождите 55 дней:) Хотя у вас, судя по всему, какая-то не очень стандатная ситуация:(

ЗЫ Кстати, Приват лет 10 назад возвращал мне деньги в подобной ситуации. Только я снимал деньги, а банкомат мне их не выдал, а со счёта деньги снял.
Думаю, что многие были в такой сиуации и могут поделиться своим опытом.

как банковский сотрудник,скажу так-очень странно, что смс о зачислении пришла, а списание через сутки такой же суммы. может быть технический сбой. в любом случае- это будет ясно сразу после инкассации банкомата. на вашем месте я написала бы заяву на предоставление видеозаписи с банкомата в момент пополнения карты ;) так как инет пестрит историями о невозврате чудом пропавших средств

Отделение банка на Руднева
это какое то новое отделение?

кстати, в привате такой прикол как раз и есть, если оформляешься агентом. и если ты не дай Бог пенсионер не работающий- проблем куча ;)
Да плевать на этот банк
не кипешуй..все решится.. на поддержку звонил? что говорят? (кроме 55 дней)

заявление на возврат средств написано?
если нет-сходи напиши, один экземпляр с № входящего должен быть у тебя.
спереть твои деньги в принципе могут, но не так это просто, как думаешь.
запрашивай видео срочно, так как там оно хранится несколько дней

заявление на возврат написано. Также написано в книгу жалоб.
А куда запрашивать, в банк? Может нужно в милицию, чтобы на основании заявления?

я бы посоветовала сходить в отделение,которое возле дома проектов находится и написать заяву на начальника СБ (он как раз там территориально находится-если не преехал). в теле заявления опиши сложившуюся ситуацию, напирая на несанкционированное снятие и просьбу предоставить видео. заявление у тебя не имеют права не принять. дело в том,что если в банкомате деньги лишние или недостача- ясна причина-сразу после инкасации. при чем там 55 дней и что это за срок-мне не понятно.
п.с. будут футболить- можно и в милицию, только перед этим возьми выписку с движениями по счету из банка, с печатью отделения или штампом менеджера

У меня на телефоне есть оба СМС сообщения. Кстати,они пришли с интервалом в 1 секунду. Сначала зачислили, потом сняли. Жаль, что жена второе не прочла сразу.
скинь фото смс в личку, погляжу

Останнє редагування:
ну если ты такой богатый и 2 тыс для тебе не деньги- то давай я тебе свой счет напишу-пополнишь:D:D:D

Модератори-адміністратори, можете сюди мою тему долучити, оскільки "Сведбанк прекратил свои операции в Украине и продал свое украинское подразделение г-ну Николаю Лагуну, основному владельцу Дельта Банка."

Банкомат захавал карточку и выдал ее через 10 минут. Чек, естественно, не дал, и в банке подтвердить информацию о том, что я внес сумму - отказались.

Была такая же ситуация при пополнении через банкомат Дельты. Написал заявление, через неделю деньги уже были на счету. Так что все должны вернуть после инкассации банкомата.

Была такая же ситуация при пополнении через банкомат Дельты. Написал заявление, через неделю деньги уже были на счету. Так что все должны вернуть после инкассации банкомата.
Ну вот, и я говорю, что это штатная ситуация. И касается не олько Дельты - такое во всех банках бывает. Но почему-то человеку хочется думать, что уже "всё пропало" и дел с Дельтой иметь нельзя:незнаю:
С таким подходом можно очень быстро разочароваться во всех наших банках. В каком-то раньше, в каком-то позже. Зависит от везения только.

Ну вот, и я говорю, что это штатная ситуация. И касается не олько Дельты - такое во всех банках бывает. Но почему-то человеку хочется думать, что уже "всё пропало" и дел с Дельтой иметь нельзя:незнаю:
С таким подходом можно очень быстро разочароваться во всех наших банках. В каком-то раньше, в каком-то позже. Зависит от везения только.

...про вашу "штатную" ситуацию ничего не скажу, а вот почему с Дельтой иметь дело нельзя приведу свою "нештатную".
Каг-бы и знать не знал я этот Дельта банк, да вот скупил он Кредитпромбанк, а у меня там депозит. и немного ж ему там лежать осталось... А новые хозяЁва письмо пот-дых: или на наши условия или переведём ваше обслуживание в Киев, притом что в Харькове отделение одно остаётся.
Короче актив прикупили, а обязательства решили не исполнять. А это как бы дефолт... в общем деньгу там свою я держать не советую! шантажЫсты хреновы...

...про вашу "штатную" ситуацию ничего не скажу, а вот почему с Дельтой иметь дело нельзя приведу свою "нештатную".
Каг-бы и знать не знал я этот Дельта банк, да вот скупил он Кредитпромбанк, а у меня там депозит. и немного ж ему там лежать осталось... А новые хозяЁва письмо пот-дых: или на наши условия или переведём ваше обслуживание в Киев, притом что в Харькове отделение одно остаётся.
Короче актив прикупили, а обязательства решили не исполнять. А это как бы дефолт... в общем деньгу там свою я держать не советую! шантажЫсты хреновы...

Шо Вы несете????Если не поняли/не разобрались/ума не хватило зачем писать непонятно что??У меня тоже депозит в Кредитпроме был.Осталось 3 месяца "долежать".Поехал 07.05.2013 переоформить. В течении 15 мин. все переделали. Депозит перевели в Дельту,0,5% добавили,срок остался такой же. Итого:ничего не поменялось,только ставку чуть чуть увеличили. И почитайте значения слова "дефолт".....

А перевести на их условия - это по-вашему неисполнение обязательств? А на чьи условия они должны были вас перевести, если они банк выкупили? На ваши? Или на мои?:)
Тем более человек дальше написал, что ещё и +0,5% дали.
Как-то вы передёргиваете, или недоговариваете, или действительно не разобрались...Дефолт!?!? Ну это вообще без комментариев и даже без смайликов.

ПС На Дельту мне пофиг абсолютно, просто удивляет, как люди выводы делают.

Останнє редагування:
Шо Вы несете????Если не поняли/не разобрались/ума не хватило зачем писать непонятно что??У меня тоже депозит в Кредитпроме был.Осталось 3 месяца "долежать".Поехал 07.05.2013 переоформить. В течении 15 мин. все переделали. Депозит перевели в Дельту,0,5% добавили,срок остался такой же. Итого:ничего не поменялось,только ставку чуть чуть увеличили. И почитайте значения слова "дефолт".....

"не поняли/не разобрались/ума не хватило" -это я вам обратно футболю!
объясняю для "счастлиффчиков" которым добавили 0,5%. А мне предлагают лучшее, что у них есть "7 рокив разом" это -4.5% и продление на год!
п.с. "дефолт" - не способность платить по обязательствам!

"не поняли/не разобрались/ума не хватило" -это я вам обратно футболю!
объясняю для "счастлиффчиков" которым добавили 0,5%. А мне предлагают лучшее, что у них есть "7 рокив разом" это -4.5% и продление на год!
п.с. "дефолт" - не способность платить по обязательствам!

оцените стиль:

Вкладення

• P1000438.webp
    P1000438.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Такую бумажку тоже получал.Мне все нормально переоформили. Понятие "дефолт" на данный момент не может быть употреблено в контексте разговора о Дельте. У них интересная стратегия развития и дефолтом там и не пахнет. Скорее Приват упадет.....У меня было 20% годовых, стало 20,5%.По моему не плохо)))По поводу перевода в Киев: сейчас происходит ребрендинг отделений Кредитпрома. Большая часть отделений Кредитпрома станет Дельтой, НО не все...В Киеве будут обслуживать самых упертых клиентов)))Дельта пытается сохранить довольно не плохую базу Кредитпрома.

У них нормальные условия в сравнении с другими банками. Есть еще ощадна картка.Удобная очень.

Нормальное стандартное письмо.
Почему не предъявляете претензии Кредитпрому, который не смог остаться на плаву и вынужден был продаться?
И я так и не понял, где неспособность платить по обязательствам? Вам не отдают депозит или проценты по нему?

ПС Лучший депозит в Дельте - это 4,5%???????

Все отдают)))****** в дельте нормальные. СерегаХ имеет в виду, что ставка предложенная в Дельте на 4,5% меньше чес ставка в Кредитпроме....Наверное депозит ложили в декабре месяце?

Назад
Зверху Знизу