Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сведбанк - служба безпеки

• Автор теми Автор теми Iglin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 344
Адреса: Kharkiv, Ukraine
Сведбанк - служба безпеки

Сьогодні вранці почалися телефонні дзвінки на стаціонарний телефон з погрозами:
"Це служба безпеки Сведбанку! Ваш сусід з такої-то квартири назвав ваш номер для зв’язку! Бла-бла-бла - ви будете нести відповідальність за їхніми кредитами!"
Я йому чемно відповів, що ніколи не був клієнтом цього банку, ніколи не давав жодної згоди на використання своїх персональних даних і хай іде в ліс або в суд. Телефонували з номерів:
5026278
5488084
5364017
4402015
4401986
5488087
Сказали, що телефонують з Києва, але код міста у мене не визначився. Заніс ці номери до чорного списку, що й усім раджу.
Якщо в когось є додаткові дані про цих ублюдків неадекватних людей, поділіться, будь ласка.

номер они могли в Укртелекоме взять, там самая открытая база

Сьогодні вранці почалися телефонні дзвінки на стаціонарний телефон з погрозами:
"Це служба безпеки Сведбанку! Ваш сусід з такої-то квартири назвав ваш номер для зв’язку! Бла-бла-бла - ви будете нести відповідальність за їхніми кредитами!"
Я йому чемно відповів, що ніколи не був клієнтом цього банку, ніколи не давав жодної згоди на використання своїх персональних даних і хай іде в ліс або в суд. Телефонували з номерів:
5026278
5488084
5364017
4402015
4401986
5488087
Сказали, що телефонують з Києва, але код міста у мене не визначився. Заніс ці номери до чорного списку, що й усім раджу.
Якщо в когось є додаткові дані про цих ублюдків неадекватних людей, поділіться, будь ласка.
К соседу ещё не сходили привет из банка передать?

на это и расчитано, не надо никуда ходить
нет, ну я в смысле узнать, действительно ли он дал номер ТСа в качестве контактного. Если нет, тогда слать банк подальше. Если да, то...какого хрена:)

При любом раскладе слать.

кстати сосед мог и не знать городского телефона, тем более указать его в каких то документах

Та ничё сосед не указывал. Просто потерялся и банк его ищет всеми доступными средствами. В следующий раз скажите "а ещё я убил Кеннеди, т.к. видел видео его убийства по телеку" и пошлите грубо на 3 буквы

Может, и так, но знаю пару случаев (т.к. сам работал в банке), когда вот такие нерадивые "соседи" давали номера своих знакомых в нескольких банках, а потом тем ничего не подозревающим людям названивали или андеррайтеры (на этапе принятия решения), или уже СБ (если всё же проканало - кредит выдали, а потом перестали платить). Так что тут палка о двух концах, и проблемы соседей могут частично стать вашими проблемами (денег с вас, конечно, не выбьют вообще никак, но звонками и письмами могут малость задолбать).

Может, и так, но знаю пару случаев (т.к. сам работал в банке), когда вот такие нерадивые "соседи" давали номера своих знакомых в нескольких банках, а потом тем ничего не подозревающим людям названивали или андеррайтеры (на этапе принятия решения), или уже СБ (если всё же проканало - кредит выдали, а потом перестали платить). Так что тут палка о двух концах, и проблемы соседей могут частично стать вашими проблемами (денег с вас, конечно, не выбьют вообще никак, но звонками и письмами могут малость задолбать).

ну как вариант это не общатся по телефону и не обьяснять ничего

Сведбанка уже нет в Украине, так что это какой-то развод...

ну как вариант это не общатся по телефону и не обьяснять ничего
Наверное, да

Сведбанка уже нет в Украине, так что это какой-то развод...
Кстати, да. Они ж кому-то продали свой кред. портфель, когда уходили с розничного рынка Украины. Так что наверное какие-то коллекторы звонят, типа как от Воли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видає інформацію:
Please note that Swedbank has discontinued its operations in Ukraine and sold the Ukrainian subsidiary to Mr. Mykola Lagun, the majority owner in Delta Bank. For more information about Swedbank and the markets it operates in visit
.
Сведбанк прекратил свои операции в Украине и продал свое украинское подразделение г-ну Николаю Лагуну, основному владельцу Дельта Банка. Для получения информации о Сведбанке и странах, в которых он работает, посетите
.

Хотів перевести отримання пенсії в Дельта-банк (там трошки вище відсотки), але тепер не буду цього робити.

Посылайте их в АД. Там им самое место!

Назад
Зверху Знизу