Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дельта банк - банкрот ! БФ

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 498
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дельта банк - банкрот ! БФ

Итак, не так давно я еще зачищал этот банк - теперь хочю Вам рассказать все его проблемы.
Все началось - по настоящему - страшно примерно 1мец назад когда господину Лагуне не дали прихватить универсал банк !! и правильно сделали. И тут пошло поехало. В течении нескольких дней Лагун бежит из страны с хорошей кучей бабла - ему дали это вывести - и мало того убегают все начальники отделений - вы проверьте кто из начальников щас на месте. Зная какой лакомый кредитный портфель у дельты, ну ек может он умереть так И....!!! действительно на него положили ЛАПУ а кто . да очень просто государство - и выкупает этот портфель 3 гос банка() по ооооочень хорошей цене !! вот почему Лагуну дали сбежать!!!. А что с депазитчиками - да все -- капец - вы не нужны другим банкам. и Вы попадаете в фонд гарантирования НО и тут прикол оказывается - читаем что такое европейская система - к примеру берут 10 фишек (10 депазитчиков) из которых побеждают тока 3 - и им все выплачивают - а остальные 7 когда пройдет весь круг !!
Так что делайте выводы - и пробуйте снимать свои кровные
Предлагаю в этой теме обсудить способы снятия - перевода кровных и способы борьбы с этим банком !!

Очень хорошая статья про этот так сказать банк
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

_____________________________________________________________________________________________________________
Я понимаю что это не юридическая тема но все таки выкладываю 2 иска !! в суд
Поверьте только суд решит ваши проблемы !! это единственное что они боятся !
Переглянути вкладення иск_шаблон.doc

Переглянути вкладення 10_Pozov2.doc

Останнє редагування:
А откуда инфа такая?

откуда дровишки - из банка вестимо да из НБУ

Интересно, почему именно сейчас? ... У ДБ стабильные сложности уже 10 месяцев. А уж какие сложности у его клиентов - скромно умолчу. Эти предсмертные судороги стали настолько стабильными, что лишают так сказать "свежести" их восприятия. Что на этот раз сподвигло Вас решить, что "ВОТ ОН - КОНЕЦ!" ?

Катайтесь на здоровье! Бггг!

То что проблемы там это точно,у меня кредит там,как прихожу платить так цирк,то денег нет(даже гривны в кассах)только кто сдает выдают,теперь по 500 грн в день выдают(если есть).
Интересно возможен ли вариант я отдаю деньги тем у кого депозит,а банк считает как погашения моего кредита.

Предлагаю в этой теме обсудить способы снятия - перевода кровных и способы борьбы с этим банком !!
Один товарищ при проблемах с другим банком пошел на кассу metro и предлагал покупателям заплатить по карте, а они ему нал, за пару дней 100К обналичил.

Идея действительно супер при условии, что банк лимит не установил

Начальники отделений все на месте, никуда не пропадали, знающие люди говорят что деньги у банка есть и достаточно, но есть и причины по которым он их пока зажимает и нбу его негласно поддерживает. Хз что они там задумали, но банк реально теряет на этом репутацию

Начальники отделений все на месте, никуда не пропадали, знающие люди говорят что деньги у банка есть и достаточно, но есть и причины по которым он их пока зажимает и нбу его негласно поддерживает. Хз что они там задумали, но банк реально теряет на этом репутацию

Да, на месте, ток некоторые из них предлагают за взятку снять деньги с карточки, если сумма превышает 500 грн и врут не по децки.

Это тоже поддерживает НБУ?

предлогаю лично со мной пройтись по отделениям . я буду называть имя начальника а ты искать. начнём с правды . я даже могу дом адрес дать

про начальников 100% - на месте, только была текучка где-то в начале года

Один товарищ при проблемах с другим банком пошел на кассу metro и предлагал покупателям заплатить по карте, а они ему нал, за пару дней 100К обналичил.
Все это здорово только если есть возможность рассчитаться карточкой.
А если клиент приходит и не может оплатить дебетовой картой Дельты покупки, хотя на счету точно есть деньги- то что в такой ситуации делать?

Все это здорово только если есть возможность рассчитаться карточкой.
А если клиент приходит и не может оплатить дебетовой картой Дельты покупки, хотя на счету точно есть деньги- то что в такой ситуации делать?

Тут хз, пока возможно снимать максимально по текущим лимитам, банкомат/касса/безнал итд, например на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
кипиш еще в марте начали поднимать.

так им кредит можно не платить?

да шучу я. я всё закрою в срок)

Назад
Зверху Знизу