Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
Мушчино я и по ранешним постам видел шовы *****ъ, но сейчас я вижу шо вы фееричный *****ъ.Еще скажи, что небо голубое, потому-что поезд прибывает. Структурный язык разрабатывался по принципам ООП, и стал следующим шагом после процедурного. И по сей день его никто не отменил, и многие приложения на С++ используют такой стиль. Разница объектного языка в том, что он использует не наследование собственных объектов, а берет их из SDK. Все.
ООООО. приехали. Какая еще ориентация. Возможности дельфая безграничны. Он может даже делать апплеты, не говоря уже про b2b системы, интеграторы и макросы.
Тест ниочем. Походу С# запихнул переменную управления циклом в регистр а остальные по чесному юзали стек.Обоснование - у C# намного более мощная оптимизация при компиляции в машинный код JIT'ом.
Не, ну я конечно выбрал задачу в которой преимущество на стороне C#, не без этого.Чтобы более красочно подчеркнуть глупость утверждения что C# медленный.
Есть задачи в которых C# все-же медленее чем си (за счет дополнительного контроля на ошибки в runtime), в основном это обработка больших массивов данных. В таких случаях удобно вынести код в модуль написанный на си.
Чтобы более красочно подчеркнуть глупость утверждения что C# медленный.