Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
Можно все итам и там. Но не все целесообразно.На с# можно писать далеко не все, что можно написать на Delphi. Ровно как и наоборот.
И что вы против нее имеете? Это не конек? Или наличие других коньков каким то образом делает этот конек горбуньком?Далее, "Делфай силен именно в области взаимодействия с БД - это его конек." - ваша цитата.
Хотелось бы о них услышать?Она неверная, "коньков" у текущей Delphi гораздо поболе.
Его закопали, потому что неправильно сделали.Kylix закопали и правильно сделали. Рынок linux для продакшна ничтожен.
Во во. На иОС уже замахнулись.Если его перевоплотят для поддержки андроида - другой разговор.
Дашовыговорите? Я то об этом прекрасно знаю. Но вот товарищ недоумевал почему я не отнес язык Паскаль к достоинствам Делфая. Ка по мне так это такая же бредовая сентенция как называть С достоинством Вижуал Студии.И Delphi 100 лет в обед как не процедурный язык. Скорее гибридный - писать можно в любом стиле. Это его конек и он же породил массы программистов, которые не очень хорошо программируют - слишком низкий порог вхождения.

Я вот знаю реальный код где используется куча unsafe методов с указателями, фиксацией памяти и т.д. Не знаю, но догадываюсь что двигало людьми который его писали. Весь этот код можно было сделать safe и работал бы он в несколько раз быстрей, был бы в несколько раз меньше и при этом стал бы легко читаем