DELETED

• Автор теми Автор теми Z@rik
  • Дата створення Дата створення
Остыли резко, оба.

ну да.. с такой постановкой вопроса что мол хочу, но ниче не знаю и учить не хочу согласен:)

Z@rik, проясню главное- в целом по форуму флуд разрешен. Разрешен в том случае если автор темы не указал в названии "БФ" (Без флуда). Читайте правила форума и конкретно раздела (есть своя специфика) дабы не возникало недопонимания.

мля..

Ты знаешь другие способы ответа на оскорбления или на не адекватов? Как по мне понт тут будет самый разумный.

нормальная формулировка вопросов а не кидание понтов

Ты знаешь другие способы ответа на оскорбления или на не адекватов? Как по мне понт тут будет самый разумный.

picture.php

Если куча карточек и удалённых сообщений не провоцируют никаких выводов...

Спасибо,есть ли своё мнение по поводу сертификата ecdl?

"Якась ***ня", так подумает среднестатический украинский работодатель среднестатистическому офисному планктону.

В целом хорошая идея, особенно при приеме людей в возрасте за xx лет на должность не сильно, но все же связанную с кампутерами, дабы решить этот вопрос при приеме на работу по умолчанию. С нынешними школьниками этот вопрос решен по умолчанию (хотя есть куча других проблем, которые, в частности, демонстрирует на ТС)

PS: тсеЩЕ - это не оскорбление, но констатация факта, основанная на форме общения.

"Якась ***ня", так подумает среднестатический украинский работодатель среднестатистическому офисному планктону.

В целом хорошая идея, особенно при приеме людей в возрасте за xx лет на должность не сильно, но все же связанную с кампутерами, дабы решить этот вопрос при приеме на работу по умолчанию. С нынешними школьниками этот вопрос решен по умолчанию (хотя есть куча других проблем, которые, в частности, демонстрирует на ТС)

PS: тсеЩЕ - это не оскорбление, но констатация факта, основанная на форме общения.

ты на ЛФ не хо?

Вообщем спасибо! Приятно было по общаться :)

Та незачто. Заходи если чё.

Что, я умудрился чатик с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пропустить?

Назад
Зверху Знизу