Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Z@rik
  • Дата створення Дата створення
а гугль не знает разве???
Интересно услышать мнение не посредственно человека с Харькова,та и вообще мнение людей,а так как Харьков форум самый живой в Харькове решил спросить тут что б не сёрфить гугл.

ТС, предлагаю свое резюме засунуть себе в ******у, если ты незнаешь шо это такое, с чем его едят и ***** оно тебе надо.
Могу засунуть его тебе в ****,потом вскрыть твою тупую голову и засыпать туда опилок,может ты б тогда стал более менее адекватным.
P.s. тупездень

Могу засунуть его тебе в ****,потом вскрыть твою тупую голову и засыпать туда опилок,может ты б тогда стал более менее адекватным.
P.s. тупездень

нуну
на райончиге так разговаривать будешь

тебе для галочки??? понты покидать??

Понты не понты тебя это ****ь не должно :) Если тебе есть что сказать по теме то говори,если нет то будь любезен иди вафлить куда нить в другое место :) Тут и без таких хватает.

Понты не понты тебя это ****ь не должно :) Если тебе есть что сказать по теме то говори,если нет то будь любезен иди вафлить куда нить в другое место :) Тут и без таких хватает.

тсе...

нуну
на райончиге так разговаривать будешь
Сначала научись адекватно отвечать на сообщения,и не показывать своё Я,хотя наверно такие как ты только и могут показывать своё Я на форумах,потому как в большинстве случаев как показывает практика такие как ты из себя в живую ничего представить вообще не могут. И не представляют никакой ценности как со стороны морали так и со стороны человечности ;)

Назад
Зверху Знизу