Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно услышать мнение не посредственно человека с Харькова,та и вообще мнение людей,а так как Харьков форум самый живой в Харькове решил спросить тут что б не сёрфить гугл.а гугль не знает разве???
Могу засунуть его тебе в ****,потом вскрыть твою тупую голову и засыпать туда опилок,может ты б тогда стал более менее адекватным.ТС, предлагаю свое резюме засунуть себе в ******у, если ты незнаешь шо это такое, с чем его едят и ***** оно тебе надо.
Могу засунуть его тебе в ****,потом вскрыть твою тупую голову и засыпать туда опилок,может ты б тогда стал более менее адекватным.
P.s. тупездень
тебе для галочки??? понты покидать??
Если тебе есть что сказать по теме то говори,если нет то будь любезен иди вафлить куда нить в другое место
Тут и без таких хватает.Понты не понты тебя это ****ь не должноЕсли тебе есть что сказать по теме то говори,если нет то будь любезен иди вафлить куда нить в другое место
Тут и без таких хватает.
Сначала научись адекватно отвечать на сообщения,и не показывать своё Я,хотя наверно такие как ты только и могут показывать своё Я на форумах,потому как в большинстве случаев как показывает практика такие как ты из себя в живую ничего представить вообще не могут. И не представляют никакой ценности как со стороны морали так и со стороны человечностинуну
на райончиге так разговаривать будешь

тсе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
КЭП, определённо КЭП!
Спасибо,есть ли своё мнение по поводу сертификата ecdl?
Флудим?
есть. твое резюме - ****о по умолчанию.
****?
Скорее мое резюме стоит дороже чем вся твоя поскудная шкура
И если б я тебя **** может ты б и человеком стал.понты наше фсьо![]()
Вот и договорились...