4000 грн на місяць

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Если мусора начнут впрягаться за каждого пидора, то они начнут называться не мусорами, а пидорозащитниками, хотя судя по последним новостям все к этому и так идет)))
Ты голубых боишься что-ли? В каждом посте про них :іржач:

А причем тут туннели к пидоростии?на элтона джона гляньте,без туннелей в костюмах ходит,а за мужем:D

Может они спросили как пройти в библиотеку, а он их на х*й послал?!

Чтобы там ни было, но толпа на одного - нехорошо

Ну пока кроме комментов ТСа о толпе речи нет, возможно там были 3 ручных холмячка фотографов, которые увидели в жертве самку хомяка и захотели её оплодотворить.

В жопе пусть тоннель просверлит, не так заметно будет и гопы не пристанут)

Чё, правда? Все с кем ты не согласен - должны просверливать тоннели в жопе?
А кто ты такой, хуй с бугра, шоб рассказывать как и кому что делать и как жить?
Твоё мнение вообще не учитывается. Просверли се в жопе тоннель и там живи.

P.S Господи, истреби быдло на земле этой святой.

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.

мрази сука.

Дык не умеет. Не все ж такие как ты. Вот я - помогаю, а потом гопы толпой на меня заяву пишут. Это ж хорошо, что у меня адвокат хороший и они заведомо отсасуют.

P.S. А ты, ведь, мимо пройдёшь, я знаю :)

Я лично Солидарен с данным мнением !

Так начни с себя - просверли в жопе.

P.S. Солидарных развелось...

Останнє редагування:
Усли кто будет кричать "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС"!Сразу приеду и буду до ушки кровяной их пиздить,мне пофиг уже за сорок и терять нечего -хоть душу отведу -но фашисты не пройдут при мне.А там хоть пожар,ВАМ решать.

не уговаривай, не соглашусь доверить свой хуй твоим гнилым зубам золоторя;)

Хм, я заметил у вас на фоне дегенеративно сексуальнонарушенной ориентации начинаются развиваться очень серьезные отклонения, вам бы не мешало обратится к профессионалам и встать на учет. :)

Назад
Зверху Знизу