4000 грн на місяць

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Проявление фашизма душить нужно в корне, имхо.
Европа уже дотолерантнечалась, уже не знают шо делать, у нас это не за горами.
это по-зверски всё, ведь в семье не без уродов, как говорят!! я лично знаю нормальных людей чернокожих, и азиров на рынке торгующих знаю, которые не наебут тебя, а помогут выбрать то что тебе нужно!!! везде есть нормальные люди!!! парадокс - плохих людей всё больше становится среди нас, славян, или попросту - белых!!!

Все сложно очень... Шо за славяни?

Согласен, а потом обосрать мою могилу, но только я не хожу на красный свет, не хочу, чтобы мою могилу обосрали и называли меня долбоебом, а тех кто ходит пусть так и будет.
ну да, ты даже козявки не вытаскиваешь и срешь исключительно радугой:D

ну да, ты даже козявки не вытаскиваешь и срешь исключительно радугой:D

Печальный, ограниченный, дегенерат. Жди когда твой сын приведет к тебе домой мужа с тоннелями в ушах. :рл:

избили инкаковыглядящего и наверное инкомыслящего

лично я презираю всякого рода субкультуры, но так как мне по большому счету на них глубоко похуй, то я отношусь к ним толерантно, если они не оказываются в кругу моего общения. но вся соль в том, что они являются инакомыслящими лишь снаружи, а внутри у них кусок дерьма величиной с душу.

640x363.jpg

640x360.jpg

640x344.jpg

ТС, эти били?

Твоего сына негры к себе домой приведут, радуйся будешь укроафриканцем

Зачем вы так? Человек по происхождению еврей. А евреи ничего с неграми не ищут. Да и может у него дочь. Или вообще детей пока нет.

thorsun, бычьё учись общаться нормально. А то как бы тебе не засунули то, куда ты посылаешь.

не неси хуйню....только тупой может не понять аллегорию

Не неси хуйню, погугли значение слова "аллегория". То что ты имеешь ввиду, есть ничто иное как зарождение толерантности, сегодня, это "неформалы" (люди с не стандартным мышлением), а завтра это будут гомосексуалисты, педофилы и т.д. они ведь тоже имеют не стандартное мышление и по закону "антибыдла" имеют право на жизнь, они ведь не виноваты, что они не такие как все.

Тема исчерпана.
Сегодня на первомайское шествие вышла группа подростков в характерно-фашистскими знаками на одежде и с масками на мордах. Похоже на то, что они и побили сабж из стартпоста. Мусора - ноль внимания.
Кто они такие?
1. Или типичные харьковские фашисты.
2. Или ряженые провокаторы из Оплота.
3.Или фитбольные радикальные ультрас.

640x363.jpg

640x360.jpg

640x344.jpg

Назад
Зверху Знизу