• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
хорошая переделка стоит очень дорого. Если есть возможность вложить 20-30 уев, то можно заморочится, а так не стоит и рыпаться, ибо получится унылое гавно!

ну или придется жить в гараже сутками

Я бы не морочил себе голову. Нах ее колхозить? она и так великолепна!
23118eu-480.jpg

Хочешь улучшить? поставь мотор мерсовский, становится вполне нормально, мост от вольво, салон поменяй и перешей, торпеду оставь обязательно родную, кондер вкинь. И наслаждайся. Не рогай внешность( опечатался, хотел поставить букву "Т", но понял что вот как раз не надо). Ее создавали хорошие талантливые люди того времени и она красива. Вряд ли колхозник в гараже может что-то улучшить.

Останнє редагування:
Думаю каждому из нас приходила неведомая хуйня в голову, например купить дырявую бмв вместо ухоженного ланоса ради понта, за последние деньги. Вот и я наткнулся на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом увидел это
И меня посетила идея :D. Все хотят крутую тачку, но денег на что то нормальное нихуя нет. А понты кидать в Украине так же обязательно, как ходить с кредитным айфоном.
Во сколько примерно обойдётся сделать волгу как во второй ссылке, только купе и захуячить нормальный салон?)) Ещё можнона решётки сделать надпись FORD

п.с. уже нашёл волгу за 1000у.е. более менее норм волгу))

А в чем смысл? Вариант только для автомехаников, в ином случае человек занимаясь своей проф деятельностью заработает больше, чем выгадает от кулибинства за один и тот же период

салон
1600гр передние кресла
2000гр шумоизоляция
2000гр новая хорошая обшивка
2400гр разные непридвиденные мелочи, вроде карт дверей, стеклоподъёмников
итого тысяча баксов на салон, или я неправильно считал?

я думал в 3-4 уложиться :(

Хватит на машину, покраску, салон.... И все. Ни на диски, ни нормальный мотор (хотябы родной с инжектором и кондером) ни на музычку, ни на нормальную ходовку и тормоза. А хром? Он дохрена кстати стоит.

ТС брось эту затею. Ты даже не представляешь что это такое. Что-бы таким заниматся надо иметь хоть какое-то представление как это делается. Надо иметь хотябы 15-30т$. Я работал в реставрационной мастерской и поверь это очень тяжело. Даже если купишь какое нибудь дешевое ведро под переделку, то от него останется только кузов(который надо зачистить до метала, а там слои шпаклевки всякие марли и четам тока нет+ржавчина+некоторые детали под замену и т.д.) и блок. А теперь прикинь сколько стоит докупить все остальное. Перед проектом смета где-то 5$, а когда начнешь далать ты просто ахуеешь сколько еще надо денег, в результате ты начнешь экономить, эту деталь можно восстановить, эту оставить не такая уж она и страшная и т.д. В результате все будет складыватся не так как ты хотел. Такие проекты делаются в районе 2-3лет. Не заморачивайся, ато останешся без машины и без денег.

...
Во сколько примерно обойдётся сделать волгу как во второй ссылке, только купе и захуячить нормальный салон?)) Ещё можнона решётки сделать надпись FORD

Еще 8-10 нужно, чтобы довести ее до нормального ума))) Хуйня по сути осталось :D

Я думаю хороший проект обойдется в десятку зелени.

По хорошему туда еще нужно мотор от ПАЗ ставить!
А если взять универсал волгу то застайлить ее можно вообще жирно, а сзади кровать на весь салон влепить!

ТС очень хорошо думать тут нада.
Я поднимаю сейчас Волгу, не 24 а уже последнюю 31105. И никаких кузовных переделок я не делаю, просто оригинал но под себя полностью сделаный с ревизией/заменой всех агрегатов, нормальной покраской. И это выльется мне порядка 300руб на все про все (10тыс.долларов)
То есть твоя смета даже близко не лежит с реальностью.

Думаю каждому из нас приходила неведомая хуйня в голову, например купить дырявую бмв вместо ухоженного ланоса ради понта, за последние деньги. Вот и я наткнулся на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом увидел это
И меня посетила идея :D. Все хотят крутую тачку, но денег на что то нормальное нихуя нет. А понты кидать в Украине так же обязательно, как ходить с кредитным айфоном.

прямоток, антикрыло и брызговики спарко - и все деффки твои

Скорей бы завтра... )
Вкратце могу сейчас. 406 двигатель, другие распредвалы, доработка ГБЦ, допиленая именно под него прошивка. 2200уе. На выходе из 140лс получили 170.
Полная переборка ходовой, усиленные шаровые, сайленты, стаб сзади потолще, замена тормозных дисков, колодок, главного тормозного, жидкости, амортизаторы Монро газ-масло 1000+уе с работой. Замена ГУРа и рулевой трапеции в сборе 500уе. Старый климат сдох, заказан в Нижнем новая система = 700уе без установки, ещё едет, установка 300уе. Переборка коробки немецкие подшипники масло Шелл 400уе работа и запчасти. В мосту замена главной пары на 3.58, центровка, восстановление на заводе в Осколе 300уе. 4 б.у двери в сборе 300уе. Капот новый 300, бампер передний 150, задний 100. Резина гудиер на 15 400уе. Впереди ещё шумка, полная покраска, музыка, литье на 16 с резиной. Так вроде все. Крестовины на кардане, лапочки в подсветку, петли и торсионы багажника. Ну мелочей ещё на 100уе.

Перетряс всю электрику, заменил все реле и предохранители с подгоревшим блоком, выкинул ксенон, поставил новые отражатели в фары и нормальные галогенки + ПТФ, это делал сам, стоило копейки.
На выходе получится тупо новая машина сделанная под себя и как мне захотелось, новый Ланос/Логан/Приора весь бюджетный сегмент у этого утюга отсосут не наклоняясь. Плюс море кайфа от процесса :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу