• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
ООО пошло, я нахуярился)).
Так можно делать из волги форд мустанг, а потом тёлке говорить, что у тебя форд мустанг и ебать её). Но парни из лексуса против, они ж не зря платили за свой таз, чтоб какой то хуй на барже ебал их коз

ТС хочешь поснимать шлюх?)

Вот румынских студентов тоже муза посетила

Вкладення

•  dacia-duster2.webp
    dacia-duster2.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 171
недавно видел.. кажецца капейку, 2-хдверную и с заниженной крышей:клас:

Вот румынских студентов тоже муза посетила

а в чем муза то? тупо разрезать кузов и сделать вставку?:) ох и недалекие студенты))

ООО пошло, я нахуярился)).
Так можно делать из волги форд мустанг, а потом тёлке говорить, что у тебя форд мустанг и ебать её). Но парни из лексуса против, они ж не зря платили за свой таз, чтоб какой то хуй на барже ебал их коз

ТС хочешь поснимать шлюх?)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

та на драйв2 ru загляни там есть и волга и капейка и цены на такое тож есть примерные
шкурка вычинки не стоит

2cf066u-960.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел в Харькове 24 под мустанг катается бежевая, но еще по идеи не полностью до ума доведена, симпатично смотрится.

П. С. Кстати фото ни у кого нет, хочется рассмотреть ее, а то только в зеркало успел поглядеть на нее.

Останнє редагування:
хорошая переделка стоит очень дорого. Если есть возможность вложить 20-30 уев, то можно заморочится, а так не стоит и рыпаться, ибо получится унылое гавно!

И меня посетила идея . Все хотят крутую тачку, но денег на что то нормальное нихуя нет. А понты кидать в Украине так же обязательно, как ходить с кредитным айфоном.
Как-заработать-в-вк-vk-facebook-песочница-525409.jpeg

Во сколько примерно обойдётся сделать волгу как во второй ссылке, только купе и захуячить нормальный салон?

тыс от 15-20 американских денег минимум, и это если повезет найти того кто займется за такие деньги.
если сам будешь делать то навскидку можно до 10 уложиться, хотя тоже не факт.

хорошая переделка стоит очень дорого. Если есть возможность вложить 20-30 уев, то можно заморочится, а так не стоит и рыпаться, ибо получится унылое гавно!
А имея 25-30к - лучше имхо взять тотже крайслер 300...

Думаю каждому из нас приходила неведомая хуйня в голову, например купить дырявую бмв вместо ухоженного ланоса ради понта, за последние деньги. Вот и я наткнулся на статейку

А потом увидел это
И меня посетила идея :D. Все хотят крутую тачку, но денег на что то нормальное нихуя нет. А понты кидать в Украине так же обязательно, как ходить с кредитным айфоном.
Во сколько примерно обойдётся сделать волгу как во второй ссылке, только купе и захуячить нормальный салон?)) Ещё можнона решётки сделать надпись FORD

п.с. уже нашёл волгу за 1000у.е. более менее норм волгу))

В голове просверлить отверстие и поставить петлю с замком -прикольно и понтов куча.

Думаю каждому из нас приходила неведомая хуйня в голову, например купить дырявую бмв вместо ухоженного ланоса ради понта, за последние деньги. Вот и я наткнулся на статейку

А потом увидел это
И меня посетила идея :D. Все хотят крутую тачку, но денег на что то нормальное нихуя нет. А понты кидать в Украине так же обязательно, как ходить с кредитным айфоном.
Во сколько примерно обойдётся сделать волгу как во второй ссылке, только купе и захуячить нормальный салон?)) Ещё можнона решётки сделать надпись FORD

п.с. уже нашёл волгу за 1000у.е. более менее норм волгу))

таким занимаются:
а-фанатики
б-колхозники
в-люди,у которых есть деньги,уже есть пару машин, и играют в конструктор в натуральном размере :)

Назад
Зверху Знизу