4000 грн на місяць

DELETED

обьявлен трехдневный траур по поводу случившегося :D

как-то не хочется на выходные грустить:rolleyes:

А Вы в японском стиле Вся в белом, парадное кимоно, вокруг музыканты и смеющиеся гости... Для соответствия поводу гостей одеть в рекламные майки Билайна :)

А Вы в японском стиле Вся в белом, парадное кимоно, вокруг музыканты и смеющиеся гости... Для соответствия поводу гостей одеть в рекламные майки Билайна :)

мож мы еще Билана пригласим?

Билайн лишнее!:увага:
всё остальное пусть, тока желательно добавить цветение сакур и вид на Фудзи:rolleyes:

я ж пчелу не в Японии убил

Билан уложенный в соты и залитый воском, ритуальное погребение... Он искупит вину человека перед пчелами

Значит пчёлку жалко а над маленькими беспомощными мушками можно измываться. Смотреть как они беднинькие погибают и мучаются в страшных муках. Как ваше сердце выдерживает видеть их последний вздох и последнее обессиленное жужжание? Вам надо к врачу и срочно.

Мне туда не надо я пчёлок отвёрткой не давлю и над мушками не издеваюсь.

Ну, не факт, судя по Еноту на аватаре, Вы их топите, полощите и уже затем... жалеете. ;)

А еще добрым итальянским Барсуком прикидываетесь. :клас:

Имеет ли человек право распоряжаться чужой жизнью? Это касается не только насекомых, а и других животных, и даже людей.

Думаю, ТС себя слишком накрутил без повода. Надо думать не "я распорядился чужой жизнью", а "я убил муху, поэтому сделал свою жизнь спокойнее"

органы подтянулись на запах мокрухи?:D

Ну, не факт, судя по Еноту на аватаре, Вы их топите, полощите и уже затем... жалеете. ;)

я не удивлюсь, если он их ест!

А еще добрым итальянским Барсуком прикидываетесь. :клас:

Господа, откуда столько жестокости? Смотрите почаще дискавери и анимал планет.

Имеет ли человек право распоряжаться чужой жизнью? Это касается не только насекомых, а и других животных, и даже людей.
Имеет..
Имеет право ровно с того момента, когда другой человек переступает черту и посягает на его жизнь..
С насекомыми и животными это отдельный вопрос..вопрос воспитания, нормальности..и любви к братьям нашим меньшим..

Ну так бы сразу и сказали. Я тоже очень люблю паучков ну а жабы и змеи ваще моя слабость.

Назад
Зверху Знизу