4000 грн на місяць

DELETED

Просыпаюсь я как то утром, а пустая бутылка из под коньяка полна мертвых ос. Имели ли мы право совершить такой геноцид против этих несчастных?

Осы гурманы оказались не водка там или самогон, а коньячек. И с чего вы взяли, что они мёртвые просто напились и не жужжали.

А может это не правильные осы и они пьют не правильный коньяк или не правильно пьют коньяк? :confused:

НЕ раз слышал что некоторым коньяк пахнет клопами, опустим вопрос где они нюхали клопов, но возможно они правы... На коньячных заводах тысячи-тысяч маленьких созданий ползут к бочкам и не в силах свернуть тонут в золотом напитке постепенно растворяясь и придавая ему неповторимый аромат и цвет. :eek:

Просыпаюсь я как то утром, а пустая бутылка из под коньяка полна мертвых ос. Имели ли мы право совершить такой геноцид против этих несчастных?
нефиг палёный коньяк пить..столько ос потравил..

Не на бутылку с палёнкой осы бы и не сели,чё они глупые. Это автор не допил много оставил вот осы с жадности досмерти и упились. Вывод-никогда не оставляйте недопитое спиртное. Пей до дна!

Не на бутылку с палёнкой осы бы и не сели,чё они глупые. Это автор не допил много оставил вот осы с жадности досмерти и упились. Вывод-никогда не оставляйте недопитое спиртное. Пей до дна!

вот ты странный:незрозумію:
животных он жалеет, а людей - нет:eek:
:D

Думаю, ТС себя слишком накрутил без повода. Надо думать не "я распорядился чужой жизнью", а "я убил муху, поэтому сделал свою жизнь спокойнее"
Значит пчёлку жалко а над маленькими беспомощными мушками можно измываться. Смотреть как они беднинькие погибают и мучаются в страшных муках. Как ваше сердце выдерживает видеть их последний вздох и последнее обессиленное жужжание? Вам надо к врачу и срочно.
Думаю, ТС себя слишком накрутил без повода. Надо думать не "я распорядился чужой жизнью", а "я убил муху, поэтому сделал свою жизнь спокойнее"

Если вы воспринимаете все так всерьез, то в больницу нужно не мне :D
Да, жаль пчелку, да, задумался хоть раз в жизни над этим, и что? Оплакивать труп?

...Минут 5 смотрел как она напрасно пыталась вырваться из плена, за это время она изрядно вывалялась в пыли и паутине, тем самым усугубив и без того безнадежную ситуацию.
Не мог я смотреть как она мучается, взял ту самую отвертку и облегчил ее страдания... :(
Имеет ли человек право распоряжаться чужой жизнью? Это касается не только насекомых, а и других животных, и даже людей...
:) кажется, понимаю. Я и сам стараюсь переступать на улице через жуков разных, да "спасать" залетевшую в квартиру живность.
Не хочется убивать без необходимости.
По-моему, это всё - нормально. Насчёт права. Конечно, не имеет. Но может, взяв себе такое право. Право, оно вообще никем никому не даётся - его берут. И, как оборотную сторону медали, тут же берут на себя ответственность.
Сделал - отвечаешь. Тоже - нормально.

Не мог я смотреть как она мучается, взял ту самую отвертку и облегчил ее страдания... :(

глупец! отличный самолет мог получиться!
samolet_s_mukhami_12_foto_12.webp

Уже вторая моя лишенная смысла тема за день

Купил неделю назад липкую ленту от мух и прочих насекомых

1282255_w640_h640_img1165.webp

10 минут назад услышал жужжание, подошел к ленте, а там пчелка "влипла" в прямом и переносном смысле
Так жалко вдруг стало...
Взял отвертку (больше ничего на ум не пришло) и снял ее оттуда, положил на отлив за окном, стал и смотрю на неё. Живое существо как ни как.
Бедняжка рвется изо всех сил, но крылешки склеяны, как впрочем и остальная часть тельца.
Минут 5 смотрел как она напрасно пыталась вырваться из плена, за это время она изрядно вывалялась в пыли и паутине, тем самым усугубив и без того безнадежную ситуацию.

Имеет ли человек право распоряжаться чужой жизнью? Это касается не только насекомых, а и других животных, и даже людей.

з.ы. ТС не курит, не идиот, не тролль
Херня это все. Последствия фанатичного следования принципам толерастии.
Знаете, сколько пчел дохнет во время медосбора, даже тех, которые еще не родились как пчелы, а только еще есть личинки? Да дохренища! Ну и что? Похер, мы-то их держим из-за меда, а не из-за чисто эстетики. Или кто-то не согласен? Пчелинный улей является коллективным разумом, и гибель одной клетки мало решает исход выживания пчелосемьи.
Тож самое касаемо домашних животных - ничего личного, чисто бизнесс.
А про человеков и того меньше толерастии. Это вы сейчас такие добренькие и благолепные. Но появись какой-то урод, который изнасилует и убьет вашу супругу, покалечит ребенка, что тогда, "жизнь священна" - вы будете говорить? Хуй там! Да вы первый возьмете дибинку или что попадется под руку и прибьете урода. Или нет? Тогда мне жаль. Вас.

Херня это все. Последствия фанатичного следования принципам толерастии.
Знаете, сколько пчел дохнет во время медосбора, даже тех, которые еще не родились как пчелы, а только еще есть личинки? Да дохренища! Ну и что? Похер, мы-то их держим из-за меда, а не из-за чисто эстетики. Или кто-то не согласен? Пчелинный улей является коллективным разумом, и гибель одной клетки мало решает исход выживания пчелосемьи.
Тож самое касаемо домашних животных - ничего личного, чисто бизнесс.
А про человеков и того меньше толерастии. Это вы сейчас такие добренькие и благолепные. Но появись какой-то урод, который изнасилует и убьет вашу супругу, покалечит ребенка, что тогда, "жизнь священна" - вы будете говорить? Хуй там! Да вы первый возьмете дибинку или что попадется под руку и прибьете урода. Или нет? Тогда мне жаль. Вас.
Да гибнут во время медозбора, но гибнут ради жизни только родившихся особейно это заложено природой так и должно быть. А вот развешивать липучки а потом расчленять насекомое отвёрткой... это природа не предусматривала. Как можно так жестоко мыслить.

Да гибнут во время медозбора, но гибнут ради жизни только родившихся особейно это заложено природой так и должно быть. А вот развешивать липучки а потом расчленять насекомое отвёрткой... это природа не предусматривала. Как можно так жестоко мыслить.
На самом деле было оказано милосердие. Да, чтоб насекомое не испытывало мучений. Точно так же и в остальном. Когда забиваешь животное на мясо, минимум мучений. А вот намеренно причинять боль существу - глупый поступок. Ни прибыли, ни удовольствия. С человеком точно также. Глобально не вижу разницы между этими категориями.

Назад
Зверху Знизу