Статус: Офлайн
Повідом.: 2126
Повідом.: 2126
главное что по делу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароче у меня щас закипят мозги
ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень"ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"... ну тут у меня мозги и отказали
далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию
собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"

млина шо ты предлагаешь? в 15 еще и не такое исполняют. все нормально. забей на девочку. без идейно. имхо
Такое могут исполнить и не только в 15 а и в более старшем возрасте. Тут еще смотря какой человек попадется.
ну, мы ж не рассматриваем клинические случаи. чем обусловлено поведение - врожденным/приобретенным (ну, мало ли - с дерева упала) пороком развития нервной системы или банально романтикигормоны, приключений на ****девочке, как в кино, захотелось.
есть конструктивное предложение, что делать?
это прискорбно (мне 20 ей 15
Не ты первый, не ты последний. Парень не стена, можно подвинуть.кароче у меня щас закипят мозги
ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень"![]()
Стандартный прием манипулирования. А потом ты тож будешь бывшим.ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"...
Водка вернет все на место. Пооллитра минимум.ну тут у меня мозги и отказали![]()
Да это всего лишь слова. У тьолки ветер в голове и неоперабельное бешнство матки.далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию![]()
Не брать дурного в голову.собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"
это вы про духовку и 15-летнюю девочку?ну и девочки пошли.))

мне например хорошо,а вам плохо?))
)Мы (муж и жена 30 лет) можем поехать в любое место украины туда и обратно бесплатно в качестве развлечения
звоните 0503439853
Обыкновенные свингеры-коллекционеры.мне вот попалось на глаза, сорри за оффтоп,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20751646#post20751646
как это понять?
Обыкновенные свингеры-коллекционеры.
а че так себе?что мешает быть хорошо?
мне 20 ей 15
только не нада щас кричать типа дети и тд