Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
кароче у меня щас закипят мозги:(
ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень":eek: ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"... ну тут у меня мозги и отказали:(
далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию:клас:
собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"

я бы послал
но не *****, а - разобраться в себе
так и сказал бы - шотам за чувак , ты определись, а потом уже приходи. или не приходи
и не парился бы по этому поводу
твое от тебя не уйдет

п.с..Ведь можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать... (с);)

млин :іржач: а шо ты предлагаешь? в 15 еще и не такое исполняют. все нормально. забей на девочку. без идейно. имхо

Такое могут исполнить и не только в 15 а и в более старшем возрасте. Тут еще смотря какой человек попадется.

Такое могут исполнить и не только в 15 а и в более старшем возрасте. Тут еще смотря какой человек попадется.

ну, мы ж не рассматриваем клинические случаи. чем обусловлено поведение - врожденным/приобретенным (ну, мало ли - с дерева упала) пороком развития нервной системы или банально романтики гормоны, приключений на **** девочке, как в кино, захотелось.
есть конструктивное предложение, что делать?

ну, мы ж не рассматриваем клинические случаи. чем обусловлено поведение - врожденным/приобретенным (ну, мало ли - с дерева упала) пороком развития нервной системы или банально романтики гормоны, приключений на **** девочке, как в кино, захотелось.
есть конструктивное предложение, что делать?

Можно конечно попробовать ТС-у построить с ней какие то отношения, но если с самого начала начинается подобная фигня, не важно с чьей стороны, то вряд ли что то путное получится. Серьезный, нормальный человек не станет устраивать таких проверок, только чтобы реакцию увидеть, так как если человек сразу симпатичен то с ним он постарается выстроить нормальные отношения без подобного бреда. А если одному это нужно, а другому так..поиграться, то толку не будет, имхо.

кароче у меня щас закипят мозги:(
ситуация следующая: встречался с девушкой, и тут в один прекрасный день она мне выстреливает "у меня есть парень":eek:
Не ты первый, не ты последний. Парень не стена, можно подвинуть.
ну я воспринял это спокойно так как давно заметил что то неладное... но после этого заявления она мне опять вываливает типа "я люблю тебя и хочу быть твоей девушкой"...
Стандартный прием манипулирования. А потом ты тож будешь бывшим.
ну тут у меня мозги и отказали:(
Водка вернет все на место. Пооллитра минимум.
далее она говорит что с этим типом она не на долго и через пару дней пошлет его, а мне сказала это шоб посмотреть на мою реакцию:клас:
Да это всего лишь слова. У тьолки ветер в голове и неоперабельное бешнство матки.
собственно кто как может объяснить такие поступки, и как говорится "что делать и кто виноват"
Не брать дурного в голову.

эт все не потому шо ей 15.а просто человек такой,экстремал,ну и +15 лет.путнего точно ниче не будет,в смысле серьезных отношений,а там смотри сам.смотря что ты от нее хочешь.тошо голову забьет-факт.хошь помучаться-впрягайся,нет-отойди в сторону.как бы это уже с ее стороны предательство.я не знаю как ты,а я предательства не прощаю,даже по большой любви)).

Никто не виноват..ну захотелось ей почесать духовку на стороне..ведь у мальчиков такое тоже бывает :D

это вы про духовку и 15-летнюю девочку?ну и девочки пошли.))

мне например хорошо,а вам плохо?))

а че так себе?что мешает быть хорошо?

Назад
Зверху Знизу