4000 грн на місяць

deleted

Никогда не считала настоящей дружбой ту,которая из-за смены интересов друзей рушится. Почему многие философы,ученые писали,что дружба-это дар,что не так тяжело отдать жизнь за друга,как найти этого самого настоящего друга. Смена интересов может разрушить дружбу в 10,15 лет..Но в сознательном возрасте,если эта дружба есть,ее ничто не разрушит. Знаете,есть афоризм отличный:Дружба которая закончилась никогда собственно не начиналась.
У меня была подобная ситуация,общалась очень близко с одним человеком,считала ее подругой,она была мне очень дорога. Познакомились на работе,общались лет 5. Потом она ушла в декретный отпуск,мы продолжали отлично общаться, проводили время парами,она с мужем,я с парнем. Потом,через 2 года она вышла на работу. И тут произошло между нами что-то необъяснимое,мы тоже не сорились,не ругались...просто словно что-то потухло...при чем у нее,а не у меня,я по-прежнему испытвала к ней теплые дружеские чувства. Но пару слов от нее услышанных,очень зацепили меня-неитересно,некомфортно и т.д. Не представляете даже,как мне тяжело было распрощаться с человеком. И все мне говорили-дура,у тебя есть другие вон знакомые девчонки. Но просто,она была близка мне,наверное такой и остается до сих пор в душе. Просто она сама решила проститься со мной,по непонятным доселе мне причинам. И хоть,вот буквально месяц назад она мне предложила встретиться,попить кофе. Я не хочу,я понимаю,что это была не дружба.Жаль,что она не понялa,что я ее любила действительно как человека,и всегда готова была прийти на помощь и искренне порадоваться за ее успехи в жизни.

Останнє редагування:
ток - 220
АНАРХИСТ, вы кончены дебилы, запомните это на всю жизнь, и скажите своим родителям.

забей на этих долбоебов ;)
их жизнь - такое же гавно как и они сами
пусть хоть на форуме выскажутся, а то в реале они себе такой роскоши позволить не могут

Никогда не считала настоящей дружбой ту,которая из-за смены интересов друзей рушится. Почему многие философы,ученые писали,что дружба-это дар,что не так тяжело отдать жизнь за друга,как найти этого самого настоящего друга. Смена интересов может разрушить дружбу в 10,15 лет..Но в сознательном возрасте,если эта дружба есть,ее ничто не разрушит. Знаете,есть афоризм отличный:Дружба которая закончилась никогда собственно не начиналась.
У меня была подобная ситуация,общалась очень близко с одним человеком,считала ее подругой,она была мне очень дорога. Познакомились на работе,общались лет 5. Потом она ушла в декретный отпуск,мы продолжали отлично общаться, проводили время парами,она с мужем,я с парнем. Потом,через 2 года она вышла на работу. И тут произошло между нами что-то необъяснимое,мы тоже не сорились,не ругались...просто словно что-то потухло...при чем у нее,а не у меня,я по-прежнему испытвала к ней теплые дружеские чувства. Но пару слов от нее услышанных,очень зацепили меня-неитересно,некомфортно и т.д. Не представляете даже,как мне тяжело было распрощаться с человеком. И все мне говорили-дура,у тебя есть другие вон знакомые девчонки. Но просто,она была близка мне,наверное такой и остается до сих пор в душе. Просто она сама решила проститься со мной,по непонятным доселе мне причинам. И хоть,вот буквально месяц назад она мне предложила встретиться,попить кофе. Я не хочу,я понимаю,что это была не дружба.Жаль,что она не понял,что я ее любила действительно как человека,и всегда готова была прийти на помощь и искренне порадоваться за ее успехи в жизни.

спасибо за достойный ответ

пусть хоть на форуме выскажутся, а то в реале они себе такой роскоши позволить не могут

В реале я бы забил с тобой стрелку возле кафе Арсенал,но у меня нет велосипеда:D

а тебя кто-то обидел? что ты какашульками мечешь.

Так они на форуме толком высказаться не могут.
Что то подпяздывают из под тяжка и не впопад.

они считают что высрать все говно, которое содержится в их головах, на форум - это их долг

слился?
ну давай через пол часа на Советской,буду в сером пальто и с журналом Мурзилка в левой руке

а я на лыжах и с шариком из МакДональдс

со временем все люди меняются, поэтому отношения могут как бы исчерпаться, но продолжать поддерживать их вполне можно, только тогда они больше похожи на приятельские отношения. А вообще где-то слышала, что дружить надо по месту работы или по месту жительства.

со временем все люди меняются, поэтому отношения могут как бы исчерпаться, но продолжать поддерживать их вполне можно, только тогда они больше похожи на приятельские отношения. А вообще где-то слышала, что дружить надо по месту работы или по месту жительства.

дык по месту жительства
живет в соседнем доме
1 минута ходьбы

Назад
Зверху Знизу