Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты дебил конченый? к чему эта гомосятина? сразу видно что у человека не было друзей и нет.

сразу видно что у человека не было друзей и нет.
у человека не может быть друзей, дружба это иллюзия, самообман.

правильно
у человека только могут быть полезные связи и половые партнеры
ток - 220
АНАРХИСТ, вы кончены дебилы, запомните это на всю жизнь, и скажите своим родителям.
и тебе привет.ток - 220
АНАРХИСТ, вы кончены дебилы, запомните это на всю жизнь, и скажите своим родителям.
ток - 220
выдыхай чувак

Никогда не считала настоящей дружбой ту,которая из-за смены интересов друзей рушится. Почему многие философы,ученые писали,что дружба-это дар,что не так тяжело отдать жизнь за друга,как найти этого самого настоящего друга. Смена интересов может разрушить дружбу в 10,15 лет..Но в сознательном возрасте,если эта дружба есть,ее ничто не разрушит. Знаете,есть афоризм отличный:Дружба которая закончилась никогда собственно не начиналась.
У меня была подобная ситуация,общалась очень близко с одним человеком,считала ее подругой,она была мне очень дорога. Познакомились на работе,общались лет 5. Потом она ушла в декретный отпуск,мы продолжали отлично общаться, проводили время парами,она с мужем,я с парнем. Потом,через 2 года она вышла на работу. И тут произошло между нами что-то необъяснимое,мы тоже не сорились,не ругались...просто словно что-то потухло...при чем у нее,а не у меня,я по-прежнему испытвала к ней теплые дружеские чувства. Но пару слов от нее услышанных,очень зацепили меня-неитересно,некомфортно и т.д. Не представляете даже,как мне тяжело было распрощаться с человеком. И все мне говорили-дура,у тебя есть другие вон знакомые девчонки. Но просто,она была близка мне,наверное такой и остается до сих пор в душе. Просто она сама решила проститься со мной,по непонятным доселе мне причинам. И хоть,вот буквально месяц назад она мне предложила встретиться,попить кофе. Я не хочу,я понимаю,что это была не дружба.Жаль,что она не понял,что я ее любила действительно как человека,и всегда готова была прийти на помощь и искренне порадоваться за ее успехи в жизни.
забей на этих долбоебов![]()
их жизнь - такое же гавно как и они сами
пусть хоть на форуме выскажутся, а то в реале они себе такой роскоши позволить не могут

забей на этих долбоебов![]()
их жизнь - такое же гавно как и они сами
пусть хоть на форуме выскажутся, а то в реале они себе такой роскоши позволить не могут
В реале я бы забил с тобой стрелку возле кафе Арсенал,но у меня нет велосипеда![]()
интернет-варриор
сиди по кнопкам жмакай
Так они на форуме толком высказаться не могут.
Что то подпяздывают из под тяжка и не впопад.
слился?
ну давай через пол часа на Советской,буду в сером пальто и с журналом Мурзилка в левой руке
был, однозначно
да и сейчас вроде все нормально, но, говорю же, как-то уже не так
со временем все люди меняются, поэтому отношения могут как бы исчерпаться, но продолжать поддерживать их вполне можно, только тогда они больше похожи на приятельские отношения. А вообще где-то слышала, что дружить надо по месту работы или по месту жительства.