Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если чего-то хочешь -ищешь возможности,если не хочешь-найдешь тысячу причин,чтобы не делать...

это к чему? определиться не можешь? так и скажи! а то начинается " был бы милый ряяяядом..."

:клас:А у меня и то,и другое,и был бы милый рядом,и естественно, что когда есть любовь,то от неё рождаются дети!

А так всему буду рада,любому подарку!!!Если подарок дарит любимый,близкий человек,то мне приятно получить неважно какой подарок!!!

А так всему буду рада,любому подарку!!!Если подарок дарит любимый,близкий человек,то мне приятно получить неважно какой подарок!!!

врёте вы, дамочка! ой, врете! бескорыстная бесприданница:іржач::іржач::іржач: не верю!

нарцисов хочу !!!!

цветущую фиалку и ремонт в квартире хочу :)

почему?
А я вообще никогда не праздную, так что равнодушно будет или нет. Скорее бы удивилась, если б поздравили. Маме цветы ношу. В детсаду приучили :) Мамин день.

Рю, ну я же не о вас. А конкретно о Фериде. Дамы с таким стремлением размножаться как она, обычно, имеют эдакий самочный инстинкт. Самка должна обеспечить уют, комфорт детенышам. Поэтому они очень меркантильны.
В отличии от Вас, Рю, Фериде стопудово будет праздновать. И не получив хотя бы цветочек, с легкой грустью в глазах, так чтобы все обязательно заметили, скажет:"Как хорошо, что ты у меня есть! твой поцелуй - самый большой подарок!"

Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
Это первый 8 марта в вашей жизни? Или вы приехали из далеких краев, где слыхом не слыхивали про этот варварский праздник?:D

фелтинг-бижутерию

хочу щенка шарпея
одни из самых тупых собачек :), я пинаю одну такую во дворе, вечно нападает на мою собаку ...

цветущую фиалку и ремонт в квартире хочу :)

фиалка и ремонт не очень стыкуются ... ремонт это затяжное дело.

уже поздно ...

Мне много не нужно,мне нужно чтобы ты просто рядом был,мне нужно,чтобы утром меня целовал,когда уходил...

вот, нормальная женщина, остальные ... кхм :)

А дети-это даже не обсуждается, если любит тебя,то хочет от тебя ребенка,другое дело,на сколько детей отважишься ты...:)
В смысле ты (женщина)? Мужик же не рожает детей :-). Всунул, плюнул и поехали ...:rolleyes:

Букетище тюльпанов вполне достаточно на 8 марта) хотя основных подарков я жду немного раньше, на д.р. )

подарок не так обязательно, как внимание!
я бы шоколадке порадовалась!
обидно только то, что шоколадки дарят те, которые в состоянии подарить и больше...
У вас только ,, больше ,, в голове, мужики чуют когда в голове, потребительское отношение ... по этому только Шоколад :). От греха подальше.

У вас только ,, больше ,, в голове, мужики чуют когда в голове, потребительское отношение ... по этому только Шоколад :). От греха подальше.

салон красоты что ли? шедрый подарок! молодец!

та нее я цвитуёчки хочу, о можно и тюльпаны, можно и Фаленопсис в горшке ну или кольцо красивое на крайний случай, я скромная.. ничего не прошу и особо не жду
а ремонт как же ?

салон красоты "Шоколад". Ты ж с большой буквы написал в своем посте, как имя собственное, вот и решила, что ты столь щедр.
Не знаю. Моя не бывает в салонах. А стригу я сам :).

Если бы мне подарили Фаленопсис, я бы только из за названия огорчился :). А на вид, вроде, ничего
falenopsis_30436004_1_F.jpg

Назад
Зверху Знизу