- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если чего-то хочешь -ищешь возможности,если не хочешь-найдешь тысячу причин,чтобы не делать...
это к чему? определиться не можешь? так и скажи! а то начинается " был бы милый ряяяядом..."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если чего-то хочешь -ищешь возможности,если не хочешь-найдешь тысячу причин,чтобы не делать...
А так всему буду рада,любому подарку!!!Если подарок дарит любимый,близкий человек,то мне приятно получить неважно какой подарок!!!
нарцисов хочу !!!!
почему?
А я вообще никогда не праздную, так что равнодушно будет или нет. Скорее бы удивилась, если б поздравили. Маме цветы ношу. В детсаду приучилиМамин день.
Это первый 8 марта в вашей жизни? Или вы приехали из далеких краев, где слыхом не слыхивали про этот варварский праздник?Собственно чем вас, женщин, радовать? Что лучше дарить девушке / маме на 8 марта.
Целесобразно ли будет спросить чего бы близкому человеку хотелось? Или это обязательно должен быть сюрприз? БФ
одни из самых тупых собачекхочу щенка шарпея
цветущую фиалку и ремонт в квартире хочу![]()
сноуборд.
Мне много не нужно,мне нужно чтобы ты просто рядом был,мне нужно,чтобы утром меня целовал,когда уходил...
В смысле ты (женщина)? Мужик же не рожает детейА дети-это даже не обсуждается, если любит тебя,то хочет от тебя ребенка,другое дело,на сколько детей отважишься ты...![]()
У вас только ,, больше ,, в голове, мужики чуют когда в голове, потребительское отношение ... по этому только Шоколадподарок не так обязательно, как внимание!
я бы шоколадке порадовалась!
обидно только то, что шоколадки дарят те, которые в состоянии подарить и больше...
У вас только ,, больше ,, в голове, мужики чуют когда в голове, потребительское отношение ... по этому только Шоколад. От греха подальше.
шоколада хватитсалон красоты что ли? шедрый подарок! молодец!
фиалка и ремонт не очень стыкуются ... ремонт это затяжное дело.
а ремонт как же ?та нее я цвитуёчки хочу, о можно и тюльпаны, можно и Фаленопсис в горшке ну или кольцо красивое на крайний случай, я скромная.. ничего не прошу и особо не жду
шоколада хватит, какой ещё салон ?
Не знаю. Моя не бывает в салонах. А стригу я самсалон красоты "Шоколад". Ты ж с большой буквы написал в своем посте, как имя собственное, вот и решила, что ты столь щедр.