Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки любят сюрпризы, косметику и духи!!!!А ещё море поцелуев и признания в любви!!

Сделай подарок себе сама, а шоколадку пусть засунут себе в жопу оставят себе.

ой, насмешили!:D я такого не сделаю 100%, уж больно жадная к себе! могу ходить вокруг желаемого объекта, но так и не купить! другим - очень люблю подарки дарить! мне приносит больше удовольствия их вручать, чем самой получать! По жизни, как -то само так получилось((
поеду домой с подарками, на Родину!

Девушки любят сюрпризы, косметику и духи!!!!А ещё море поцелуев и признания в любви!!

а еще бижутерию! она сейчас очень в моде!!

а я бы не отказалась сходить в "Париж", провести там вечер с бокалом Хванчкара! нежно по обниматься...!

Хочу велосипед. летом по парку кататься.

Самое главное-цветы. Ну а от флакончика любимых духов впридачу не откажется ни бабушка, ни женщина, ни девушка:)

Ага..: С воплем "Сюрпрайз!" МЧ вручает зелено-фиолетовую 24-цветную палитру теней и брызгает в лицо чем-то из флакона. Потом ,притянув за уши слюняво лобызает многократно и, отстранившись, брякает что так любит запах "Красной Москвы" - им пользовалась еще его бабушка и в рыданиях удаляется...

:D

berloga.net_1170490249.jpg

Мне много не нужно,мне нужно чтобы ты просто рядом был,мне нужно,чтобы утром меня целовал,когда уходил...

а какже дети? вон одна предлагает мужикам детей дарить...

А дети-это даже не обсуждается, если любит тебя,то хочет от тебя ребенка,другое дело,на сколько детей отважишься ты...:)

А дети-это даже не обсуждается, если любит тебя,то хочет от тебя ребенка,другое дело,на сколько детей отважишься ты...:)

подожди, я чего-то не пойму. То тебе ничего не надо, кроме поцелуев и рядом присутствия, то тебе уже детей подавай... определись! дети нынче недешовый подарочек!

Если чего-то хочешь -ищешь возможности,если не хочешь-найдешь тысячу причин,чтобы не делать...

норковую шубу! как раз на них скидки...
но все равно не подарят:rolleyes:, мужу животных жалко, сказал "так нужна - купи сама", а у меня жаба стереотип с детства: шубу - дарят!:D

у меня между ДР и 8 марта 6 дней, поэтому получается неделя поздравлений и сюрпризов, из особо запомнившихся, т.е. муж выбрал сам и попал в "яблочко" - бирюзовые бусы, бирюзовый телефон, цикламены в горшке, и обещание, что "мы выиграем Грандис,который разыгрывается в лотерее в Таргете", это муж так отмазался, когда понял, что забыл про ДР и 8 марта :eek::eek::eek: и ничего не подарил. дулась долго, аж неделю, запомнила этот "подарок" на всю жизнь, т.к. в лотерее мы так и не выиграли :іржач:

Назад
Зверху Знизу