4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Но по-любому придется соответствовать его требованиям, если еще хочется быть вместе.

а мне кажется что в стабильных и крепких отношениях, "фраза "соответствовать его требованиям" аналогична "себя не уважать", может я конечно что-то и не так поняла, но ломать себя, соответствовать требованиям, менять работу такие жертвы не слишком ли дорогая цена? А почему он не готов "соответствовать ее требованиям" ведь ТС просит не много уважительного к ней отношения на работе. Или ся ноша МЧ не по силам?

Добрый день. Назрела проблемка и вопрос.

Меня интересует то ли я такая обидчевая, то ли ..не знаю, что думать. Ситуация следующая. Есть молодой человек, живем вместе почти 2 года, достаточно близкие люди. Работаем мы вместе. Так вот, как только дело доходит до моих вопросов технических по работе (в детали углубляться не буду, не столь важно какие вопросы) он всегда отвечает ну очень, на мой взгляд, грубо. А именно, прежде чем ответить или показать, всегда звучит что-то типа: "Ну а куда ты смотрела? Ну а как можно было не знать/не видеть/не заметить? Ну а чем ты думала? Ну а это что такое?" и все в таком духе.

Я пыталась с ним разговаривать, неоднократно. Объясняла, что меня такие фразы унижают, тем более они звучат громко и прилюдно, если я и ступила, то не стоит так громко об этом распространяться. Он не понимает моих притензий. Повторяет все тоже самое и спрашивает в очередной раз типа а как еще он должен реагировать на тупые (на его взгляд) вопросы.

Мне реально очень обидно. Вопросы стараюсь задавать по минимуму, стараюсь как можно меньше трогать вообще с распросами и с просьбами. В месяц ну раз, от силы 2 могу попросить помочь разобраться.
Заебался видно от твоей усвояемости материала:D

а мне кажется что в стабильных и крепких отношениях, "фраза "соответствовать его требованиям" аналогична "себя не уважать", может я конечно что-то и не так поняла, но ломать себя, соответствовать требованиям, менять работу такие жертвы не слишком ли дорогая цена? А почему он не готов "соответствовать ее требованиям" ведь ТС просит не много уважительного к ней отношения на работе. Или ся ноша МЧ не по силам?
Полностью согласна! А такие как МЧ-несчастные люди, оч тяжко будет найти "соответсвующих", да видать лексикона не хватает спокойно все объяснить, а маленький МОЗГ вообще не может переварить информацию и просьбы своей девушки. У меня вывод один-он думает что на вашем незнании чего-то он выглядит более умным что-ли.

А вы пробовали его вот прилюдно опустить? Интересно какая реакция была б? Или это он понимает и дуется?

А больше спросить не у кого?
Я пару раз на девочку занкомой так высказался (ну мож не так, грубо но около) причем как то инстинктивно чтоли, сам даже не обратил внимания, а она виду не подала но расстроилась, мне ее мама потом сказала.
Извинился, и стараюсь контролировать себя. Просто каждый судит по себе ,я когда злой превращаюсь в бесчуственного чурбана и гыркаю на всех. Может твоему МЧ стыдно за тебя?
Серьезно попробуй найти другого советчика.

Поддерживаю:клас: А еще лучше симпатичного мужчинку;)

Я опускать не умею, да и нехорошо это.

Вот поэтому он так и поступает с Вами. Вот если б хоть раз Вы ответили ему его же манерой-и результат может был бы, и понял он чего от него хотят. А так это никогда не закончится...

Марина, я вижу несколько вариантов в этой ситуации:

1. Поговорить еще раз, с чувством, толком, растановкой. Попытаться спокойно объяснить, на сколько Вам неприятно такое обращение в присутствии коллег.

2. Поменять работу кому то из двоих.

3. Разойтись.

Удачи.

Спасибо. У меня самой такие же варианты, но ни один 100% не решает проблему.

Поговорить - несколько раз уже говорила, пока не помогло. Буду пытаться еще раз сегодня.

Поменять работу - во-первых, хорошую работу не так то и легко найти, во-вторых поможет ли это сохранить отношения? Не проявится ли эта его черта в другой области?

Разойтись - не хоцца, люблю :)

Ну тогда, если сегодняшний разговор не поможет, пусть он ищет другую работу. Поставте ему ультимаут что ли..

Как это называется - субординация на работе :)

Унижает....разговоры и доводы не помогают.....люблю....работа хорошая....не "опускаю".....- Марин, а у Вас характер есть?Гордость? Или вы просто все терпите и смирненько его любите? Ну что ж это за любовь то такая, односторонняя? Вы не красивая, не интересная, не молодая? Чего ж вы так в него "вцепились"? Он вас доводит до слез! - Чего ж вы ждете? Вы сами то понимаете что будет дальше? Может вам действительно даже просто хоть на кого-то посмотреть (мужской род)? Может тогда ваш парень поймет, что он может потерять? Или хотя бы перестанет прилюдно унижать...

"хотя бы перестанет"??? сделает милость? соблаговолит? боземой. тети, когда вы начнете себя уважать? и бросать таких уродов. не раздумывая7

Ну, на сколько я понял ТС, в остальном все у них вроде нормально, а такое поведение только на работе..Но я считаю, что даже если и в остальном норм, то все равно парень ТС загоняется. Так нельзя. Даже если и на его взгляд ступила ТС, так скажи по тихому, нафига прилюдно об этом голосить?

Иногда если любишь, то постараешься хоть что-то сделать....А если парень молодой, "неопытный"- надо вообще на место немного его поставить?!

Ну, на сколько я понял ТС, в остальном все у них вроде нормально, а такое поведение только на работе..Но я считаю, что даже если и в остальном норм, то все равно парень ТС загоняется. Так нельзя. Даже если и на его взгляд ступила ТС, так скажи по тихому, нафига прилюдно об этом голосить?

Вот именно.

Короче бросайте своего парня к чертям. Уладите вдруг в этом вопросе, найдет повод в другом прикалупаться, то скорее всего черта характера такая припизденная, с зывашенным ЧСВ.

Иногда если любишь, то постараешься хоть что-то сделать....А если парень молодой, "неопытный"- надо вообще на место немного его поставить?!

Так кому ж его на место ставить? Я так поняла, что героиня темы не способна его на место поставить:eek:
А вообще вариант хороший:клас: пару раз в лицо кастрюлей, пару милых лекций, и порядок будет!:клас:

Так кому ж его на место ставить? Я так поняла, что героиня темы не способна его на место поставить:eek:
А вообще вариант хороший:клас: пару раз в лицо кастрюлей, пару милых лекций, и порядок будет!:клас:

Та отож. Мы тоже когда-то работали с женой вместе, но если бы я позволил себе такие вещи, быстро бы получил по голове :D

Та отож. Мы тоже когда-то работали с женой вместе, но если бы я позволил себе такие вещи, быстро бы получил по голове :D

Так потому и не позволяли себе такого....А у ТС парень знает что все ему спустят-вот и выпендривается!

...в остальном все у них вроде нормально...
Были б проблемы с деньгами (относительно) посмотрели б на "нормально" ;)

В nnn-ый раз удивляют люди, которые не могут поговорить с человеком которого называют _близким_.
*Поговорить != сказать.

Назад
Зверху Знизу