Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, faraway ну какое же ты всё-таки ебанько, правильно я тебя с первого поста в этой теме понял. Пиздец какой-то. Типичный случай школоты, начитавшейся заратустры и рассказывающей людям, жившим при совке как там в этом совке на самом деле было. Тебе лет-то сколько, болезный?

Пассаж про телевизор это ад! Я посмеялся, спасибо.

лишился видимо портийно-халявной кормушки, вот и развешивает сопли по заборам настальгируя.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лишился видимо портийно-халявной кормушки, вот и развешивает сопли по заборам настальгируя.

Да какой там кормушки, че ты. Такой риторикой оперируют 20летние поцы, обчитавшиеся текстов в интернетах. Хотя не исключаю, что это великовозрастное ебанько, к сожалению ум и возраст между собой не всегда кореллируют. С такими и говорить нельзя, начинается пена из оранжоидов и прочей шизофрении. Типичный политический тролль, таких в интернете армии целые.

Что бы тут не писали,но эта дата уже история и ее не перепишешь.Лично для меня это праздничный день ,но без фанатизма. Нынешнюю власть не люблю гораздо больше,чем не любил коммунистов. При Союзе можно было вполне достойно жить , если ты к этому стремился. Сейчас тоже можно заработать на хлеб с маслом и икрой,вот только масло и икра не вызывают доверия по уровню качества.

Ну с вашей подписью, сам Бог велел праздновать.

Да какой там кормушки, че ты. Такой риторикой оперируют 20летние поцы, обчитавшиеся текстов в интернетах. Хотя не исключаю, что это великовозрастное ебанько, к сожалению ум и возраст между собой не всегда кореллируют. С такими и говорить нельзя, начинается пена из оранжоидов и прочей шизофрении. Типичный политический тролль, таких в интернете армии целые.

Я бы сказал - 16тилетние. Причем из тех, кого в школе бьют по оттопыренным и красным от постоянного вранья ушам. :D

А ты вообще оранжоид, живущий в нью-йорке и запроданець! Должен молчать, когда школьники демотиваторы про свободу в совке постят! Ты всё равно ничего не поймёшь своими оранжевыми мозгами про Буран и пролетариат!

А ты вообще оранжоид, живущий в нью-йорке и запроданець! Должен молчать, когда школьники демотиваторы про свободу в совке постят! Ты всё равно ничего не поймёшь своими оранжевыми мозгами про Буран и пролетариат!

:іржач::іржач::іржач:

Жаба давит,что не пустили к кормушке?:D Так было еще много способов зарабатывать и нормально себя чувствовать:)

Жаба давит,что не пустили к кормушке?:D Так было еще много способов зарабатывать и нормально себя чувствовать:)

Нах мне ваша кормушка! заткнулись бы уже-время прошло, включи мозг и поймеш, что столько жизней загубленных в гулагах не простят!!! - У практически каждого предков вальнули ни за хрен собачий в 37-39 годах.-Или тебе про искуственный голод в Харькове в 1947 году рассказать? Блядь, власть называется - запугали народ -вот и кланялись, а на кухнях все равно глумились.

Ты не груби ,видно в голове у тебя и включать нечего,раз говорить нормально не умеешь.И не тебе мне что-то рассказывать. У меня со стороны отца прабабку выселяли в Сибирь,там двое ее детей умерло в поезде,третего потеряла,нашла только после войны.А со стороны матери дед начал слуить еще кремлевским курсантом,потом был краскомом,воевал на всех войнах от конфликта на КВЖД до японской.И я помню их рассказы.Так что не все так просто.

Ты не груби ,видно в голове у тебя и включать нечего,раз говорить нормально не умеешь.И не тебе мне что-то рассказывать. У меня со стороны отца прабабку выселяли в Сибирь,там двое ее детей умерло в поезде,третего потеряла,нашла только после войны.А со стороны матери дед начал слуить еще кремлевским курсантом,потом был краскомом,воевал на всех войнах от конфликта на КВЖД до японской.И я помню их рассказы.Так что не все так просто.

Да... чувак! -больной ты, больше нечего сказать.

Ох, faraway ну какое же ты всё-таки ебанько, правильно я тебя с первого поста в этой теме понял. Пиздец какой-то. Типичный случай школоты, начитавшейся заратустры и рассказывающей людям, жившим при совке как там в этом совке на самом деле было. Тебе лет-то сколько, болезный?

Пассаж про телевизор это ад! Я посмеялся, спасибо.

У меня есть теория на этот счёт. Во всём виноват Бен Ладан. После 11 сентября, цены на нефть и газ постепенно попёрли вверх. россия (страна-террорист) на этом хорошо заработала. Поскольку в то время (как,впрочем, и сейчас) ею управлял ГБ-шник Вовка Хуйло, появился соблазн вернуть старую советскую идеологию основанную на подавлении личности и чинопочитании.Только коммунизм заменили православием. А мы находимся под сильным российским культурным влиянием (это просто констатация факта). Молодые, неокрепшие умы смотрят телевизор, видят шикарную жизнь в Москве и думают, что всё это от того что народ в великой росиии опять начал ходить строем и лизать жопы своим начальникам.
На Украине нефти и газа нет в таких количествах, поэтому такого здесь не произошло, не было финансирования.
ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО, разумеется

Вообще-то День города в мае, но день освобождения от немецко-фашистких захватчиков тоже можно считать Днем города, как никак второе рождение.

Безграмотных мышей расстреливают из рогатки.
То, про шо ты говоришь, отмечается 6 ноября.
Не натягивай желаемое на действительное. Не на партсобрании ...

А ты доктор?:D А по теме есть общее и у СССР И у Украины:задумано было хорошо-выполненно через ж..у.

Нормально - совковось только долго будет выходить, пока не сдохнут приверженцы. Моисей 40 лет водил -читай завет.

Мне что завет,что программа КПСС -до задницы. Стараюсь жить своим умом.Но если ты считаешь,что на Украине все нормально, то тут и доктор не поможет. Назови хоть несколько достижений нашей страны,кроме возможности поливать всех грязью начиная от гаранта и до рядового обывателя.

Вы сделали сразу две логические ошибки.
Перепутали вещизм с дешевыми харьковскими понтами.
Обозвали "вещизмом" вполне заслуженное чувство гордости
и удовлетворения от личного финансового благополучия,
которое само по себе уж никак не приходит. Я подозреваю,
чувство - совсем не знакомое вам лично. Кроме того, обвинять
в вещизме среднего украинца, который в среднем балансирует
около черты бедности совсем уже не логично.
Кстати, а вы где живете? Если в США...то, простите, сколько лет?...Вам уже аборигены должны были давно намекнуть, что кичиться своим богатством - это плохо. Классического колбасного эммигранта видно сразу. У нас таких персонажей пруд-пруди. Стоят такие "типочки" на "барике" и лениво поигрывают модным гаджетом, демонстрируя всем "смотрите, какой я весь невхерственный".

Вещизм, дружище, это поклонение вещам. Вне зависимости от наличия этих вещей и социального статуса человека.

Теперь о книгах. Распространенность начитанности и эрудиции в свете откровений о
жесточайшем дефиците качественной печатной продукции выглядит крайне сомнительно.
Что в свою очередь таки - да, позволяет счастливому обладателю этих качеств гордится ими.
Но и библиотеками гордились, собирали их годами, выменивали, сдавали макулатутру, стояли
в очередях по записи, выигрывали в лотерею и прочими "цивилизованными" способами добывали.
Вы, милейший, проясните пожалуйста что вы имеете ввиду под жесточайшим диффицитом. А то мне как-то уж совсем страшно стало. Откуда у нас, в пролетарской семье, взялась шикарнейшая библиотека? Неужели мои родители работали на книжной фабрике и тупо тырили продукцию?...Пошел спросил у матери. Она утверждает что книги закупались по принципу "Шла с работы, заскочила в магазин, купила".

Взял с полки томик Джека Лондона (попаля под руку). Тираж 3000000 (!) экземпляров. А издание в 4-х томах.

Я вам поясню, милейший зачем я привел эту цифирку. Вы посмотрите, на тиражи современных книг! Таких, "сответских" тиражей сейчас нет вообще! Тираж 5-10 тысяч - это уже считается великий раскупаемый писатель.

Я хожу по книжным магазинам - на полках нет нормальных книг. 90% - бульварное чтиво, такое говно, которое вы с таким удовольствием хаваете из дибилизора совершенно бесплатно. вот печатной продукции такого рода в СССР как раз и не было, спасибо цензуре, которая попсу и пошлость отсекала на корню.

Диффицит книг как раз сейчас - приходится покупать на балках букинистику советского издания по цене новых книг.

Я бы сказал - 16тилетние. Причем из тех, кого в школе бьют по оттопыренным и красным от постоянного вранья ушам. :D
И тут вы соврали. Как раз подавляющее большинство оранжоидов - это люди которые в СССР никогда не жили, родились в "нэзалэжной". Потому-то и твердят, что на Украине жить хорошо, а в СССР - плохо. .."Там, видите ли, интернета и джинсов не было...ме-ме-ме"...

Останнє редагування:
Как раз подавляющее большинство оранжоидов - это люди которые в СССР никогда не жили, родились в "нэзалэжной". Потому-то и твердят, что на Украине жить хорошо, а в СССР - плохо. .."Там, видите ли, интернета и джинсов не было...ме-ме-ме"...

а вам во время СССР нравилась такая система, когда работающий за троих человек получал одинаковую зарплату с тем кто ничего вообще не делал? Или будете утверждать что такого не было?:D

Да, дядю ленина я тоже на открытках видел. И вкусный сок морковный пил в детстве. Правда, живём мы в другом государстве. Которое можно хаять и критиковать. И в дурку за это не посадят. За это и выпьем;))

Да, была большая страна и был праздник, а теперь и то и другое уже история...

red sucks

Назад
Зверху Знизу