- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот сын мэра ничем подобным не занимается...

А, не, там же старые кадры обитают. А авакян из революционных))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот сын мэра ничем подобным не занимается...
Метро, потом на трамвайчике, а потом еще 2 остановки на маршрутке.А как он, пешком пришёл или на БМВ приехал?
А курение плана это административное или уголовное правонарушение?
Никто из клеймящих позором ни в преф, ни в деберц, ни в нарды не играл никогда?
Смерть музычко стоитвоспринимать как один из актов низвержения наливайченко.Тебе не стыдно после Музычко с флагом правого сектора авакаботствовать?
Тебе не стыдно после Музычко с флагом правого сектора авакаботствовать?
Тебе не стыдно после Музычко с флагом правого сектора авакаботствовать?
На видео не видно суммы проигрыша.Ну я в подъезде и на соседнем лотке. Но никто ж не проигрывал за 2 часа сто тыщ на рюкзаках заработаных:охренеть :
Который под Лёвочкиным ходит.один из актов низвержения наливайченко
да тут пол форума дети лейтенанта Авакова ))))))))))))))Я -сын Авакова?
да тут пол форума дети лейтенанта Авакова ))))))))))))))
тем более,может он пришел денюшку за рюкзаки передать поставщику и заодно перекинуться в картишкиНа видео не видно суммы проигрыша.
Вот тут, ватник, ты и спалился. Они вечно о ягодицах и хуях, стопроцентный детектор.
бляяя...под столом...ололо, животное, проследуй нахуй.
Болит? Не переживай, Фсё будет хорошо
тем более,может он пришел денюшку за рюкзаки передать поставщику и заодно перекинуться в картишки
Дело в том что ребенок-игрок - очень страшная штука. Сегодня он перекинулся за пятерочку баксов, а завтра папину репутацию проиграть может.
Но все то понимают, кто тыВот тут, ватник, ты и спалился. Они вечно о ягодицах и хуях, стопроцентный детектор.
Не кормили в кацапской школе?
Который под Лёвочкиным ходит.
Я думаю мозги в италии не лечатся, а лайф ньюз не спятдумаешь папа отправит на лечение в Италию ?
А курение плана это административное или уголовное правонарушение?