Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А курение плана это административное или уголовное правонарушение?

Это нужно классифицировать как порчу государственного имущества. Ведь государство вам дает бесплатное образование, медецинское обслуживание, социальные гарантии и все ништяки цивилизации. А вы смеете разрушать физическое и психическое здоровье гражданина.

Никто из клеймящих позором ни в преф, ни в деберц, ни в нарды не играл никогда?

Ну я в подъезде и на соседнем лотке. Но никто ж не проигрывал за 2 часа сто тыщ на рюкзаках заработаных:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Тебе не стыдно после Музычко с флагом правого сектора авакаботствовать?
Смерть музычко стоитвоспринимать как один из актов низвержения наливайченко.

Этот флаг существовал, когда еще деды правосеков пальцем в жопе по-малолетству ковырялись.

с хуяли мне стыдиться? мне нравится "салютовка" от ваты..Массовые разрывы ягодиц умиляют.
:іржач:
ПСы такие же неоднозначные, как и всевозможные авакяны. Но вату колбасит, что от армянина, что от правосеков))

Вот тут, ватник, ты и спалился. Они вечно о ягодицах и хуях, стопроцентный детектор.

ололо, животное, проследуй нахуй. :іржач: я таких, как ты, в школе на завтрак кушал.
ПС: ты там свои порванные булки придерживай. А то содержимым своим замазал весь ХФ))

Дело в том что ребенок-игрок - очень страшная штука. Сегодня он перекинулся за пятерочку баксов, а завтра папину репутацию проиграть может.

Хуже, когда взрослый "мужик" с паспортом ЕС заглядывает в карманы чужого ребёнка.

Который под Лёвочкиным ходит.

Под левочкиным ходит только ляшко. А эта фигура раздавит мелкого, хотя и не глупого аферюгу левочкина.

думаешь папа отправит на лечение в Италию ?
Я думаю мозги в италии не лечатся, а лайф ньюз не спят :D Но сынка надо спрятать по дальше, шоб не отсвечивал.

Назад
Зверху Знизу