Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сами Вы вата... Закатай вата. Вам лишь бы ломать, крушить, жечь, то, что Вы не строили и никогда не построите, а потом рассказывать как это классно, что мы сделали! Варвары.Антимайдан, вата, русский мир... Все с Вами ясно
Назревает вопрос, почему же Вы тогда не бунтовали? Ведь это более веский повод. Или Антону тогда оно не надо было, он тогда спокойно себе работал в Слобожанщине. Эту акцию просто никто не заказывал.К слову сказать, что в этом райотделе месяца 3 назад мне следователь сказал, что либо мы платим 5000 гривен и он проводит экспертизу по нашему заявлению, либо нет состава преступления.
Ты подлое трусливое мусорское быдло, когда ты и такие как ты научитесь говорить с открытым лицом?Достойные и грамотные люди - это фашисты со свастикой, ультрасы, малолетки из Азова, прячущие свои прыщавые морды под масками, гопники и наркоманы! А лучше все в одном флаконе![]()
метит на меры Харькова наверное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно люди не идиоты. Вот ты мусорок и объясни людям ответ на вопрос - почему когда народ в Краснокутске выразил своё факью беспределу начальников местной полиции вы пидарасы во всех СМИ раструбили что понавозбуждали три уголовных дела. А когда возмущённые вашим произволом и беспределом люди пришли в Московский РО законно подать жалобу на такие ваши действия, вы на говно исходитесь поливая их грязью, сами как тараканы разбежались и попрятались в щели а в СМИ не даёте информацию о произволе и беззаконии творимом в Московском РО и уголовном деле возбужденном прокуратурой против этих грёбанных мусоров.Только поймите, не все люди идиоты и не все это хавают! Многие понимают кто Вы на самом деле и с какой целью это делаете!
Реальный имбицилКонечно люди не идиоты. Вот ты мусорок и объясни людям ответ на вопрос - почему когда народ в Краснокутске выразил своё факью беспределу начальников местной полиции вы пидарасы во всех СМИ раструбили что понавозбуждали три уголовных дела. А когда возмущённые вашим произволом и беспределом люди пришли в Московский РО законно подать жалобу на такие ваши действия, вы на говно исходитесь поливая их грязью, сами как тараканы разбежались и попрятались в щели а в СМИ не даёте информацию о произволе и беззаконии творимом в Московском РО и уголовном деле возбужденном прокуратурой против этих грёбанных мусоров.
Или мусора систематично творят подобный произвол и беспредел и для вас это норма вашего повседневного никчёмного мусорского жития бытия?
Дай ответ на этот простой вопрос людям.
Не сомневаюсь твой ответ услышат.

Ответа нет и это понятно.Реальный имбицил![]()
У тебя абстинентный сидром и паранойя. Тебе везде "мусора" мерещатся.
Тоесть, у тебя есть две категории граждан: это наркоманы(тоесть ты), и милицианты, которые тебя, по всей видимости когда-то крепко обидели. Других категорий граждан и мнений быть не может. Иди лечись, даун малолетний.![]()

вы не то что невежа вы неуч и это выделяет и отличает вас мусоров от юристов (на фоне философов вы просто дауны).Закон "О полиции". Им законодатель дал нам право проверять документы, устанавливать личность, проводить поверхностный досмотр.
прикольно отшоплено"Патриот" Remg устал, пошел спать![]()

Судя по записи общения, именно такой случай был описан.Закон указывает вам случаи, когда, в каких случаях и при каких обстоятельствах вам разрешено этими правами пользоваться. Во всех остальных случаях такие ваши действия не законны и влекут за собой дисциплинарную или уголовную ответственность.
с каких это пор вещи называемые своими именами стали считаться хамством, фильтруйте что пишите.И не хамите!!!

вы даже представить себе не можете но в курсе кто, когда, где, с кем это делал, за что и сколько снял бабла, кто и что крышует, сколько и у кого снимает бабла. Это Харьков, как только кто то где то снял лавандос, все кому об этом нужно знать, об этом знают.Вы, лично Вы знаете таких людей, кого приглашали в РОВД и подкидывали наркотик. Я работаю в системе, этого не скрываю.

Так озвучтевы даже представить себе не можете но в курсе кто, когда, где, с кем это делал, за что и сколько снял бабла, кто и что крышует, сколько и у кого снимает бабла. Это Харьков, как только кто то где то снял лавандос, все кому об этом нужно знать, об этом знают.
Наши чудо-активисты умеют сделать отличный пиар, прикрываясь идеями патриотизма, ворваться разгромить аптеку с кодеино-содержащими препаратами, все это сделать показательно, с телевидением, привселюдно спалить лекарственные препараты, не забыть поглумиться над провизором... За камерой втихаря разграбить эту же аптеку: вынести лекарства, кассу, технику.![]()
Либо разгромить и спалить киоск с маковой семечкой или наливайку. Обязательно показав по ТВ. За камерой естественно полное разграбление кассы и товара, плюс избиение реализатора!
В итоге остаться безнаказанными за все это!!!
Поставить эти же аптеки, маковые точки, наливайки на ежемесячную ставку и они работают дальше! Предпринимателям приходится платить им, так как они видят, что этот беспредел никем не наказывается.
Вот уровень Ваших "патриотов"! Рэкет 90-х отдыхает!
А теперь патриоты вышли на новый уровень.![]()
Когда на какую-то их подопечную точку-кормушку наезжают менты, то, дабы не терять доходы, они еще и отмазывают их. Делегируя к правоохранителям своего активиста, или просто провокатора, типо Антона Сосницкого, который создает общественный резонанс, вводя стадо в заблуждение, пиарится, высвечивает правоохранителей негодяями и естественно разрешает свою проблему. Конечная цель для стада конечно же завуалирована!
Так произошло и с этой аптекой: когда менты стали ловить кодтерпинщиков из этой аптеки, допрашивать их отрабатывать на причастность к разбойному нападению, кстати, на эту же аптеку/неизвестный в маске, угрожая пистолетом, забрал весь кодтерпин, кассу и скрылся/, за 5 дней такой отрабоки продажи Кодтерпина упали, т.к. правоохранители распугали большую часть наркоманов своим присутствием. Хозяевам это не понравилось и тут на помощь приходят бравые активисты-патриоты во главе с Антоном Сосницким и устраивают эту блестящую показушную провокацию, якобы защищая чьи-то нарушенные права. Теперь ментов загнали, они там не стоят, все в порядке, наркоманам зеленый, продажи пошли, доходы растут, Кодтерпин рекой! Цель достигнута!![]()
Отличная схема, браво патриоты!
Только поймите, не все люди идиоты и не все это хавают! Многие понимают кто Вы на самом деле и с какой целью это делаете!
Добрый вечер, смотрю тут ведётся высокоинтеллектуальная беседа Харьковской интеллигенции))). Очень хочется, чтобы мы (настоящие патриоты, полиция и общественность) пришли к взаимопониманию того, что на самом деле у нас общий враг - это преступность (в различных формах, коррупция и сепаратизм в том числе). И я уверен, что победить её можно только сообща. Мне интересно, что же по мнению автора полицейские могли сделать с человеком, которого пригласили (доставили, задержали) в РОВД. Говорите подкинуть наркотик, но назовите мне и себе честно - Вы, лично Вы знаете таких людей, кого приглашали в РОВД и подкидывали наркотик. Я работаю в системе, этого не скрываю, но положа руку на сердце могу сказать, что надо быть умственно-отсталым так делать, потому, что перед вынесением постановления о привлечении в качестве подозреваемого, данный индивид и материал в отношении него проходит через 5 человек (дорожащих своей работой: начальник РОВД, начальник СУ, следователь, прокурор района, прокурор). Хочу добавить, все перечисленные мной люди проходят медицинскую комиссию и вполне адекватны.
вам оно не надо и я уверен по вашему статусу такие сведения для вас это лишниее.Так озвучте

Давайте все все валить на мусаров ! мусора козлы уроды подкидывают наркоту ! Беспредел и тд! Бедные наркоманы больные люди а их еще мусора щимят ! Спасите помогите ! А то что нары во время ломки способны ради дозы человека, убить ограбить женщину или стариков . украсть телефон на это что скажите ! Не те времена сейчас милиция научилась работать и ни кто ни кому ни чего не подкидывает это все в прошлом и не надо судить о милиции из за одного двух урод которые так делали! многие просто судят о милиции читая тут сообщения нескольких про плаченых товарищей ! А когда вашему ребенку или близкому человеку какой нибудь наркет даст попробовать наркотика а потом подсадит на него вы по другому заговорите! Один наркоман в год подсаживает как минимум 4 человек! а сколько грабежей ,воровства,кражей, мошенничества, убийств совершают наркоманы кто то подумал? Ни кто! думать начинают когда тебя это касается! Я за милицию я знаю о чем говорю там работают нормальные люди которые пашут сутками что бы нам жилось нормально что бы избавить город от говна наркоманского!