при Яныке вначале тоже из за забора гавкали ну а потом ты в курсеБудете как Саакашвили на забор гавкать?![]()

а кто за ними прыгал, вначале узнай а потом у них и спрашивайТак если они там были, какого хрена нужно было за ними прыгать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при Яныке вначале тоже из за забора гавкали ну а потом ты в курсеБудете как Саакашвили на забор гавкать?![]()

а кто за ними прыгал, вначале узнай а потом у них и спрашивайТак если они там были, какого хрена нужно было за ними прыгать?

при Яныке вначале тоже из за забора гавкали ну а потом ты в курсе![]()
на чифирок перешёлPS. Наркотики не употребляю.

вата ни в чем не учавствовала,нигде не скакала,но как разбанили,так сразу полезла опять в бандерштад,вата она и в африке ватаШо-то ты меня вообще запутал.То прыгал, потом не прыгал, а потом пружина сломалась.
![]()

на чифирок перешёл![]()

Сегодня когда Антон в очередной раз поехал взывать к совести мусоров, которые подбросили таблетки парню и как обычно предлагали родителям все решить, менты набросились на него, ударили, отобрали телефон, угрожали. Так вот я считаю, что этим подонкам пора ломать хребет. Киевляне настояли чтобы большая часть мусорья была уволена, мы тоже должны это сделать
это ты про себя?нормальная вата сьебалась на ватафорумс и оттуда прославляет хуясосию с моторылой,ну их по крайней мере пнять мона,ну любители руське мира,ну хоть выебись,а таких пидоров как ты,везде презирают и в лугандоне и в параше и здесьКто ж виноват что вата оказалась умнее соломы?!![]()
бля да ты круто живёшь для безработного, кайфуешь, кофеёк потягиваешь, а кашка овсяная полезна для здоровьяНе, еще на кофе сижу, заканчивается. Скоро блядь кашу овсяную жрать начну

а шо низзя?или может ты своей сепарской фантазией мне запретишь?А шо это у Вас за истерика?

бля да ты круто живёшь для безработного, кайфуешь, кофеёк потягиваешь, а кашка овсяная полезна для здоровья![]()

это же что надо курить что бы такой бред нестион... если его уволят, то рухнет вообще страна....

я добровольцем за паёк и зарплату в отряд продразвёрстки не записывался, с этим предложением не ко мнеНу раскулачь мене![]()

а в ответ тишина только мёртвые с косами стоят![]()

полагаю всё будет прозрачно а ответы на конкретику дадут подлые полицаи неравнодушным гражданам Украины, которые и зададут вопросы пачему, до каких пор терпеть?Как обычно, нужна толпа порешать свои вопросы, поэтому никакой конкретики не будет.![]()

Проблема в том, что авакен говорит, что он делает ахренительные реформы, он собой очень доволен, он не коррупционер, он... если его уволят, то рухнет вообще страна.... Вот где проблема, в конфликте с одним райотделом врядли что решится, практически невозможно с нынешним министром что-то поменять![]()
ипать да ты круче Нострадамуса, как ты догадалсяMaxxximm Remg
Встретились два ментенка, успокойтесь, все равно нах выгонят.

Maxxximm Remg
Встретились два ментенка, успокойтесь, все равно нах выгонят.