4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Недавно возникла проблема организации поездок ребенка на занятия по английскому - в маршрутке получается неудобно и неприятно. Пришли к выводу что придется ездить на такси, т.к. специально покупать жене машину для 2х поездок в неделю это некомильфо, плюс даже если она будет ездить на моей - то обязательно в кого-то врежется, еще и ущерб придется возмещать. Поэтому дешевле и спокойнее на такси, даже при условии что машин может не быть и нужно ждать.

Все зависит от того какая машина если она стоит 30 то на такси дешевле но учитывая фонари я потихоньку ищу бу тазик до 10 по цене я просчитывал будет так же как и на такси но мона будет мотаться в командировки

Хош прикол новый мот теряет за год пол цены и стоимость владения 1500-2000 без падений

Недавно возникла проблема организации поездок ребенка на занятия по английскому - в маршрутке получается неудобно и неприятно. Пришли к выводу что придется ездить на такси, т.к. специально покупать жене машину для 2х поездок в неделю это некомильфо, плюс даже если она будет ездить на моей - то обязательно в кого-то врежется, еще и ущерб придется возмещать. Поэтому дешевле и спокойнее на такси, даже при условии что машин может не быть и нужно ждать.
не любишь ты жену
я своей специально корыто купил чтоб избавить ее от общения с тем быдлом на ланосах

не любишь ты жену

я своей специально корыто купил чтоб избавить ее от общения с тем быдлом на ланосах

Внимательно читал? Она даже на велике ездить не умеет, куда ей машину водить.

Внимательно читал? Она даже на велике ездить не умеет, куда ей машину водить.

это значит только то, что ей нужно нормальную машину, с коробкой-автоматом как минимум, а не эту догнивающую колымагу с коробкой и пихлом от запорожца, на которой сам брезгуешь ездить
или ты считаешь что твоя жена глупее тупых куриц ездящих на больших джипах?

это значит только то, что ей нужно нормальную машину, с коробкой-автоматом как минимум
Причем здесь автомат. Вопрос же не в том как передачи переключать а как правильно рулить, чтобы вписываться в повороты (все помнят жену бв8??), и тому подобное.

Причем здесь автомат. Вопрос же не в том как передачи переключать а как правильно рулить, чтобы вписываться в повороты (все помнят жену бв8??), и тому подобное.

так она на кпп завтыкала
пока вспоминала шо там надо нажать, провтыкала с рулем
и от результат
понакупят говна, а потом говорят шо жены ездить не умеют
на ахтомате такого не было бы

Мне знакомый америкос рассказывал, что у них выгоднее женам покупать авто как можно больших размеров, особенно первую. Говорит, все равно машину побьет, но на большой хоть не покалечится. Т.е. чинить авто дешевле, чем бабу.

тоже правильно
мне еще нравится шо у них там автоматы поголовно
ибо нах они надо эти страсти с мешалкой
это у нас жесткое наследие жагулей, подкрепляемое желанием сэкномить денег и сказками "йа чувствуйу движок сваего матиза" приводят к покупке этой крайне неудобной хуйни как авто на ручке

тю, у него получилось - ездит, а у меня испугалась теперь ни ни

Моя отлично ездит на механике и вообще рулит достойно, не как блондинка

На английский? У тебя ж ребенку 2.5 - ты пизданулся, какой английский, не лишай ребенка детства. Пусть в игры играется, успеешь еще английскому научить

На английский? У тебя ж ребенку 2.5 - ты пизданулся, какой английский, не лишай ребенка детства. Пусть в игры играется, успеешь еще английскому научить

Та его же не за учебники посадят :D а, наверное, в игровой форме какой-нить)

У меня ребенок по интеллектуальному развитию опережает свой возраст (вся в меня), поэтому для нее английский никакого труда не представляет в той форме в какой его там дают. Более того, просит дома мультики на английском ставить (полли робокар и свинку пеппу) и переспрашивает если какие то слова не понимает, как переводится.

Ну как первый день эксперимента прошёл?

У меня ребенок по интеллектуальному развитию опережает свой возраст (вся в меня), поэтому для нее английский никакого труда не представляет в той форме в какой его там дают. Более того, просит дома мультики на английском ставить (полли робокар и свинку пеппу) и переспрашивает если какие то слова не понимает, как переводится.

На тролинг похоже.
Чтобы ребенок смотрел мульты на инглише в 2,5года и понимал все - нужно чтоб как минимум дома все на нём разговаривали и не только ... имхо.

ЗЫ сори за офтоп.

Продал сегодня машину и призадумался, а может не стоит покупать другую, а провести эксперимент и покататься годик на такси.

Ведь купи сейчас авто за 30, через год обо будет стоить в лучше случае 25, за 25 - будет 20 и тд. В любом случае она много теряет.

Бензин само собой, а шины, пробитые колеса, смена масла, ремонт ходовой, страховки, платная стоянка, штрафы какие-то, поломки и тд.

А тут такси по 3 грн за км :клас:

:рл: в итоге такси обойдется дороже

Назад
Зверху Знизу