4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
В общем всё записывай, считай, и через год уважаемые форумчане ждут твоего доклада по существу, а не цифрам с потолка. Отчёт предоставить в экселе, с датами, пунктами отправления и назначения, суммами на это потрачеными. Тогда и поговорим

я тут секретарем не нанимался ;) если интересно, можем поговорить и просчитать вместе

Метода очень проста:
(Цена покупки+расходы на ГСМ, запчасти, ТО, страховку, штрафы-Цена продажи)/Пробег= цена 1 км.
Сравниваем с таксо и вуаля.
Но это тупая экономика. Оценить удобство и/или понты.

Слушать нытье таксистов,ездить на увалах,слушать шансон,слушать сказки то что вечно у них нет сдачи.
Та ну нахуй.Уж лучше взять ланос на время,перекантоваться так сказать.

мда, интересно, если даже просто 365/7*5 и на 100грн (50+50грн, мне недалеко), то получится чуть более 1000$
если только ради поездок на работу, то 100% своя машина дороже

3 грн километр - это чес. сли б так было рельано, я б пересел давно, а не ставил бы газ. С Барика к ТРК Укриана с хозряда 80 грн, с 21 века - 40 (до класса насалвтовское шоссе), вызывать от класса - 30. Там никак не 10 км, а меньше.
От ТРК украина к Караван 5,5 км. За 15 грн никто не поедет! 4 года назад оттуда было 40.

Слушать нытье таксистов,ездить на увалах,слушать шансон,слушать сказки то что вечно у них нет сдачи.

Вот ланос это самая охренная машина. Взял за 5, откатал 3 года и продал за 5 :) запчастей за 100 долларов наверное можно всю машину перебрать

мда, интересно, если даже просто 365/7*5 и на 100грн (50+50грн, мне недалеко), то получится чуть более 1000$
если только ради поездок на работу, то 100% своя машина дороже
А никогда наверное и не задумывался?:D Машина действительно роскошь в наше время.:)

хуйня полнейшая, если ты планируешь регулярно гонять на такси, то не составит труда выбрать нормальное такси или нормально водителя

Вот ланос это самая охренная машина. Взял за 5, откатал 3 года и продал за 5 :) запчастей за 100 долларов наверное можно всю машину перебрать
Я же говорю, чем дешевле и старее авто, тем меньше потерь.;)

Продал сегодня машину и призадумался, а может не стоит покупать другую, а провести эксперимент и покататься годик на такси.

Ведь купи сейчас авто за 30, через год обо будет стоить в лучше случае 25, за 25 - будет 20 и тд. В любом случае она много теряет.

Бензин само собой, а шины, пробитые колеса, смена масла, ремонт ходовой, страховки, платная стоянка, штрафы какие-то, поломки и тд.

А тут такси по 3 грн за км :клас:

Твой главный прокол в том что ты сравниваешь личное авто близкое к примут классу стакси нищеброд класса.
То же не раз задумывался, а нах машина, если у меня расход 20 литров, купил авто за 38 год назад, сейчас хуй продам за 30, за 27 думают... В итоге минус 12 тыс уе за год, и км на своем авто 5 грн плюс расходники, сервис, та же резина и тд
Такси однозначно дешевле личного авто
Если личное авто на порядок выше уровня такси:D

хуйня полнейшая, если ты планируешь регулярно гонять на такси, то не составит труда выбрать нормальное такси или нормально водителя
:клас: И он с радостью будет возить безпроблемного, постоянного клиента.:)

Я же говорю, чем дешевле и старее авто, тем меньше потерь.;)

но тут же как, если себе, то не хочется старенький говененький ланос, а если такси, то можно :)
ну и плюс, чем старее авто, тем не просто ремонт по з/ч, но самое напряжное, это поездки на сервис, как не крути, а время тратится, приходится об этом думать, как-то вникать в вопрос

Твой главный прокол в том что ты сравниваешь личное авто близкое к примут классу стакси нищеброд класса.
То же не раз задумывался, а нах машина, если у меня расход 20 литров, купил авто за 38 год назад, сейчас хуй продам за 30, за 27 думают... В итоге минус 12 тыс уе за год, и км на своем авто 5 грн плюс расходники, сервис, та же резина и тд
Такси однозначно дешевле личного авто
Если личное авто на порядок выше уровня такси:D
Все правильно. Какие деньги, такой и уровень комфорта:клас:

но тут же как, если себе, то не хочется старенький говененький ланос, а если такси, то можно :)
ну и плюс, чем старее авто, тем не просто ремонт по з/ч, но самое напряжное, это поездки на сервис, как не крути, а время тратится, приходится об этом думать, как-то вникать в вопрос
Ну да. А так прикинь красота. Приехал на такси с работы, хлопнул дверью и пошел отдыхать. Ни мыть не надо, ни лазить по СТО....:клас::D

На самом деле щас в такси чего только нет, похоже, лугандонцы еще и помогли с этим. Х.з. какие там у кого цены, но машины, от разваливающейся классики до паркетников и седанов д-е-класса попадаются постоянно

На самом деле щас в такси чего только нет, похоже, лугандонцы еще и помогли с этим. Х.з. какие там у кого цены, но машины, от разваливающейся классики до паркетников и седанов д-е-класса попадаются постоянно

Ну не знаю как постоянно, вызывал обычные такси приезжали максимум октавия, эмгранд, ауди а 6 2000 года и тюксон... Конечно не Жигули, приятно, но всё же не то, что на своей далеко не тот уровень комфорта

Туарег даже ездит с шашкой.Лично видел,и еще кто то тут писал про него.

Ну не знаю как постоянно, вызывал обычные такси приезжали максимум октавия, эмгранд, ауди а 6 2000 года и тюксон... Конечно не Жигули, приятно, но всё же не то, что на своей далеко не тот уровень комфорта

А мне то ланос,то авео.

Туарег даже ездит с шашкой.Лично видел,и еще кто то тут писал про него.

Та Я вот то же на выходных на автоград поеду куплю шашки на магните, что б снимать можно было если че:D
А хули, жизнь ща не простая:D

Вон может тс возьмет на постоянку. Я довезу быстрее всех. Могу по встречке, могу на красный если ситуация требует;)

Назад
Зверху Знизу