4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ключевой вопрос какую машину взять, чтобы она так сильно не теряла

А я ещё и по бордюрам могу, если совсем жопа :D

А я от копов оторвусь если совсем-совсем жопа:D

Ключевой вопрос какую машину взять, чтобы она так сильно не теряла

Ну так сравни ланос за 4 тыс уе на газу, его обслугу и потерю в стоимости с такси на такой же машине, потому что скорее всего 30% поездок будет именно на такого плана авто

И тут личный ланус победит по экономии таксо лануса

Не понимаю как люди на этом ебаном пиздеце ездят ))

руль деревянный, коробка не втыкается, не тормозит нихуя, на газ давишь ничего не происходит

Если есть 20-30 свободных денег, то можно купить пару малогабариток и дополнительно получать пассивный доход 100-150 баксов в месяц, окупая хорошую часть указанной суммы потери 4000

руль деревянный, коробка не втыкается, не тормозит нихуя, на газ давишь ничего не происходит
так тьі ж на таком собрался год ездить пассажиром :)

Если личное авто на порядок выше уровня такси
+1, хотя с другой стороньі когда пассажиром недолго ехать, то оно и не так заметно

Не понимаю как люди на этом ебаном пиздеце ездят ))

А они не понимают как ты заработал на драндулет за 30-40 уй:D

+1, хотя с другой стороньі когда пассажиром недолго ехать, то оно и не так заметно

Та я тебе скажу, зимой на 100-ке 93-го года до работы и с работы ездить то же не сильно ущемлялся ( это я из своего опыта)

А как же чувство свободы?
После недавнего ожидания вызванного такси в 1:30 ночи на Клочковской по морозу- я уже не хочу отказываться от авто.

мне с многими своими знакомыми стрёмно ездить в качестве пассажира, а за таксистов вообще молчу.
А в тему дороговизны владения собственным ав-лем, есть хорошая ёмкая фраза, применимая во многом по жизни:
"Свобода стоит дорого, если она - настоящая!" ©

Извините, в вашем районе нет свободных машин (с) Такси 3040 :)

Вот ланос это самая охренная машина. Взял за 5, откатал 3 года и продал за 5 :) запчастей за 100 долларов наверное можно всю машину перебрать

В такси Ланос Ланосу рознь. В крайние два раза на такси ехал в ланосах, но в одном ехать было просто удовольствие, а во втором я жалел что вызвал такси и не поехал на метро, такая вот мерзкая машина была.

в общем вангую что ТСпродержиться максимум месяц пока будет вьібирать новое авто :)
По своему опьіту скажу что такси не очень удобно, когда тебе куда-то надо тьі должен позвонить, потом сидеть и ждать, а что если єто срочно? да и машина вовремя может не приехать и испортить твои планьі. Даже чисто психолошически, тьі зависиш от какого-то непонятного чела на стремной машине. И как следствие например я часто тупо шел на улицу и ловил ивана или маршрутку, что не очень удобо и бьістро. Да, конечно для поездок на работу - с работьі в одно и то же время єто нормально и можно найти адекватного таксиста. Но если нажо куда-то ехать помимо єто не удобно. Та даже вьізвать такси в час пик или например вечером к дафи или каравану єто не простая задача.
Так что в Харькове, где пробок особо нет и проблем с парковкой больших тоже машина таки рулит

Туарег даже ездит с шашкой.Лично видел,и еще кто то тут писал про него.

в Мерси дохрена чего есть интересного. У меня на районе RX белый с Мерси людей к метро возит в час пик по утрам:D

По работе частенько ездил на такси. Ну мне не было это удобно, как ни крути. Купил свое авто, да дорого, да там 100 баксов, там и еще там потратил. Но блин не сидишь не ждешь - а приедет ли, а когда приедет, а надо позвонить объяснить водителю куда ехать и вообще с заказчиками пересекаться было не удобно. Теперь можно сказать балдею, в 95% не сажусь на общественный транспорт и такси.

Социальный - это пересаживаюсь на троллейбус, в крайнем случае марштрутку, тащемто, ибо наши люди в булочную на такси не ездят (с)

По сабжу. Бывали случаи и покраски, и затяжного ремонта авто. Неделя поездок на такси приводила в культурный шок от количества потраченных денег. Т.е. с одной стороны все мозгу и понятно - вроде расходы несравнимые, но в голове все равно каждый день тикает "куда это стока денех, зачем, кто эти люди?"

Опять же на такси по всему городу не таскаешься, строго по маршруту, но таксисты, как это можно ежедневно терпеть?
И как правильно тут уже сказали, по комфорту сопоставимо - это мерси, например, т.е. никаких 3 грн/км там уже не будет

Ну, и если такой громкий анонс, таки имеет смысл подведения каких-то финансовых итогов, иначе зачем он вообще? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу