4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ладно, раз уже эксперты собрались расскажите про проблемы мерса и ауди, больные места, ломучеть, надежность

Ауди надёжная, изучал долго вопрос и ездил немного на ней. Все проблемы в версиях с пневмой, DSG, диодными фарами. Мерс хз. БМВ не очень надёжная по отзывам.

В частности что такое мультитроник? Это типа дсг что-то? робот? обычный гидромеханический автомат?

В частности что такое мультитроник? Это типа дсг что-то? робот? обычный гидромеханический автомат?

вариатор. вроде, надёжный и экономичный. тянет с дизелем нормально, благодаря моменту с низов. с бензином вариатор не брал бы, будет тупить.

Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге? Видимо нет, потому что это не джип, который всеми 4 гребет в говнах.

Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается, а расход существенно другой, особенно когда заправляешься в европе в евро.
Спасиба. Поржал.
Или мы уже в Европе и я не заметил?

Кваттро просто божественна и не убиваемая.
Из предложенного выбора брал бы А6 3.0 дизель кваттро
Или БМВ 5 3.0 Х D

Останнє редагування:
Значит взяли машину у хорошего хозяина, следите за ней, едите аккуратно. Но кто же берет БМВ нормально ездить? Ее берут, чтобы наваливать ей под зад

наваливать на кросе с 2+ тонны весом и зебиновым атмо мотором 231 лс -это фантастика. овощь так то =)

по убитым дорогам одинаково будут помирать ходовки у любой из немецкой тройки. и у всех, если комплектуха не совсем барабан, есть выбор режимов ходовой, то есть та же беенве ф10 достаточна комфортна по ухабам и ямам.

2 и 3д отличия не огромны, просто есть нюансы. у ф10 2.0д более громкий. и там 184лс против 245/258, то есть по динамике уступает. тут уже вопрос личных предпочтений, 2.0д хороший мотор и в паре с 8ступкой автоматом отлично едет и я бы оба варианта рассматривал бы, если бы искал. но 3.0 сцуко желаннее :D

какая динамика у аудюх 2.0 хз, я ездил на 3.0 квадре - мне понравилась, и как стартует и как рулица и как дорогу держит, достаточно много км проехал по серпантинам в агресивном режиме, аж до визгу резины - все четко и предсказуемо. а без квадры передний - ну это вообше хрень :D седан должен быть заднеприводным, либо с полным. имхо конечно =)

Тс, как ты с лексуса жс на пассат пересел?
Он жеш как телега по сравнению с роялем, у лексуса двери увесистые, карты, строчки... ммм
По поводу сабжа, брал бы мерс, если по ес- бмв
Искренне удивляют люди, что берут ауди или бмв для езды по харьковским дорогам, едешь и каждую кочку жопой чувствуешь. А по проселочным дорогам вообще пиздец

Спасиба. Поржал.
Или мы уже в Европе и я не заметил?

Или БМВ 5 3.0 Х D

Но бмв едет лучше
Один мотор с дабл ваносами против турбонаддувного фсая чего стоит.

Да херня этот лексус. пассат по управляемости и качеству отделки лучше

Я просто беру для разнообразия разные машины покататься. В среднем машина у меня от полугода до года-полтора.

Были в основном тойоты - камри, королла новая и старая, прадо, лехус, была мазда CX-9, субару импреза, митсубиси каризма, форд мондео, BMW 520

Или БМВ 5 3.0 Х D

Я хотел бы взглянуть на офигевушую рожу попавшего в занос на "божественной" кватре. Вообще кто в курсе что такое занос на полном приводе понимают как это весело, когда она нихуя не управляется вообще никак. Примерно вот так:

Останнє редагування:
Посмотреть бы на поведение заднеприводной на том же участке

Поэтому передний привод рулит. Это один из аргументов за ауди

Очень сомневаюсь что передний бы там лучше себя показал

Мерс. Для наших быдлодорог самое то.
Подвеска с длинными ходами, выполненная через подрамник с офигенными сайлентблоками
Только заднее сиденье мои пассажирам не нравится
И по управляемости пассат будет лучше мерса, если для тебя критерий етот более важен, чем что либо другое, то и мерс будет "херня"-бмв очевиден.
Ауди будет "ватновата" на сброс газа.
В салоне ауди проста, пластик барабан, бмв слишком скучен, а вот ешка- супер
Я бы взял бмв, но дороги просто не позволяют ездить на таком авто.
Я не преставляю, как люди рискуют на них выезжать за 300 км от города.

Останнє редагування:
Ну так неудивительно. А у нас надо, чтобы машина каждый день ездила через это:

94_big.webp

и желательно быстро...

BMW в таких условиях долго не живут.

Больше года езжу на бмв 6-ой серии, на сервисе был после покупки, реставрация рычагов и все, больше сервиса она не видела, хотя есть в последнее время вопросы по переднему правому колесу, но думаю уже как масло менять буду заеду

А вообще, раз тсу часто по межгороду ездить, надо брать что то класса грантуризмо. Комфортно, престижно, удобно, быстро и практично.

Или же ауди а7, а еще лучше ауди s7 .
Продать нафиг б7 и купить s7 :) машина оставит незабываемые ощущения гарантировано

Ездить по разному можно, некоторые за год 2000 наезжают. Потому что за год в бмв ничего не сломалось это фантастика

А лучше купить S63 AMG 222 кузов, посадить водилу и сзади пить шампанское и писать на ХФ в дороге :)

Ездить по разному можно, некоторые за год 2000 наезжают. Потому что за год в бмв ничего не сломалось это фантастика

А лучше купить S63 AMG 222 кузов, посадить водилу и сзади пить шампанское и писать на ХФ в дороге :)

Не ну если тачка из Европы и без томожа, то почему не откупить действительно что то стоящее, вы ж не бедный человек;)

я ездил на 222 и сзади и спереди :rolleyes::D так то космический корабль, но я люблю именно рулить. от пятака удовольствия больше. на ф01 семерке не ездил, вместо нее как раз дали 222, сцуки.

да не, не фантастика. ломаеца не чаще остальных немцев.

Каждый свое рассказывает, а как человеку не следующему понять кто дело говорит, а кто пиздит - непонятно :)

То, что DSG жопа я в курсе. Пневма по нашим дорогам тоже. Что с мерсом не так?

Останнє редагування:
Я хотел бы взглянуть на офигевушую рожу попавшего в занос на "божественной" кватре. Вообще кто в курсе что такое занос на полном приводе понимают как это весело, когда она нихуя не управляется вообще никак. Примерно вот так:

Пример вообще ниочём.
Там даже танк на гусеницах бы не вырулил.
Я отъездил на на разных моделях Ауди и всегда только с Кваттро почти 10 лет (за исключением последних моделей). Пересел на внедорожник.
За всё время ни разу не попадал в подобные ситуации. С дури можно и хер сломать и лететь по гололёду в повороте около 100км.час надо "курить смелую траву".
Зато на обычном гололёде или в глубоком снегу - отличное поведение машины. А на S-ке вообще ещё была принудительная блокировка заднего диффа. Просто танк. :клас:

Назад
Зверху Знизу