Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В частности что такое мультитроник? Это типа дсг что-то? робот? обычный гидромеханический автомат?
Спасиба. Поржал.Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге? Видимо нет, потому что это не джип, который всеми 4 гребет в говнах.
Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается, а расход существенно другой, особенно когда заправляешься в европе в евро.
Значит взяли машину у хорошего хозяина, следите за ней, едите аккуратно. Но кто же берет БМВ нормально ездить? Ее берут, чтобы наваливать ей под зад

седан должен быть заднеприводным, либо с полным. имхо конечно =)Спасиба. Поржал.
Или мы уже в Европе и я не заметил?
Кваттро просто божественна и не убиваемая.
Из предложенного выбора брал бы А6 3.0 дизель кваттро
Или БМВ 5 3.0 Х D
Кваттро просто божественна и не убиваемая.
Из предложенного выбора брал бы А6 3.0 дизель кваттро
Или БМВ 5 3.0 Х D
Ну так неудивительно. А у нас надо, чтобы машина каждый день ездила через это:
![]()
и желательно быстро...
BMW в таких условиях долго не живут.
машина оставит незабываемые ощущения гарантированоЕздить по разному можно, некоторые за год 2000 наезжают. Потому что за год в бмв ничего не сломалось это фантастика
А лучше купить S63 AMG 222 кузов, посадить водилу и сзади пить шампанское и писать на ХФ в дороге![]()

Ездить по разному можно, некоторые за год 2000 наезжают. Потому что за год в бмв ничего не сломалось это фантастика
А лучше купить S63 AMG 222 кузов, посадить водилу и сзади пить шампанское и писать на ХФ в дороге![]()

так то космический корабль, но я люблю именно рулить. от пятака удовольствия больше. на ф01 семерке не ездил, вместо нее как раз дали 222, сцуки. Я хотел бы взглянуть на офигевушую рожу попавшего в занос на "божественной" кватре. Вообще кто в курсе что такое занос на полном приводе понимают как это весело, когда она нихуя не управляется вообще никак. Примерно вот так: