Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спутал ТСа с Игорем2000. Во, думаю, поднялся человек...

У БМВ Ф10 дорожный просвет не даст даже к Дафи свернуть перед Солли+, а Ауди в этом плане - как внедорожник реальноE не стареющая классика, но вот именно с этой ауди по внешности он проигрывает. обратите внимание на бмв5, в хорошей комплектации это достойный конкурент. Что касается комфорта то по трассе он у всех примерно равен,но вот по городу мерседес с отрывом от всех, царь есть царь,это из личного опыта езды на таком мерседесе и бмв. По обслуживанию все примерно одинаковы и с малым пробегом не должны доставлять проблем. Запчасти на бмв всегда стоили дороже мерседеса, опять таки из опыта еще с 210 кузова и е39.
Мой выбор это мерседес, прокатитесь на машинах и решение принимайте.
Что касается эксплуатации дизеля, есть рабочий т5, заправка дизелем только пульс на окко....

БМВ тоже рассматриваю, но боюсь вечных поломок, хотя тут по разному говорят. Одни - о том, что каждую неделю на сервис, другие наоборот

БМВ тоже рассматриваю, но боюсь вечных поломок, хотя тут по разному говорят. Одни - о том, что каждую неделю на сервис, другие наоборот
Сервис на каждую неделю??![]()
У знакомого х5, с которым он живёт на сервисе. Постоянно что-то сыпется
в сервисе не живув ауди шумка мне не понравилась и если не квадра то нафиг она в принципе нужна...
у меня х5 6 лет, брал 5ти летним - не могу найти причин его продать, надежное и универсальное ведро в сервисе не живу
Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге? Видимо нет, потому что это не джип, который всеми 4 гребет в говнах.
Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается, а расход существенно другой, особенно когда заправляешься в европе в евро.
Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге?

Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается
А ты на 3.0td ездил? Я ездил и на 3.0td, и на 2.0td, как раз на A6 2012. Если 2.0td едет примерно как средний японский седан 2.0 бензин, то 3.0td едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5.Ну и что касатеся ауди, то на дорестайлинге с 2л моторами идет вариатор
А ты на 3.0td ездил? Я ездил и на 3.0td, и на 2.0td, как раз на A6 2012. Если 2.0td едет примерно как средний японский седан 2.0 бензин, то 3.0td едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5.
Да, 2.0 как средний японский седан 2.0 бензин, а 3.0td нихрена не едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5. Я откатал на 40 камри 3.5 и лексусе еs350 тысяч 100, дизель 3 литра и рядом не стоит
Но эта А5 (245л.с.) ехала не хуже моей G35x с 315л.с., ну может после 120-140 не так интересно.