4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
беенве ф10 2.0D или 3.0D - раз трактора рассматриваешь. в ауди шумка мне не понравилась и если не квадра то нафиг она в принципе нужна... мерин хз, по мне так машина для такси =)
6224827.jpg

6223803.jpg

на 530d изъездил всю Баварию и пол Австрии - просто кайфовая машина для водителя. рулишь и радуешься :)
6215611.jpg

ну или 5ер жити, я от нее вообше тащусь =) как раз для дальних поездок. комфортное ведро, но по деньгам дороже существенно.
6200251.jpg

E не стареющая классика, но вот именно с этой ауди по внешности он проигрывает. обратите внимание на бмв5, в хорошей комплектации это достойный конкурент. Что касается комфорта то по трассе он у всех примерно равен,но вот по городу мерседес с отрывом от всех, царь есть царь,это из личного опыта езды на таком мерседесе и бмв. По обслуживанию все примерно одинаковы и с малым пробегом не должны доставлять проблем. Запчасти на бмв всегда стоили дороже мерседеса, опять таки из опыта еще с 210 кузова и е39.
Мой выбор это мерседес, прокатитесь на машинах и решение принимайте.
Что касается эксплуатации дизеля, есть рабочий т5, заправка дизелем только пульс на окко....
У БМВ Ф10 дорожный просвет не даст даже к Дафи свернуть перед Солли+, а Ауди в этом плане - как внедорожник реально :yahoo:

БМВ тоже рассматриваю, но боюсь вечных поломок, хотя тут по разному говорят. Одни - о том, что каждую неделю на сервис, другие наоборот

У знакомого х5, с которым он живёт на сервисе. Постоянно что-то сыпется

у меня х5 6 лет, брал 5ти летним - не могу найти причин его продать, надежное и универсальное ведро :) в сервисе не живу

Значит взяли машину у хорошего хозяина, следите за ней, едите аккуратно. Но кто же берет БМВ нормально ездить? Ее берут, чтобы наваливать ей под зад

ауди. Но 3 литра кваку. И в нормальной комплектации.

в ауди шумка мне не понравилась и если не квадра то нафиг она в принципе нужна...

подписываюсь на 100%, но касательно шумки - очень шумная заводская резина (pirelli чего-то там), если ее поменять - то песня)

Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге? Видимо нет, потому что это не джип, который всеми 4 гребет в говнах.

Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается, а расход существенно другой, особенно когда заправляешься в европе в евро.

у меня х5 6 лет, брал 5ти летним - не могу найти причин его продать, надежное и универсальное ведро в сервисе не живу

Ну так неудивительно. А у нас надо, чтобы машина каждый день ездила через это:

94_big.webp

и желательно быстро...

BMW в таких условиях долго не живут.

Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге? Видимо нет, потому что это не джип, который всеми 4 гребет в говнах.

Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается, а расход существенно другой, особенно когда заправляешься в европе в евро.

касательно кватро я тоже так думал, что не самая нужная вещь, но как же я ошибался... Самый банальный пример - вылезти из того же сугроба, рулится будет на порядок лучше и т.д.

касательно динамики - то отличие порядка 2х секунд, а это просто пропасть. Больше всего это чувствуется на трассе, а разница в расходе ~1л. Смешная переплата за такое удовольствие... Ну и что касатеся ауди, то на дорестайлинге с 2л моторами идет вариатор. Как по мне, так это на любителя...

Объясните нахрена нужна кватра? Вы ездили на полном приводе по сложной, скользкой и заснеженной дороге?

Ты зимой (настоящей, снежной) по Харькову ездил? Например, поднимался возле Планетария? А по трассам Харьковской области которые не чистят от слова "вообще"? ;)

Зачем 3 литра? Динамика дизеля 2 и 3 литра практически не отличается

:D А ты на 3.0td ездил? Я ездил и на 3.0td, и на 2.0td, как раз на A6 2012. Если 2.0td едет примерно как средний японский седан 2.0 бензин, то 3.0td едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5.

Ну и что касатеся ауди, то на дорестайлинге с 2л моторами идет вариатор

Вот это как раз плюс, потому что DSG - штука очень ненадёжная, почитайте аудифорумы - в этих А6 DSG ломается у каждого четвёртого (да и у меня есть знакомый на А7 у которого пошабашило DSG на пробеге 60т.км, я уже молчу про VW, там вообще караул), а нареканий на вариаторы я не видел.

пффф нормальный 3.0 tdi ~250 лс, а не 204) не тот вы смотрите)

:D А ты на 3.0td ездил? Я ездил и на 3.0td, и на 2.0td, как раз на A6 2012. Если 2.0td едет примерно как средний японский седан 2.0 бензин, то 3.0td едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5.

Да, 2.0 как средний японский седан 2.0 бензин, а 3.0td нихрена не едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5. Я откатал на 40 камри 3.5 и лексусе еs350 тысяч 100, дизель 3 литра и рядом не стоит

Это некорректное сравнение на твоём видео, 3.0 взята самая задушенная по л.с., в 2012 году А6 3.0td была 245л.с., в 2015 - 275л.с., плюс есть версия 313л.с.

Да, 2.0 как средний японский седан 2.0 бензин, а 3.0td нихрена не едет по ощущениям как такой же японский седан, но 3.5. Я откатал на 40 камри 3.5 и лексусе еs350 тысяч 100, дизель 3 литра и рядом не стоит

Так на какой 3.0tdi ты ездил?

Ладно, я тоже немного предвзято за 3.0tdi агитирую, потому что тест-драйвил его на A5 :D Но эта А5 (245л.с.) ехала не хуже моей G35x с 315л.с., ну может после 120-140 не так интересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу