- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто знает - есть ли фирмы этим занимающиеся?
Это вообще можно например по доверенности все сделать?
+1 Я бы тоже дал денег кому-то, чтобы кто-то это за меня сделал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто знает - есть ли фирмы этим занимающиеся?
Это вообще можно например по доверенности все сделать?
С процедурой оформления разрешения на выезд ПМЖ за границу? Вот Вам человек уже давно и правильно сказалТак что с процедурой в Харькове? Паспортный стол или ОВИР? Какие документы? Почему так долго?![]()
В законе в том числе см. п. 25 "Для оформлення паспорта для виїзду за кордон в разі виїзду на постійне проживання за кордоном..."А шо, тебе литовское так просто дают? Ну тогда да, ПМЖ и вперед. Это тебе в обычный овир надо, ссылки на закон у меня в подписи найдешь.
Ага, с вашими знакомцы-юристы постоянную борьбу ведут.Я давно уже потеряла всякую надежду хоть что то сделать в этом направлении, т.к. пошла в посольство- а они говорят вы не состоите на консульском учете. Идите на ... Становитесь на постоянный консульский учет- тогда и поговорим. А для пку надо- и все с начало. Короче это бесконечная история- поэтому я просто забила в надежде что когда нибудь законы изменятся.
Ага, с вашими знакомцы-юристы постоянную борьбу ведут.Что-то уж на редкость бюрократичные. С какого-то перепугу легализовать Aufenthaltsbescheinigung, например, давно как-то требовали. В Германии.
Ну а так...Некоторые особо упорные путь прошли. ))) Сначала разрешение остаться на ПМЖ, потом консульский учет, потом заява на выход из гражданства. Пока иначе никак...
Ваши⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и наши⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почувствуй, как говорится, разницу. )))
От Украины. Гражданином которой подается клопотання про залишення на постійне місце проживання за кордоном. Мы клопочем, а чиновники консульства/МВС/СБУ после розгляду справи всемилостиво разрешают, мол, живите уж здесь (в Вашем случае в Германии), не выполненных обязательств перед Украиной не обнаружено. О чем и будет гордо свидетельствовать штамп в паспорте.Первый пункт я не совсем поняла- от кого разрешение остаться на ПМЖ?
Я давно уже потеряла всякую надежду хоть что то сделать в этом направлении, т.к. пошла в посольство- а они говорят вы не состоите на консульском учете. Идите на ... Становитесь на постоянный консульский учет- тогда и поговорим. А для пку надо- и все с начало. Короче это бесконечная история- поэтому я просто забила в надежде что когда нибудь законы изменятся.
Здравствуйте!
Находимся в процессе получения штампа о ПМЖ (в ДМС Украины, Московский район). Есть у кого-нибудь пресловутая Заява-анкета? Образец? Я так понимаю, это бланк, который в ДМС пытаются продать за деньги. Вот это он?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неохота приобретать ее и "услуги по заполнению" из принципа. Спасибо.
Anděl;53555304 сказав(ла):Распечатайте и сами заполните, в чем проблема?
Проблема в том, что точно не знаю, как она выглядит. Может, на форуме есть те, кто сдавал документы в последнее время и сможет подтвердить актуальность и достаточность именно той анкеты по ссылке. И, если это она, то что там все-таки продают?
P.S. Это Украина, ничего не поменялось, и в ДМС как были произвольщики, так и остались. К сожалению......