Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так что с процедурой в Харькове? Паспортный стол или ОВИР? Какие документы? Почему так долго? :)
С процедурой оформления разрешения на выезд ПМЖ за границу? Вот Вам человек уже давно и правильно сказал
А шо, тебе литовское так просто дают? Ну тогда да, ПМЖ и вперед. Это тебе в обычный овир надо, ссылки на закон у меня в подписи найдешь.
В законе в том числе см. п. 25 "Для оформлення паспорта для виїзду за кордон в разі виїзду на постійне проживання за кордоном..."
ЗЫ Почему так долго, я не знаю. Бюрократия.

Останнє редагування:
Я давно уже потеряла всякую надежду хоть что то сделать в этом направлении, т.к. пошла в посольство- а они говорят вы не состоите на консульском учете. Идите на ... Становитесь на постоянный консульский учет- тогда и поговорим. А для пку надо- и все с начало. Короче это бесконечная история- поэтому я просто забила в надежде что когда нибудь законы изменятся.

Вот поэтому я и спешу скорее распрощаться с этой страной, в том числе и ее паспортом, ее чинушами и бюрократией :) надоело

Я давно уже потеряла всякую надежду хоть что то сделать в этом направлении, т.к. пошла в посольство- а они говорят вы не состоите на консульском учете. Идите на ... Становитесь на постоянный консульский учет- тогда и поговорим. А для пку надо- и все с начало. Короче это бесконечная история- поэтому я просто забила в надежде что когда нибудь законы изменятся.
Ага, с вашими знакомцы-юристы постоянную борьбу ведут. :D Что-то уж на редкость бюрократичные. С какого-то перепугу легализовать Aufenthaltsbescheinigung, например, давно как-то требовали. В Германии.

Ну а так...Некоторые особо упорные путь прошли. ))) Сначала разрешение остаться на ПМЖ, потом консульский учет, потом заява на выход из гражданства. Пока иначе никак...
Ваши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наши

Почувствуй, как говорится, разницу. )))

Останнє редагування:
Ага, с вашими знакомцы-юристы постоянную борьбу ведут. :D Что-то уж на редкость бюрократичные. С какого-то перепугу легализовать Aufenthaltsbescheinigung, например, давно как-то требовали. В Германии.

Ну а так...Некоторые особо упорные путь прошли. ))) Сначала разрешение остаться на ПМЖ, потом консульский учет, потом заява на выход из гражданства. Пока иначе никак...
Ваши

и наши

Почувствуй, как говорится, разницу. )))

Первый пункт я не совсем поняла- от кого разрешение остаться на ПМЖ?

О майн готт- там еще и детей надо в паспорт вписывать. Ага разбежалась.- что б мне потом каждый раз при пересечении границы моск выносили.

Останнє редагування:
Первый пункт я не совсем поняла- от кого разрешение остаться на ПМЖ?
От Украины. Гражданином которой подается клопотання про залишення на постійне місце проживання за кордоном. Мы клопочем, а чиновники консульства/МВС/СБУ после розгляду справи всемилостиво разрешают, мол, живите уж здесь (в Вашем случае в Германии), не выполненных обязательств перед Украиной не обнаружено. О чем и будет гордо свидетельствовать штамп в паспорте. :)

Пока я не выписался из Украины никто меня на постоянный учет не ставил в посольстве. На временном учете я никогда не был. Просто принес гору документов и через посольство это все сделал. Длилось, около полугода. Как получил уведомление о выписке, так сразу здал внутренний паспорт, а в загран получил штамп о выписке и о том, что поставлен на постоянный учет.

Здравствуйте!
Находимся в процессе получения штампа о ПМЖ (в ДМС Украины, Московский район). Есть у кого-нибудь пресловутая Заява-анкета? Образец? Я так понимаю, это бланк, который в ДМС пытаются продать за деньги. Вот это он?

Неохота приобретать ее и "услуги по заполнению" из принципа. Спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Находимся в процессе получения штампа о ПМЖ (в ДМС Украины, Московский район). Есть у кого-нибудь пресловутая Заява-анкета? Образец? Я так понимаю, это бланк, который в ДМС пытаются продать за деньги. Вот это он?

Неохота приобретать ее и "услуги по заполнению" из принципа. Спасибо.

Распечатайте и сами заполните, в чем проблема?

Anděl;53555304 сказав(ла):
Распечатайте и сами заполните, в чем проблема?

Проблема в том, что точно не знаю, как она выглядит. Может, на форуме есть те, кто сдавал документы в последнее время и сможет подтвердить актуальность и достаточность именно той анкеты по ссылке. И, если это она, то что там все-таки продают?:D

P.S. Это Украина, ничего не поменялось, и в ДМС как были произвольщики, так и остались. К сожалению......

Проблема в том, что точно не знаю, как она выглядит. Может, на форуме есть те, кто сдавал документы в последнее время и сможет подтвердить актуальность и достаточность именно той анкеты по ссылке. И, если это она, то что там все-таки продают?:D

P.S. Это Украина, ничего не поменялось, и в ДМС как были произвольщики, так и остались. К сожалению......

Читай закон. Там ничего нет при про какие особые формы никаких заявлений. Сейчас заяву-анкету заполняет только инспектор, это лет 15 назад надо было эту хрень покупать в Факторе и заполнять.
Максимум что они щас могут попытаться впарить - это заполнить за тебя всякие заявления на несудимость и прочее говно.

Назад
Зверху Знизу