Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стесняюсь спросить, а что особенного должно быть в пицце?
Вы видимо либо плохой пиццы не ели, либо хорошей))стесняюсь спросить, а что особенного должно быть в пицце?
Тратория на Культуры
А где сейчас можно "Петровича" жрануть? Ностальгия...
мамочки, к своему ужасу я помню эту пиццуВы видимо либо плохой пиццы не ели, либо хорошей))

В меню пицца для фриков неплоха.В меру вязнет в зубах и только раз сорвала верхнюю челюсть.Я тож за пицца плюс +оболоньegomet сказав(ла):Раньше нравилась Pizza Plus (в бомж-киоске возле левады), теперь я фриган и ем только с мусорок
жаль, что там доставки на дом нет
и закрыласьА конкретнее?мои вкусы очень специфичны![]()
Жаль(
Была доставка..кажется неделю или двеи закрылась
А конкретнее?
Конкретнее пригласите товарища в пиццерию, там все и выяснится, ну что за мода допросы устраивать вместо живого общения.

я очень ранимаКстати, месяц назад заказывал пиццу в фелличе и, на мой взгляд, начинки стало меньше, несмотря, что они цены таки повысили. Домашняя пицца рулит и в разы дешевле и вкуснее)

Да, пицца - одно из моих коронных блюдА тесто хлебопечка замешивает 45 мин и вуаля)

Я в ручную тесто замешиваю за 10![]()
В дафи пицца паста на 3 этаже. Пицца дьявол средней остроты. Вкуснее пиццу даже в Италии не ел.
Ну прямо таки в Италии нет вкусной пиццы)) Это как сказать, что в Украине нет вкусного борща, т.к. я его хлебал в буфете и у "ленивой Веры", зато моя знакомая из *другой страны* варит его очень вкусным. Просто нужно уметь искать![]()