4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Хорошая тема!))
Записала себе несколько мест;)

Раньше нравилась Pizza Plus (в бомж-киоске возле левады), теперь я фриган и ем только с мусорок

egomet сказав(ла):
Раньше нравилась Pizza Plus (в бомж-киоске возле левады), теперь я фриган и ем только с мусорок
В меню пицца для фриков неплоха.В меру вязнет в зубах и только раз сорвала верхнюю челюсть.Я тож за пицца плюс +оболонь

пицца росси найвкуснейшая! но у них только с доставкой - кафешек нет.

В Амато вкусная. В Классах на Клочковской и Тракторах.

Жаль(

Была доставка..кажется неделю или две:D и закрылась

А конкретнее?

Конкретнее пригласите товарища в пиццерию, там все и выяснится, ну что за мода допросы устраивать вместо живого общения.

Конкретнее пригласите товарища в пиццерию, там все и выяснится, ну что за мода допросы устраивать вместо живого общения.

У него специфические вкусы... может он пиццу на толстом тесте с сосисками и майонезом любит:D
Я не переживу этот шок:rolleyes: я очень ранима

Кстати, месяц назад заказывал пиццу в фелличе и, на мой взгляд, начинки стало меньше, несмотря, что они цены таки повысили. Домашняя пицца рулит и в разы дешевле и вкуснее)

Ой...

А я умею печь...

И с тестом - на " ты".... :D

В дафи пицца паста на 3 этаже. Пицца дьявол средней остроты. Вкуснее пиццу даже в Италии не ел.

В дафи пицца паста на 3 этаже. Пицца дьявол средней остроты. Вкуснее пиццу даже в Италии не ел.

Скажем так, из личного опыта, пицца в Италии была самая отстойная пицца которую я когда-либо ел (ватрушки с майонезом из пиццерии в парке Шевченко я не беру во внимание). Ни в Риме, ни в Венеции не было пиццы хоть близко похожей на то что делает даже та сраная белла-пицца.
Потом по отстойности пицца в США. Это тоже полный пиздец, но вид сбоку.

Ну прямо таки в Италии нет вкусной пиццы)) Это как сказать, что в Украине нет вкусного борща, т.к. я его хлебал в буфете и у "ленивой Веры", зато моя знакомая из *другой страны* варит его очень вкусным. Просто нужно уметь искать;)

Разве я сказал что ее нет? Она где-то должна быть. Просто я не нашел.
А то как начинают мымры носом крутить, мол "пицца тут не такая как в италии" - то я знаю что лично я в Италии нормальной пиццы не нашел.

Назад
Зверху Знизу