Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вы не дочитали до конца.
Это лишь мое мнение, я его никому не навязываю.
Да и вопрос был не об интересе, а о возможности.

Для каждого счастье — это что-то свое…
Кому-то достаток, кому-то жилье,
Кому-то работа, кому-то Европа.
По-моему, счастье — это большее что-то.
Малыш, у которого папины ушки,
Любимого взгляд на соседней подушке,
Здоровье родных и любимых объятья.
Вот это мое великое счастье!
счастливо и интересно это немного разные понятия:rolleyes:

Хорошо разговаривать про высокие ценности, когда сытый желудок, счета оплачены, кредитов нет, есть запас денег на черный день, стабильная работа, никто не болеет. А вот когда не так, то это проблемно.

Я лично понимаю, что мое благосостояние в том числе зависит и от окружающих людей, поэтому когда всем плохо, а мне хорошо, это не надолго

счастливо и интересно это немного разные понятия:rolleyes:

Каждому свое.
Но в чем-то, возможно, частично Вы, может быть, немножечко совсем (очень немножечко, чайную ложечку) иногда, самую малость, правы :rolleyes:

Хорошо разговаривать про высокие ценности, когда сытый желудок, счета оплачены, кредитов нет, есть запас денег на черный день, стабильная работа, никто не болеет. А вот когда не так, то это проблемно.

Если жить по средствам, то долгов быть не должно. Бывают разные ситуации. но долгов по кредитам не будет уж 100%.
И конечно же, я говорила про ситуацию в идеале... Думала, что это и так понятно.

когда всем плохо, а мне хорошо, это не надолго
Не многие это понимают... Чаще можно услышать: "Мне все равно" :(

Останнє редагування:
путена не стоит сравнивать со зверем
путена давно нет)) в смысле того чекиста с человеческой душой. только ботоксная оболочка и душа не человека внутри
зверь и антихрист - разные персонажи, обитавшие в этой оболочке, и первый уже забанен, второй ещё не всё предназначеное (развал *****ки) исполнил
но к теме темы это не относится, тут же про украину, да?

Благосостояние порождает уверенность в завтрашнем дне, отсюда и непомерные траты в долг, дескать завтра рассчитаюсь с кредитом.

вы можете чем то обосновать это?
что обосновать? почему я родилась такая? или почему ***ло - это он, а блудница - это москва?
раз всё так, как есть, значит, так должно быть. Творцу виднее, и нечего тут обосновывать, точка.

******и тему

-=макс=-, вы относите себя к какой-нибудь из конфессий?

вы относите себя к какой-нибудь из конфессий?
крустили меня в благовещенской церкви. Так что формально я - православная христианка, ну и идейно - тоже. Просто термин "вера" не совсем к месту в моём случае. Верить или нет - это выбор тех, кто не знает. А как я могу не верить в существование того, кого я вижу и с кем говорю :незнаю:
фигня все эти конфессии, придуманные людьми для контроля над людьми))
единственное, что точно скажу - в церквях ПЦ МП , куда я по привычке ходила, высших нет, они ушли примерно год назад и мне сказали уйти. Я послушная, сейчас хожу в церковь КП и мне там комфортно :любов:

крустили меня в благовещенской церкви. Так что формально я - православная христианка, ну и идейно - тоже. Просто термин "вера" не совсем к месту в моём случае. Верить или нет - это выбор тех, кто не знает. А как я могу не верить в существование того, кого я вижу и с кем говорю :незнаю:
фигня все эти конфессии, придуманные людьми для контроля над людьми))
единственное, что точно скажу - в церквях ПЦ МП , куда я по привычке ходила, высших нет, они ушли примерно год назад и мне сказали уйти. Я послушная, сейчас хожу в церковь КП и мне там комфортно :любов:

Вы молитесь, как часто и какими молитвами?

- вы знакомы с термином "духовная прелесть"?
нет, завтра погуглю.
- и кого вы видите и с кем говорите?
всех видела и говорила со всеми, кого обычный человек увидит после смерти физич тела) мне лень описывать, вы тоже можете всё увидеть. тем более просто тяжело описать словами неописуемое. Просто попросите их к вам снизойти. Если, конечно, верите.
просто - попросите.
спокойной ночи

Вы молитесь, как часто и какими молитвами?
без отченаш не засну))
а остальное - по обстоятельствам и настроению. Молитва - это как код, шифр.
"отче наш" - код универсальный, остальные я даже не запоминаю, просто читаю текст.
всё, простите, но я спююю

Назад
Зверху Знизу