Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Падении экономики еще год. Вялотекущая АТО. Полномасштабной военной кампании не будет. Девальвация гривни осенью до 30.

доллар по 50 к зиме)

у меня его нет
Не высоко ли взяли?
нет, я прекрасно осознаю, что всего лишь в массовке
а кто ж тогда лжепророк
душка эрнст
больше не по теме не отвечаю, чао

1. Перебьют дартаньянов.
2. Кардиналы договорятся о мире.
3. Кардиналы будут дальше получать золотые эскудо.

По Дюма все:)

Конечно ничего не изменится в ближайшие несколько лет, например, в плане войны - можно воровать и списывать.

А хотя, нет, изменится- с такими темпами нас станет намного меньше. Смертность повысилась, рождаемость падает. Яценюк высказал свое видение - економически обоснованное количество населения Украины 25 млн чел. Все, что больше- убытки для страны. Вот мы к этому и идем.

Очень трудно переломить менталитет. Стадное чуство рулит только на негатив, на позитив - все в разные стороны. У людей нет ярких примеров того, как надо жить на благо себя не в ущерб другим. У нас принято прибиться к кормушке и обогащаться за счет других. Если все руководство страны ворует в таких масштабах, используя свое положение, то что вы хотите от простого народа.

Останнє редагування:
По поводу экономики - Украине продавать нечего, все что продавали, уже продается. Для того чтобы подвинуть Китай в плане экспорта нужны многомиллиардные вливания, которые никто делать не будет.

Дальнейшая рецессия на много лет, по пути прибалтики - бедных стран с дорогим существованием, дорогой коммуналкой и высокими налогами. В лучше случае пустят украинцев на фермы европы, хотя там уже и так ****ов завезли.

чтобы подвинуть Китай в плане экспорта

нужна воля власти

В лучше случае пустят украинцев на фермы европы, хотя там уже и так ****ов завезли

неее - пустят в Прибалтику пляжи убирать

Есть довольно интересные прогнозы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это астрологические прогнозы. Базирующиеся на хотелках, а не на логике. "Алє взагалє"...

Я его н е вижу

Хотелось бы поговорить серьезно с людьми, у которых есть видение перспектив, без тупизны, тролей, срача и тд.

Как Вы видите ближайшее будущее Украины и Харькова на ближайшие год-два? Я имею в виду войну на донбассе, экономику, борьбу с коррупцией, политическую ситуацию и тд

Я вижу - или нормальные мужики вмешаются или стране *****. Я иду служить, хош со мной пошли.

Как Вы видите ближайшее будущее Украины и Харькова на ближайшие год-два?
1) долллар - 35 грн;
2) зимой перебои с газом и углём, а соответственно с теплом в домах;
3) на фоне пункта 1 - рост цен на продукты питания и соответственно исчезновение импортных продуктов питания с полок магазинов из-за низкого на них спроса;
4) рост задолженности у населения за коммунальные услуги;
5) попытка власти переписать конституцию и законы:
- под полную мобилизацию без объявления ВП;
- выселение из домов за долги по коммуналке;
- увеличение налогов + новые налоги;
6) банкротство и остановка ещё работающих промышленных предприятий;
7) рост социального напряжения...
8) выборы или опять бунт и ...

ИМХО

Назад
Зверху Знизу