Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Если кратко, то:
- будущее туманно, если не сказать печально;
- пока на войне зарабатывают - её не закончат;
- экономика в руинах;
- борьба с коррупцией:" пчелы против мёда".
Вывод напрашивается очень логичный и очень ватный. При овоще получается лучше было. А нынешняя власть получается ситуацию вообще не контролирует. Ну и плюс россия крепко вцепилась в нас.

Все будет акуенно. *****ия под давлением внешних и внутренних факторов погрязнет в ****е и внутренних разборках и вскоре им будет не до нас. После ее распада банда Путлера будет схвачена,отхуячена,пострижена и посажена. Каждого из ее членов будут по очереди казнить в прямом эфире и этот сериал растянется на годы а права на него по праву будут принадлежать Украине и принесут ей небывалые прибыли. Ненька станет процветающей державой и нефтяные магнаты будут драться с банкирами в очередях за право получить вожделенный украинский паспорт. Слово "русский" станет самым оскорбительным матюком на долгие годы во всем мире и самой популярной в ***лостане будет пластика по затемнению кожи и сужению глаз. У меня все.

а вот это несбыточно. сначала должны подохнуть все совки.
Совков еще много, очень много. Многие и сейчас у нас желают сильной руки...
Мой прогноз на основе наблюдений - очень много молодежи покидает страну, заню лично около 15 человек, которые выехали, из них 12 возвращаться не собирается.
Пока ситуация нестабильная строить и развивать никто ничего не будет. Через 2 года начнет все проясняться. Европа не в восторге от ситуации, США она явно наруку - все таки санкции россию ослабляют сильно, но и Европа терпит. Вот только долго так продолжаться не может.
Мой прогноз - пока путин в кремле - все будет тлеть, как только он переедет в мавзолей - 9/10, что приемник взвинтит боевое безумире россиян до небес с целью укрепить рейтинг. А там уже будет что-то жесткое. Но в любом случае, после этого россия уже будет другой. Думаю, есть вероятность что-то типа послевенной Германии.

Мой прогноз на основе наблюдений - очень много молодежи покидает страну, заню лично около 15 человек, которые выехали, из них 12 возвращаться не собирается.
Пока ситуация нестабильная строить и развивать никто ничего не будет. Через 2 года начнет все проясняться. Европа не в восторге от ситуации, США она явно наруку - все таки санкции россию ослабляют сильно, но и Европа терпит. Вот только долго так продолжаться не может.
Мой прогноз - пока путин в кремле - все будет тлеть, как только он переедет в мавзолей - 9/10, что приемник взвинтит боевое безумире россиян до небес с целью укрепить рейтинг. А там уже будет что-то жесткое. Но в любом случае, после этого россия уже будет другой. Думаю, есть вероятность что-то типа послевенной Германии.
+100500

с наступлением отопительного сезона начнутся массовые микродефолты у отдельных граждан :-)
четыре года до выборов будет наростать недовольство населения властью, возможно дойдет до импичмента или роспуска парламента Во время выборов Москва постарается всунуть своего кандидата... если всунут - сегодняшние правители разбегутся по Европам-америкам, а мелкие сошки, у кого нет денег на сбежать, вроде урапатриотов с ХФ поедут доживать на Колыму....
основная часть населения как жила от зп до зп, так и будет..

скорее приемника его окружение "убедит" спихнуть все грехи на попередника дабы поскорее избавится от санкций, и мы будем свидетелями такого себе своеобразного 20го съезда партии с последствиями

Вывод напрашивается очень логичный и очень ватный. При овоще получается лучше было. А нынешняя власть получается ситуацию вообще не контролирует. Ну и плюс россия крепко вцепилась в нас.

Украина была одна из благополучных и богатых республик Ссср.потому запас прочности с началом незалэжности был солидный. И Кравчук который ничем себя не зарекомендовал кроме сдачи ядерного арсенала и начала беспредела, ни рыжее Кучмо которое воспитанное на партноменклатурных идеалах хоть и тянул что плохо лежит но о людях думал и особо гайки не затягивал. А Овощ начал кроить по беспределу.

Украина была одна из благополучных и богатых республик Ссср.потому запас прочности с началом незалэжности был солидный. И Кравчук который ничем себя не зарекомендовал кроме сдачи ядерного арсенала и начала беспредела, ни рыжее Кучмо которое воспитанное на партноменклатурных идеалах хоть и тянул что плохо лежит но о людях думал и особо гайки не затягивал. А Овощ начал кроить по беспределу.

сам факт, что выражается мнение, - это победа, но лучшие конституции в латинской америке)

года 1,5 ещё будет война :(

+++

Очень серьёзные люди говорят, что этот год будет тяжёлым, а дальше сложно говорить, много людей большой срок, постоянные перемены, но траектория движения направлена к свету.

новые звездные войны ****ом будут, но хорошо в прокате соберут

года 1,5 ещё будет война :(

+++

Очень серьёзные люди говорят, что этот год будет тяжёлым, а дальше сложно говорить, много людей большой срок, постоянные перемены, но траектория движения направлена к свету.

ты загадками не говори

ты загадками не говори
всё вполне конрктено, даже цыфры, учитавая ситуацию, никто не видит картину целиком, отдельные люди и области видят только детали, собрать воедино очень сложно и практические не возможно, к тому же бесполезно.

всё вполне конрктено, даже цыфры, учитавая ситуацию, никто не видит картину целиком, отдельные люди и области видят только детали, собрать воедино очень сложно и практические не возможно, к тому же бесполезно.

Конечно, воды нагнать, а пипл и так схавает - вся суть гадалок.

ребята не так вы мыслите.Нужно на лучшее надеятся,а по поводу шоколадного,то не долго ему осталось нас грабить.скоро уберут,причем заебет пацов в ато такое отношение к ним и всей этой техникой на киев двинут

так может оно этого и добивается, чтоб на Киев двинули?

не верю, вот ты медиум, скажи какая книга пердо мной?, отвечаю, отблагадарю

Назад
Зверху Знизу