4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Как была у рыбы гнилая голова так и осталась.За год можно сделать дохуя ,а сделано нихуя конструктивного,один дешевый трёп, популизм и очковтирательство.Если Гепа от суда бегает,то что уже говорить о каких-то военкомах,на таком уровне порешать не так уж и сложно,тем более что вся эта прокурорско-мусорская-судейская мафия друг за друга горой стоит.Люстрация?Не,не слышали.
Через пять лет можно ждать разоблачений сколько млрд $ вывезли яценюк,аваков,шокин,петя и прочая пиздобратия.Тут и путин не нужен,они сами готовы Украину до полного хаоса довести.Если б не война,то их бы уже этим летом легитимный встречал в ростове с распростёртыми объятиями

Помните пост Авакова в фейсбуке с фотографиями и грозными комментариями? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот усе... Это не взятка, а подарунок и не уголовное дело, а административное, не тюрьма, а штраф 850 гривен.

Что за борьба с коррупцией, твою мать? :-(

решение суда:

а вы шо, не знали шо так можно?
Не знаю как у военкоматовских дармоедов, а на госслужбе даже протокол о коррупции ето есть автоматическое увольнение с работы ... Хотя сейчас по реальному беспределу в этой стране все возможно ... :D

Останнє редагування:
Это просто песня.

Это не взятка, а подарунок и не уголовное дело, а административное, не тюрьма, а штраф 850 гривен.

Что за борьба с коррупцией, твою мать? :-(

850 гривен - это всего-лишь подоходный налог с сумы взятки, а не штраф :)

Как была у рыбы гнилая голова так и осталась.За год можно сделать дохуя ,а сделано нихуя конструктивного,один дешевый трёп, популизм и очковтирательство.Если Гепа от суда бегает,то что уже говорить о каких-то военкомах,на таком уровне порешать не так уж и сложно,тем более что вся эта прокурорско-мусорская-судейская мафия друг за друга горой стоит.Люстрация?Не,не слышали.
Через пять лет можно ждать разоблачений сколько млрд $ вывезли яценюк,аваков,шокин,петя и прочая пиздобратия.Тут и путин не нужен,они сами готовы Украину до полного хаоса довести.Если б не война,то их бы уже этим летом легитимный встречал в ростове с распростёртыми объятиями

:клас:

Чтобы понять работу ОПГ под названием прокуратура достаточно прочитать это

Я сам на майдане стоял, но блядь в голове не укладывается как арестованного с поличным на взятке можно было переквалифицировать в административку.

ты стоял на майдане, молодец. Молодец не потому, что я сейчас хочу это сказать со злым умыслом. А потому, что в душе ты и правда хотел перемен к лучшему.
Но я хочу тебе напомнить одну истину.

каждый человек, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру не понимания, на того, кто понимает больше.

Запомни это и когда в следующий раз ты будешь думать, что ты поступаешь справедливо и при этом ты влияешь на жизнь другого человека, вспомни, что ты уже когда-то был очень уверен в своей правоте, а потом также был уверен, что оказался не прав.

Останнє редагування:
Вина военкома в том, что он как служебное лицо проводит дискриминацию по признаку пола, женщины то тоже должны вызываться в военкомат, в равном с мужчинами количестве.

ты стоял на майдане, молодец. Молодец не потому, что я сейчас хочу это сказать со злым умыслом. А потому, что в душе ты и правда хотел перемен к лучшему.
Но я хочу тебе напомнить одну истину.

каждый человек, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру не понимания, на того, кто понимает больше.

Запомни это и когда в следующий раз ты будешь думать, что ты поступаешь справедливо и при этом ты влияешь на жизнь другого человека, вспомни, что ты уже когда-то был очень уверен в своей правоте, а потом также был уверен, что оказался не прав.

Лучше не скажешь. Я не верил, что есть подонки которые посмеют творить такое после майдана, где погибло столько людей. Не верил, что общество опять станет равнодушным

+1
Я тоже не верил что придя на такой крови к власти, новая власть будет воровать не меньше старой.

Если б народ увидел реформы, улучшения, было за что воевать, только хуйло мешает нормально жить - в воекоматах бы очередь стояла. А так одни воюют - другие воруют.

Игорь, что ответили "знакомые депутаты"?

Назад
Зверху Знизу