4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Давайте так: если наши военкомы начнут работать так, как должны, то в Кураине не останется мужчин репродуктивного возраста, а остануться ватники и хачи-торгаши. Оно вам надо?

Я смотрю немало людей защищает взяточника :) Красота. Сейчас защищает, а завтра будут ныть, что с них везде вымогают, что страна гондурас и тд

А что смотреть? Уже все. Думаю он уже улетел к дочери в Канаду

Що ш ты Игореша)))
Кажись когда прошлая тема была писал, что военком этот грана людна, и на Волге бедный ездит. А теперь палишь его))))

По поводу Авакова, для меня он разочарование года. После того как объявил что сынок за рулем никогда не сидел и в принципе машину не водит.

Не арестованного, а задержанного, ни с поличным, а при не ясных обстоятельства. Такой пример: вы чиновник, я пришел к вам с каким то вопросом, вы мне отказали, я написал на вас заяву ментам, потом пришел к вам в кабинет и спрятал под стул деньги, это взятка или нет?

:eek: при неясных обстоятельтствах? На улице человека поймали случайного и не придумали за что его посадить, решили штраф выписать за надуманное дело

Що ш ты Игореша)))
Кажись когда прошлая тема была писал, что военком этот грана людна, и на Волге бедный ездит. А теперь палишь его))))

По поводу Авакова, для меня он разочарование года. После того как объявил что сынок за рулем никогда не сидел и в принципе машину не водит.

Было дело, действительно на волге ездит, внешне обычный бедный служащий, а оказалось, что все у человека хорошо в жизни

Это просто хуйня. Обычная наша хуйня.
Государство-импотент. Ни наказать никого толком не могут, ни защитить, да ни одна функция государства нормально не работает. ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, все деформировано. От социализма ушли, а к капитализму никак не можем.

Да, лет 50-70 пока рабы не вымрут, не родится нормальное гражданское общество.

Да ты смеёшься что-ли?
Первое что надо сделать-всех судей НАХУЙ. Всем составом, может уборщиц только оставить. От районнного до верховного суда. Назначить новых. При первых признаках коррупции-сразу судью в тюрьму (там их любят) и так до результата. Может две-три смены судей и хватит.
Потом так-же сделать с прокуратурой.
Но ведь нельзя, незаконно блядь.
Все абсолютно правильно. Ничего здесь не может поменяться. Уезжать нужно на пмж.

Так вот усе... Это не взятка, а подарунок и не уголовное дело, а административное, не тюрьма, а штраф 850 гривен.

Что за борьба с коррупцией, твою мать?

Вы так пишете, будто это что-то плохое.

Душевный дядечка военком, за денежку малую спасал призывников от смерти. А тут - взяточник, коррупционер, расстрелять!

Вы так пишете, будто это что-то плохое.

Душевный дядечка военком, за денежку малую спасал призывников от смерти. А тут - взяточник, коррупционер, расстрелять!

спасал. Хорошо, молодец, робин гуд. Бабки зачем брал? ;)

Если бы доказательная база была собрана должным образом, то сел бы наш военком-бедолага, на 5 или даже 8 лет.

Думал если бы денег не заплатил, то так бы все и было

Я вижу тут слаженную работу следователя милиции, потому что материалы дела и квалификация была изменена на эту чушь. Далее прокуратура закрыла на это глаза и суд вынес на основании материалов следствия вот это говно

Если бы менты сделали дело по закону, хрен бы суд такое решение принял.

Министр уже во всю газом занимается. Подчиненные на него равняются
и делают тоже самое на своём уровне.

Я сам на майдане стоял, но блядь в голове не укладывается как арестованного с поличным на взятке можно было переквалифицировать в административку. :confused:

Ст. 368 УК - получение должностным лицом в любом виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку, или в интересах третьего лица любого действия с использованием предоставленной ему власти или служебного положения. Разве это не оно?

Так нет, они тут лепят Ст 172-5 КУпАП. Порушення встановлених законом обмежень щодо одержання подарунків. Какие тут подарунки, когда подарунок обсуждался и было четко определено что он будет делать и чего не будет, если получит бабки

Під час знаходження в службовому кабінеті військового комісару, ОСОБА_2 пояснив ОСОБА_1, про необхідність отримання ним військового квитка, надання якого у нього вимагають за місцем працевлаштування для подальшої роботи. В ході бесіди ОСОБА_1 відмовив ОСОБА_2 у видачі військового квитка, пояснивши, що спочатку він направить відповідні матеріали до прокуратури для притягнення ОСОБА_2 до відповідальності, а вже після цього буде вирішено питання щодо видачі військового квитка ОСОБА_2

В подальшому, на повторне прохання ОСОБА_2 з аналогічного приводу та вирішення питання без втручання прокуратури, ОСОБА_1 запропонував йому сплатити 3000 грн., на що ОСОБА_2 відповів, що такі умови він не може виконати, оскільки дана сума для нього зависока. Тоді ОСОБА_1 сказав ОСОБА_2 сплатити скільки він зможе і вони узгодили суму в розмірі 1000 грн. та домовились, що ОСОБА_2 сплатить через банк грошові кошти в сумі 85 грн. та отримає довідку. Як пояснив ОСОБА_2, на той час військових квитків не було, тому він отримав довідку, яка видається замість військового квитку.

Ты стоял на майдане. Как те ожидания складываются с реальностью? Что дальше?

Ст 172-5 КУпАП. Порушення встановлених законом обмежень щодо одержання подарунків.
Теперь нужно громко говорить: "Вот вам подарок". И никакго риска. Скоро объявления будут на дверях, Пенсионеры, инвалиды - вне очереди, с подарками внеочереди вообще.
Что это еще за подарки должностному лицу? Да за жопу и дающего и берущего и законника, кто эту статью вообще вписал.
Год прошел, а виллы на племянников, подарки и наколядованэ - все осталось.

Сразу видно, что вы ничего не смыслите в юриспруденции, судья все решает в рамках тех материалов УД, которые ему предоставила милиция или прокуратура. Если взятка была бы задокументирована профессионально, то судья бы ни как это не смог бы поломать.

Сразу видно, что ты не умеешь читать то, что было мной написано ранее

Смотрю все трубят в ато. Все через кассу гайцам платят. Да не смешите, это хоть как то компенсирует несовершенство законодательства. Коррупция это нормально, беспредел это плохо

Из-за таких кто считает коррупцию нормой так и живем.

Про Гайцов последний раз платил в 2009, в 2010 отменил официальный штраф через гаи. после с тех пор ни намека нет. Ездить учитесь нормально.

Так вот усе... Это не взятка, а подарунок и не уголовное дело, а административное, не тюрьма, а штраф 850 гривен.

Что за борьба с коррупцией, твою мать?
ну и заебись. Значит, можно отмазаться.

Зато с каким пафосом задерживали, писали о взятке в интернетах/фейсбуках... И все. Одним словом - показуха

С судьей Зварычем все не так закончилось - и 1 500 000$ налички изьяли и в бюджет закинули и срок длительный и реальный впаяли.

А хули - "злочынна ж влада" була....:диявол:

подарки и наколядованэ - все осталось.

Как раз наколядованэ при Януковиче изьяли и в бюджет вернули.

Назад
Зверху Знизу