4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас финансовый резерв? (депозит, деньги под подушкой)

• Есть, существенный (от 10 000$)

Голосів: 42 15.9%
  • Есть, средний (3 000 - 5000$)

Голосів: 40 15.2%
  • Есть, небольшой (от 500-1000$)

Голосів: 71 26.9%
  • Нет, но зарплата покрывает расходы

Голосів: 48 18.2%
  • Нет, зарплата не покрывает расходы

Голосів: 63 23.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
Если на случай если кхе-кхе... саркома легкого - то в недвижимость.
Простите что вмешиваюсь в разговор взрослых дядек, но поясните пжлста тупому: чегочего "саркома легкого" значит ?

чегочего "саркома легкого" значит ?

То Ферокс под Воланда косит :)

"...вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось!

Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.

А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком."

©1939. М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".

То Ферокс под Воланда косит :)
спс за разъяснение чурке :)
Про золото.. Тут в рашке есть такая услуга в чудном сбербанке. Заводишь счёт металлический, и туда типа покупаешь золото. Оно типа и виртуальное, но щитается "порыночному" курсу типа, точне +-.
Посмотрел я на эту замануху.. Маржа купли/прадажи там нифига се, те скачки что есть, они вообще не покрывают в 3-5 лет... 10 еще может быть както. А так нафик впало. Тем более что это "виртуальное" рыжьё.

Простите что вмешиваюсь в разговор взрослых дядек, но поясните пжлста тупому: чегочего "саркома легкого" значит ?

Я вообще-то имел ввиду утрату трудоспособности, в том числе выход на пенсию. Саркома - это так, к слову пришлась.

Тут в рашке есть такая услуга в чудном сбербанке. Заводишь счёт металлический, и туда типа покупаешь золото. Оно типа и виртуальное, но щитается "порыночному" курсу типа, точне +-.
Посмотрел я на эту замануху.. Маржа купли/прадажи там нифига се, те скачки что есть, они вообще не покрывают в 3-5 лет... 10 еще может быть както. А так нафик впало. Тем более что это "виртуальное" рыжьё.
Самый главный цимес тут в том, что такие вклады не гарантируются АСВ (на Украине ФГВ)

Я бы с удовольствием переложил бы деньги из трехлитровой банки в коммерческий банк. Но....

Какое-то время можно будет прожить на вырученные деньги....
А если учесть почем вискас, наполнитель, и ветеринары, то не хилая прибавка к бюджету получится.
У мну, например, 25 см, и еще 5 в заначке.
А какими купюрами складываешь?:D

500-700 баксов, больше нет смысла копить

почему? я думаю чем больше тем лучше

наличные деньги это очень плохое средство накопления капитала, потому как они имеют такое свойство,как обесценивание.
Про гривну вообще я молчу, надо быть умственно отсталым человеком, что бы хранить сбережения в нац бумаге, но даже более твердые валюты все равно подвержены обесцениванию.
Копить деньги под матрасом на черный день, это все равно что хранить запасы питьевой воды в бутыле с маленькой дырочкой, из которой будет просачиваться ваши запасы.

наличные деньги это очень плохое средство накопления капитала, потому как они имеют такое свойство,как обесценивание.
Про гривну вообще я молчу, надо быть умственно отсталым человеком, что бы хранить сбережения в нац бумаге, но даже более твердые валюты все равно подвержены обесцениванию.
Копить деньги под матрасом на черный день, это все равно что хранить запасы питьевой воды в бутыле с маленькой дырочкой, из которой будет просачиваться ваши запасы.
Думаю что каждый может себе позволить хранить разную сумму, для одного потеря 300 баксов из-за инфляции за 5 лет не вопрос, для другого проблема, хотя тот для кого проблема вряд ли потеряет такую суму, потому что ее у него просто не будет.

500-700 баксов, больше нет смысла копить

а что такое 500-700 баксов? 12-16 тыщ гривен, и за 500-700 баксов даже в Турции вдвоем нормально не отдохнёшь, не говоря уже про всякие форс-мажоры типа лечение, срочная операция или не дай Бог организация похорон. Где потом бегать искать деньги? Продовать квартиру, или брать кредиты под 60% годовых? Или если я неправильно мыслю, то поправте меня

а что такое 500-700 баксов? 12-16 тыщ гривен, и за 500-700 баксов даже в Турции вдвоем нормально не отдохнёшь, не говоря уже про всякие форс-мажоры типа лечение, срочная операция или не дай Бог организация похорон. Где потом бегать искать деньги? Продовать квартиру, или брать кредиты под 60% годовых? Или если я неправильно мыслю, то поправте меня

от всего не застрахуешься

Назад
Зверху Знизу