4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас финансовый резерв? (депозит, деньги под подушкой)

• Есть, существенный (от 10 000$)

Голосів: 42 15.9%
  • Есть, средний (3 000 - 5000$)

Голосів: 40 15.2%
  • Есть, небольшой (от 500-1000$)

Голосів: 71 26.9%
  • Нет, но зарплата покрывает расходы

Голосів: 48 18.2%
  • Нет, зарплата не покрывает расходы

Голосів: 63 23.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
Есть ли у Вас финансовые резервы?
Да, как и у всех нормальных людей есть "заначка" на черный день.
Покрывает ли доход расходы?
Вопрос мягко говоря, туповатый. Откуда недостающие? Кредит или подушка? Так времени уже прошло сколько? Нормальные люди давно адаптировались.
На какой срок их хватит, если все будет продолжаться также?
У дебилов уже закончились, умные почти не трогали. А вообще, затрахали эти темы. Нормально мы живем. Каждый вечер под окнами пивасят и шашлычат, ездят мамы со свеженькими детишками, в "АТБ" заипешся очередь на кассу стоять.
Жить стало не хуже - жить стало сложнее.

у меня лежат 200 гр на черный день.

хотите тоже присосаться к кормушке?))) у неё три сына, все женаты и с детями, всех нас кормит, кормилица наша, даже тёщам сыновей достаётся мяска, млека и яйков.
дай ей Бог здоровья и урожайных ещё сто лет, и нафиг те резервы, подтереться разве

а дети с огородом помогают?

Слава Украине !

У дебилов уже закончились, умные почти не трогали. А вообще, затрахали эти темы. Нормально мы живем. Каждый вечер под окнами пивасят и шашлычат, ездят мамы со свеженькими детишками, в "АТБ" заипешся очередь на кассу стоять.
Жить стало не хуже - жить стало сложнее.
и то правда

вчера отложил 13 грн. 33 копейки...вдруг чего, бабки решают! :D

А де пункт "я нищеброд"? А чо никто не пишет адрес и де ключики лежат, особенно те, кто за п1 голосует?:)

эхх было как в пункте "3", но мусора забрали, хотя пункт "3" роли никакой особо и не сыграет

у ТСЕ траблы с числами?
между 5к и 10к чисел не существует?

cb78d81788ddc5d3141ed2259da21014.webp

А чо никто не пишет адрес и де ключики лежат
Деньги любят тишину.
А на самом деле Димокс потом сольет айпишники, и по ним вычислят :D

Не думаю, что огород сильно спасет. Конечно это экономия, но затраты сил на него несоизмеримы

А где вариант ответа: "Есть, небольшой (от 100 000$)"? :незнаю: :)

А насчет как жить ты прав.. Можно и на 1000 жить. Хотя наверное нельзя
я тоже так думал, пока сам с таким доходом не оказался. Оказалось пару месяцев можно, хотя и весьма дискомфортно.

Не думаю, что огород сильно спасет. Конечно это экономия, но затраты сил на него несоизмеримы
Все зависит от расстояния до огорода. Если недалеко - то нормуль, если в ебенях, то овчинка выделки не стоит.

Назад
Зверху Знизу